ID работы: 6766686

Точка сбора

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
У тебя всё хорошо? Ты слеп. Ударь себя по лицу, открой глаза, умойся снегом и, чёрт возьми, взгляни на этот мир внимательнее. У тебя до сих пор всё хорошо? Значит, ты ещё и глуп. 19:59 Сеанс должен начаться в 20:00 и ни секундой позже. 20:00 Двуликий говорит, что мы пришли в этот мир для того, чтобы заставлять инакомыслящих страдать. "Человечество умывается своей же кровью. Мы пьём слёзы наших врагов, спим с их женами, идём по трупам вражеских детей. Мы сжигаем и уничтожаем всё, что им дорого, что им ценно, что им важно, то, чем они гордятся, то, чем они занимаются. Неверующие заслуживают смерти,"– четыре с половиной тысячи людей твердят эти слова. Их тихие голоса сливаются в один, который постепенно перерастает в низкий гул, который давит на уши, вводит в транс. Какое же мелкое, глупое существо человек. Он готов убивать людей. Он готов говорить о гуманизме, любви, надежде и мире, а потом пойти и покалечить друга, брата, любимого как морально, так и физически. Человек готов уничтожать планету "во благо", конечно. Весь мир делится на волком и овец. И порою эти овцы куда страшнее и беспощаднее... Толпа. Тупая сила. 21:24 Кровь неверующего должна пролиться. До последней капли. Наш мир лишь хаотичный танец жизни и смерти. Это вечно. Ты человек, и ты умрёшь. Философия фанатиков. Мир давно ждал послания. Дождался. Метеорит. С его падением волки должны умереть. И тогда-то будут цвести сады, зеленеть луга, шуметь леса. Да, синеветь моря, голубеть небеса. Мудрости Безликого. ... Бедные, бедные люди. Они не понимают, что убив всех волков и оставив одних овец, садам не суждено будет цвести. Всё съедят, всё затопчут. А выход есть. Стаду нужен пастух. Всех овец – под нож. И будет мир... Данила не понимал, что происходит. В голове шумит, словно он вчера много пил. В карих глазах застыло удивление, смешанное с отчаяньем. Ну, оно-то и ясно – новенький. В секте недавно, друг подбил, уговорил. А к убийствам, пьянкам, оргиям и жертвоприношениям привыкнуть трудно. Особенно если ты мозговитый. Парень смотрит на всех людей, которые его окружают. Страх. Сильный такой, страх перед толпой, страх утратить свою индивидуальность. Безликий рассчитывает на парня, но тот и не знает, какую важную роль ему придётся играть в этой дьявольской игре человеческими желаниями, пороками и жизнями. Пока что Данила просто парень, обычный юный парень с чистым прошлым. Жертва издала свой последний крик. Кровь неверно пролилась. Всё. Игра началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.