ID работы: 6766768

Перелом

Гет
NC-17
Завершён
113
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

«Слышать, как бьется своё сердце и как тикают часы — самое тоскливое, противное чувство. Чувство одиночества»

***

Сухи окунулась в реальность, когда была еще совсем ребенком. На тот момент ей было десять. Девочка, живя в радости и беззаботности, в силу своего детского воображения, потеряла мать. Было очень больно, ведь, как сейчас помнит, этот зловещий день, где тучи были слишком грозными и предвещали что-то ужасное. Тогда было уже предчувствие неизбежного. Она бежала домой с цветком ромашки и хотела подарить маме. Начинал моросить дождь, а тучи скопились ещё гуще. Она подбегала к своему дому, держа цветочек в руках. Девчушка направила свой взгляд на женщину и ярко улыбнулась, а та ей в ответ, помахав рукой. Женщина начала движение в сторону дочурки, и резкий звук сигнала, звук тормозов, такой режущий по ушам, и на глазах у девочки сбили родную мать. Не передать того ужаса в глазах, той боли и слёз. Её не смогли спасти, к сожалению. А в десять лет Сухи поняла, насколько всё жестоко, и просто с дребезгом разбились все её мечты.

***

До Сухи осталась почти одна. У неё был лишь отец, который уезжал в постоянные командировки, чтоб хоть как-то прокормить себя и дочь. Он тоже был сильно сломан, ему тоже было больно, но он продолжает жить, продолжает стоять на ногах ради дочурки. Сухи стала полностью самостоятельной к четырнадцати годам, когда отец в первый раз уехал в командировку на целый месяц, оставив дочь с пару тысячами вон и квартирой, которая была пустая, не в материальном, а в духовном плане. Сухи привыкла. Она старается забыть тот день, отчаянно пытается. Она забывает, но всё равно что-то такое напоминает ей, от чего она плачет навзрыд, успокаивая саму себя. Отвлекает себя домашними делами, уроками, и чем только может. Отпускает и всё это время девушка пытается поспать, чтобы чуть-чуть отдохнуть.

***

Девушке стукает шестнадцать, и, кажется, ад только начинается. Отец, До Чжон, совсем выбит из сил, со здоровьем начались проблемы, а на лекарства денег нет. Тогда Сухи решает устроится на работу, чтобы получать хоть какие-то гроши. Они едят рамён каждый день, и она не жалуется, потому что знает, что нет смысла. Нытьем ничего не добьешься, а в конце чего-то плохого обязательно начнется что-то хорошее. Она работает официанткой в небольшом кафе, куда её пристроил друг отца. Мистер Мин поддерживал своего друга как мог, и поэтому он оказал хоть какую-то помощь. Видя, как друг загибается, оставаться в стороне совершенно нельзя. Сухи старается изо всех сил. Она пытается держаться на ногах после тяжелого дня: школа до трёх, потом бегом на работу, чтобы успеть. Выглядит она очень молодо, и все посетители удивляются юному возрасту девушки. После шестичасовой работы До возвращается домой никакая и умудряется делать уроки. Она похудела моментально, и её тело стало настолько хрупким, что дотронуться страшно.

***

Через три года девушка заканчивает школу на отлично и сдает экзамены так же, чему очень удивляются все одноклассники. Она с легкостью начинает дышать, ведь два месяца она может высыпаться. Но не тут то было: Сухи нашла другую подработку, где платят чуть больше, но работать надо всю ночь. Состояние отца ухудшается, а девушка тлеет изнутри всё сильнее. Спустя два месяца девушка поступает в приличный институт на бюджет. Её отец гордится ей, сквозь адскую боль. Он работает, но с трудом. А ночью извивается в болях. Девушка плачет, нет, рыдает, но утихает, когда наступает другой день. И девушка снова вынуждена поменять работу. Это было уже приличное кафе, куда ходили семьи, люди, работающие в офисе и так далее.

***

Именно в этом кафе за девушкой наблюдает парнишка лет двадцати на вид. Обычно он приходит в бомбере, либо свитере. Джинсы, иногда рваные. Кроссовки. Всегда ухоженные волосы. Он просто наблюдает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.