ID работы: 6766768

Перелом

Гет
NC-17
Завершён
113
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

16. счастье - жить

Настройки текста
Примечания:
Непривычно горит в груди, а жидкость течет по горлу медленно, прожигая всё изнутри. Что ещё остаётся делать, как не пропустить парочку стаканов соджу? Тэхёну ни грустно, ни весело. Ему просто одиноко. И компания его — соджу. Хотя если подумать, то все хорошо. Они завершили дело, Сухи в порядке, а через двадцать три часа рождество. С такой небольшой позитивной ноткой Ким оплачивает мужичку бутылку соджу, забирает куртку и выходит на улицу. Очень холодно, а времени на часах — полпервого. Он морщится, когда ему падают острые снежинки на лицо, закрывает глаза, вздыхает и идет к машине, чтобы, наконец, отправится домой.

***

Юнги прожигает взглядом парочку и думает, что ему тоже, наконец, уже нужно найти кого-то. Надоело одному ходить куда-то, жить одному, есть одному. Он завидует, но как-то дружелюбно, без зла и укора. Счастью не было предела, когда в звонок позвонили. — Стоять! — пригрозил Юнги, когда Сухи начала выпускать свои руки из рук Чонгука и отодвигаться от него. — Я больше не могу на эти сопли смотреть, поэтому открою я. Юнги с усталостью встаёт с дивана и, кажется, сейчас потемнеет в глазах, но он переборол себя. Проходит мимо сопливой парочки и выходит в коридор, открывая дверь. На пороге стоит Ким Тэхён, которого ждал Юнги, чтобы обстановка разрядилась. Он улыбается ему и пожимает руку, говоря, чтобы тот проходил. — Я рад, что ты пришёл. Я не могу больше терпеть этого идиотизма. — Какого? — задает вопрос старший, попутно снимая куртку, а потом обувь. — После подарков начался ужас. Они стали обнимать друг друга, а потом ещё и петь песни, я скоро рехнусь, честно. А мистер До ещё не пришёл с работы. — Рад, что разбавил твою скуку. Я здесь ненадолго, с отделением договорились встретиться через два часа. — О нет, я останусь опять с ними, — почти возможно пошутил Юнги, усмехнувшись. Оба прошли в комнату. Сухи с Чонгуком приняли его с улыбкой: Тэхён почувствовал теплоту на душе. И всё, через что они прошли, уже позади. Тэхёну комфортно, он любит, когда ему есть куда придти. Ему нравится, что с ним общаются на «ты» и дружески хлопают по плечу. Так тяжело было уходить, ведь ему было очень хорошо. Но все, кто в отделении тоже много ему помогли и с ними он обязательно должен провести это рождество. Покидая квартиру, все его провожали, а напоследок сказали спасибо, что пришел. И знаете, это чертовски трогательно. Юнги еще раз пошутил на тему одиночества и того, что ему здесь еще оставаться. Но на самом деле Юнги рад за них, рад, что они есть. Фанат отношений Сухи и Чонгука номер 1. И видеть глаза, которые наполненны искренним счастьем самое лучшее осознавание того, что в конце концов всё становится хорошо. Так и думает Чонгук, который понимает, что вся его трясучка уходит и сменяется на душевный покой и любимые глаза девушки. Красивые огоньки вновь переливаются в другой цвет и это единственный источник света в комнате. Юнги думает, что стоит уже уходить, дома его ждёт его собака и пусть рядом нет любимого человека, но есть любимый питомец. Мин прощается с этой парочкой, которые нехотя отпустили его. Мистер До, который пришёл прямо после ухода Тэхена, решил тоже уйти в гости к старым друзьям. Чонгуку становится неловко оттого, что они останутся вдвоем. Он как маленький мальчишка, которому разрешили остаться допоздна посмотреть телевизор на диване. Странное сравнение он сразу же отбрасывает, когда девушка обнимает его со спины, как только входная дверь закрывается. Тело содрагается и испытывает бурю эмоций. В телевизоре на музыкальном канале поется рождественская песня и Чону становится еще лучше. Он поворачивается и обнимает девушку, целуя в щёку, а следом закрывает глаза, наслаждаясь моментом. И всё, что ему сейчас нужно — уснуть в океане любви этой девушки.

***

Юнги выходит на улицу и идёт в местный ресторанчик. Он проходит мимо ярких вывесок и украшенных новогодними атрибутами магазинов. Счастье все же есть. Он может видеть это, он может слышать, чувствовать. Он может жить и это нереально круто. Он вытянул счастливый билет под названием «жизнь». Заходя в ресторанчик, он здоровается с хозяином — добрым старичком. После проходит внутрь и, не доходя то стойки, его одёргивают за плечо. — Оо Тэхён? — Я услышал твой голос и решил снова поздороваться. — Ты же вроде в отделении должен быть? — улыбнулся Юнги. — Мы решили разойтись. Там все ребята семейные, а вот я волк одиночка. — Такова наша судьба. — Юнги усмехнулся и предложил провести вечер за столиком и парой бутылочкой соджу, вместе с вкусным кимчи. А Тэхёну нравится, ведь он, в конце концов, чувствовал себя просто хорошо. А это бывало редко в последнее время.

спустя полгода после рождества.

До Сухи. Письмо вникуда. Посвящено маме. Моя исповедь. Предыдущий год оказался кошмаром. Меня преследовал маньяк. Я была его целью. Это так страшно, когда ты просто марионетка в руках другого человека. Но под конец того года все просто стало отлично. Я была окружена хорошими людьми. Со мной всё так же оставался мой верный лучший друг Юнги. Да, мы общаемся мало, но очень крепко и я его очень люблю. Мой папа тоже много перенес ужасного, но он справился и сейчас рад тому, что все хорошо. Есть ещё один человек, который постоянно переживал за меня — следователь Ким. И наконец, самое главное — Чон Чонгук. Лучший парень, защитник и просто моя родственная душа. Мама, если бы ты была со мной, то я уверена, что он бы тебе понравился. Папа, кажется, любит его больше, чем меня. Шутка, хаха. Буквально десять месяцев назад он меня раздражал, потом я его боялась, но в конце он просто стал моим всем. То, ради чего мне хочется жить. Сейчас я живу вместе с Чонгуком. Это так странно, мне двадцать, а у меня столько всего произошло. Это удивительно. Кстати, Чонгук превосходный врач. Звучит вся эта история очень смазливо, но я так счастлива, мама. Спасибо, что помогаешь мне со всем. Сейчас все стало хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.