ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава#1

Настройки текста
Это был обычный понедельник. Солнце освещало своими лучами Париж. Начали распускаться листья на деревьях. В городе царила весна. Апрель-это любимый месяц Маринетт. В это время у неё особое вдохновение. Люди спешили на работу или учёбу и не замечали всей этой красоты. Но Дюпен-Чен всегда обращала внимание на такие мелочи, а из-за этого часто куда-то опаздывала. <br> Она,как всегда влетела в класс спустя 10 минут урока. Мадам Бюстье даже не обратила на это внимание, потому что знала, кто зашёл и понимала, что смысла спрашивать, почему девушка опоздала не было. Маринетт достала учебник и села на своё место. -137.-сказала Алья. -Что 137?-спросила Маринетт. -Сегодня 137-ой день, когда ты опоздала на первый урок. -улыбнувшись сказала смуглая девушка. Да.. С памятью у подруги всегда было хорошо. Дюпен-Чен это прекрасно знала. -Что на этот раз? -спросила рыжеволосая. -Алья, ты каждый раз задаёшь мне этот вопрос. Тебе не надоело? -поинтересовалась Мари. -Нет. Я знаю, что ты соня и поэтому каждый раз с забавой наблюдаю за тем, как ты придумываешь отмазки. -сказала Сезер. Маринетт ничего не ответила. Она попыталась сосредоточиться на уроке. Мадам Бюстье скучно рассказывала о произведении &quot;Спящая Красавица&quot;.На самом деле девушка была далеко не на уроке. Уставившись на блондинистую шевелюру, она погрузилась в себя. Синеволосая даже не заметила, когда эта шевелюра повернулась к ней и что-то произнесла. -Маринеееетт, можно книгу, пожалуйста? У нас с Нино нет ни одной. -задал вопрос Адриан. -Земля вызывает Дюпен-Чен, Мари ты здесь? -помахала перед ней Алья. -Что?!-крикнула на весь класс девушка, но никто не обратил внимание.Повезло. Только сейчас героиня заметила, что на неё вопросительно смотрит одноклассник. Парень всматривался в её васильковые глаза. Было такое чувство,будто он их знает. Безумно схожи с его Леди. Нет, его Леди была идеалом. -Ты что-то хотел, Адриан? -обратилась Маринетт. -Да, можно книгу, пожалуйста? -повторно задал вопрос блондин. -Чеконе... нечеко... эээ конечно!-ответила девушка и протянула книгу. -Спасибо.-поблагодарил Адриан. -Пожалуйста.-ответила Мари. Агрест случайно накрыл её руки, когда забирал книгу. Он заметил, как она покраснела и решил исправить ситуацию мило улыбнувшись. От этого Маринетт бросило в жар, но&nbsp; быстро привела себя в порядок. Девушка уже давно научилась более менее себя контролировать. В класс зашёл директор. -Ребята, по окончанию урока, все в актовый зал. Спасибо, мадам Бюстье. -закончил Мсье Дамокл и покинул класс. Все были очень заинтересованы. Он никогда их так срочно не собирал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.