ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #2

Настройки текста
Все дети собрались в актовом зале. Мсье Дамокл начал свою речь: -Дорогие друзья, я собрал вас не просто так. Сегодня особый день. Мы запускаем кастинг на шоу ' У Школы Есть Талант'. В нём вы сможете продемонстрировать свои умения. Мы посмотрим все выступления до единого.Кастинг завтра в 16:00.Уроки сегодня будут отменены, так как вам нужно подготовиться.-произнёс директор. Зал взорвался аплодисментами. Все были очень заинтересованы. В их школе никогда не было ничего подобного. -Маринетт, это твой шанс! -произнесла рыжеволосая. -Алья, не начинай, пожалуйста. -Но таким способом ты можешь заявить о себе на всю школу! А там может и дальше пройдёшь! -продолжала Сезер. -Допустим, но мне нужна модель.-ответила Мари. -Я могу ею стать.-дружелюбно заявил Адриан. -Тты.?! -удивилась Дюпен-Чен. -Но если ты против… то… -Нет, нет, нет! Я только ЗА! -сказала девушка. На самом деле, Адриан не знал, почему так поступил. Он просто хотел наладить отношения со своей одноклассницей. Ему казалось, что она его очень стесняется, поэтому таким способом планирует её немного раскрыть. Но он не знал с чего начать, а этот случай идеально подойдет. -Нуу, так что, когда мне к тебе зайти? -спросил Агрест. -Ко мне?! Ах да, ко мне. В 18:00.Сможешь? -задала вопрос девушка. -Да, хорошо, Маринетт. До вечера.-сказал Адриан и помахал на последок. Героиня в панике прибежала домой. Она начала сдирать плакаты с изображением блондина и убирать комнату. Мари взглянула, а на часах было 18:00. С минуты на минуту должен был прийти Адриан. Но тут она находит  канцелярский нож и случайно напарывается на него рукой. Тот в свою очередь впивается в белоснежную кожу девушки. Дюпен-Чен издала протяжный крик. Мама говорила, что нужно возвращать вещи на место. Но ей же нужно было распороть ту деталь на платье. Но это мало волновало девушку. Сейчас у неё из руки хлестала кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.