ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #4

Настройки текста
Девушка достала большой отрезок чёрного шёлка. -Я берегла его для особенного момента. Мне подарили это на день рождения.-тихо сказав Дюпен-Чен улыбнулась. -Маринетт, это слишком дорого.Даже для меня. Я не надену такую рубашку. -Не сопротивляйся, Адриан. Всё хорошо. Я не знала, что мне с ней делать. -усмехнулась Мари. -За работу!. На рукавах девушка хотела сделать прозрачные вставки из шифона. Агрест краем глаза наблюдал за одноклассницей. Да, если бы не Леди Баг, он определенно бы в неё влюбился. Их прервал телефонный звонок. Это был Горилла. -Маринетт, мне жаль, но мне пора. -расстроено произнес блондин. -Ничего, я доделаю всё. Туфли у тебя есть? И не забудь шляпу дерби. -Хорошо. -Я тебя провожу. Подростки спустились вниз. Они вышли из пекарни и стояли сейчас возле неё. -Спасибо, что помог, Адриан- поблагодарила девушка. -Да брось, мы же друзья. Как рука? -Болит немного. В этот момент Агрест достаёт из сумки чёрный маркер и пишет на бинте:"Ты справишься, я в тебя верю», ставит подпись «Адриан», а после обнимает девушку за плечи. Она обняла его в ответ. -Пока. -попрощался Агрест. -Пока, удачно доехать домой. Одноклассник сел в машину и отправился в свою крепость. По-другому их дом назвать было нельзя. Девушка поднялась в свою комнату. Нужно было доделать проект. Адриан вернулся домой. Зайдя в комнату подросток рухнул на кровать. -Где мой камамбер?! -крикнул Плагг. -В тумбочке, под телевизором. -коротко бросил парень. Тут он вспомнил, пакет так и остался лежать у девушки в комнате. Нужно ей написать. Агрест взял телефон и начал набирать текст…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.