ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #3

Настройки текста
Адриан вошёл в дом Дюпен-Ченов. Он радостно представился родителям девушки и сообщил о проекте. Те же в свою очередь впустили молодого человека и сказали, что он может подняться  к Маринетт. Адриан неся в руках небольшой пакетик с вкусностями поднялся в комнату дочери пекаря. Зайдя внутрь он заметил сидящую на полу девушку. Она сотрясалась в рыданиях. У парня всё выпало из рук. Он сразу же кинулся к Мари. Подойдя к ней ближе он заметил, что у неё ранена рука. -Маринетт, что случилось? -задал свой глупый вопрос блондин. Будто он ничего не видит. -Я. Разрезала. Себе. Руку. Когда. Убирала. В. Комнате. Напоролась… На. Нож. -истерически молвила девушка пытаясь замотать руку бинтом. -Можно? -спросил Агрест. Синеволосая тихо кивнула. Она ещё не отошла от шока. Адриан бережно взял руку Мари. Смочив вату, которую нашёл рядом питьевой водой, он начал протирать руку девушки, а после осмотрел порез. Рана была неглубокая, но по размерам внушительная. Подросток начал задумываться, что же делать дальше не зашивать же ему вручную?! Решив, что проще всего будет перемотать бинтом, он взял материал и начал аккуратно заматывать им руку. Завязав небольшой узелок парень глянул на девушку. Она всё же ещё плакала. Он решил, что лучшим способом её успокоить это объятия. Поэтому Адриан притянул к себе Маринетт за талию и обнял двигая руками по спине. Мари крепко схватилась за его шею и начала задыхаться из-за слёз. Блондин шептал ей на ухо успокаивающие слова. Со временем она пришла в себя и перестала плакать. Но подростки так и остались сидеть на полу обнявшись. Она не хотела его отпускать и желала, чтобы этот момент длился вечно. Спустя минут 5 Адриан отстранил от себя Мари взглянув в её глаза. В них он прочитал грусть и в тоже время радость. Такие красивые, глубокие, бездонные васильковые глаза. Как у его Леди. И тут до парня дошло. Они сидят на холодном полу, подросток встал и взял на руки девушку. -Адриан, что ты делаешь, я бы могла сама. -произнесла Маринетт. -Не сопротивляйся. Ты ранена. -Что насчёт работы? -спросила молодая особа. -Её буду делать я, а руководить ты. Только у нас проблема, мне можно находиться у тебя до 20:00.-с грустью произнес Адриан. -Ничего, я сама доделаю. С рукой моя вина. -уныло произнесла она. -Это неважно. Ну, что начнём? -поинтересовался блондин. Работа началась. Сначала они должны были снять замеры. Так как, у Маринетт травмирована рука, сделать это было не так просто. После нужно было создать эскиз. А Мари, как назло поранила правую руку. В этот момент у Адриана созрел план. Он уселся сзади девушки, сомкнув её ноги своими, положил руку на её и начал движение. Синевласка давала указания, куда нужно двигать стержень карандаша. Спустя 30 минут эскиз был готов. Рисунок сочетал всё, что хотела девушка. На часах отобразилась цифра-19:17 -Тебе скоро нужно домой. -произнесла дочь пекаря. < -Неважно, Горилла немного подождёт.-ответил парень. -Как же твой отец? Он будет зол на тебя. -взволнованно сказала Мари. -Не переживай за меня. Всё будет нормально. Давай продолжим? -задал вопрос Адриан. Героиня кивнула. Она принялась доставать всё, что нужно. Ткань, иголки, нитки, этот нож. И многое другое. -С чего начнём? -спросил сын модельера. -Пожалуй, перчатки. Их она планировала сделать из батиста-плотной, нежной ткани красного цвета. Поверх девушка хотела добавить немного кружева. Работа шла быстро. Ребята работали слаженно. Они не заметили, как закончили с данным аксессуаром. -Что дальше? -тяжело вздохнув произнёс Агрест. -Адриан, если ты устал, то можешь отдохнуть. -произнесла девушка. -Нет.У нас есть ещё 15-20 минут, давай сделаем ещё что-то. Не забывай, что у тебя раненая рука. -ответил одноклассник. -Хорошо, давай рубашку. Маринетт тихонько встала. Приоткрыв тумбочку, она достала то, от чего Адриан пришел в восторг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.