ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #6

Настройки текста
Кот тихо приземлился на крышу дома Дюпен-Ченов. Он здесь не первый раз в этом образе. Доводилось бывать тут, когда Гласиатор напал на город. Тогда Адриан поцеловал свою Леди. Но сейчас не о том. Парень подошёл к люку и постарался открыть его. Тот легко поддался, было открыто. В комнате царила уютная атмосфера. Свет был выключен. Горела лишь лампа за столом и гирлянды над кроватью. Герою нравилось здесь. Ну стульчике с закрытыми глазами сидела девушка. Её волосы были распущены, а одета была в чёрные лосины, красную майку и тапочки. Выглядела она помято. Ей явно нужен был отдых. Парень решил заявить о своём присутствии. Тихо кашлянув. Синевласка не открыла глаза. Видимо заснула. Тихо подойдя к однокласснице, герой взглянул на неё. Такая хрупкая, беззащитная, но в тоже время сильная духом девушка. Так похожа на Леди Баг. Вновь эта персона заняла мысли героя. Но он во время остановился, чтобы не утонуть в них. Он терзал себя в сомнениях, что ему делать. Взглянув на штаны, поняв что они почти доделаны, герой решил закончить работу. Взяв девушку на руки он положил её на кушетку. Но не тут то было, она притянула его к себе за шею и не отпускала. Кот немного занервничал. Он бережно снял руки Маринетт и пошёл работать. У него есть небольшой опыт. Взяв иглу, парень принялся за работу. Прошло около часа. Подросток этой дурацкой иглой поколол себе все руки. Внезапно, девушка проснулась. Осознав, что в комнате не сама, героиня принялась поймать нарушителя. Взяв зонт в руки, она накинулась сзади на человека. Парень упал и закрыл глаза. Сильно Мари его треснула. -Нуар?! -вскрикнула девушка присев рядом с ним.-Ты в порядке? Кот начал приходить в себя. -Принцесса, не вежливо избивать своих защитников, особенно меня! -с обидой в голосе произнес герой. -Я всего лишь помогал тебе с костюмом. -Прости меня. -Эй, не расстраивайся, всё хорошо-улыбнулся Кот. -А, что ты тут делаешь? -Пришёл к своей старой знакомой, нельзя? -Нет-нет, всё нормально.-ответила Мари.-Господи, уже 23:19,а я так и не закончила костюм. На столе лежали готовые штаны. На них был узор, который не входил в планы девушки. Она глянула на Кота. -Да, это я их доделал и узор я сделал. Только не говори, что я всё усугубил-молил герой Парижа. -Нет же, наоборот. Это восхитительно, Нуар. Не знала, что ты так хорошо рисуешь. -удивилась девушка -Есть такое дело. -загадочно произнес Кот.-Маринетт, ты не могла бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.