ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #7

Настройки текста
-Маринетт, ты не могла бы научить меня рисовать тени, на эскизах? -спросил Нуар. -Конечно, садись. -сказала девушка. Но герой не торопился. Он начал рассматривать рисунки. -У тебя. Так много изображений со мной, но нет не одного с Леди Баг, почему? Кажется она попалась. Мари начала мять ткань лосин, придумывая оправдание. Время неизбежно шло. Нужно было отвечать. -На самом деле, я.. У тебя хорошее телосложение и фигура. Твои данные отлично подходят для моих. Эскизов.-сказала девушка, заправляя прядь волос за ухо. -Ммм, спасибо за комплимент, принцесса. Ты тоже ничего.-сказал Нуар и окинул её кокетливым взглядом. Поняв, что сморозила, Мари стукнула себя по лбу. -Что с рукой? -спросил герой. -Неудачно прошла уборка. Порезала. -ответила голубоглазка. -Тебе стоит быть аккуратнее. -сказал парень. -Волнуешься? -усмехнулась синевласка. Она его стебет? Пора бы показать ей небольшой урок. Нуар повернулся всем телом к девушке и начал медленно подходить к ней. Заключив её в ловушку из своих рук по бокам, он взглянул ей в глаза. -Кот, что ты делаешь? -спросила ошарашенная Маринетт. --Ничего такого, прринцесса.-коварно улыбнувшись ответил блондин. Парень начал приближаться к её лицу. И вот, он в 10 сантиметрах от неё. Их взгляды пересеклись. Один из них был испуганным и удивленным, а другой коварным. Нуар продвинулся ближе и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.