ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Как Адриан может так поступать? Она ведь только вчера призналась ему в любви. , а сегодня он целует Хлою. Маринетт решительно взглянула на Алью и отправилась в их сторону. Девушка подошла к паре, развернула к себе Адриана и дала ему звонкую пощечину. Звук прозвучал на всю школу. Настолько был силён удар, а у парня звенело в ушах, после этого мощного всплеска. -Это тебе за то, что играешь с чувствами других! -крикнула брюнетка. -Кто бы говорил, Маринетт Дюпен-Чен! Метаешься между мной и Лукой! Разберись уже в себе! Я не хочу быть в режиме ожидания! -порывисто говорил блондин. -Ты только что использовал Хлою в своих целях! Чтобы сделать больно мне! Неужели ты думаешь, что я этого не понимаю?! -Да?! Это не я только что согласился пойти в кино с Лукой! Ты ведёшь себя, как девушка легкого поведения! Прозвучал звук второй пощечины. -Даже не думай теперь подходить ко мне. -у Мари на глазах выступили слёзы. Насколько же ей было обидно. -Маринетт… Я… -Ничего не говори. Ты для меня мёртв. Я найду другую модель, а ты… Иди далеко и надолго. Девушка развернулась и ушла. -Идиот! Иди за ней, пока полностью её не потерял! -пищал квами с кармана. Агрест бросился бежать за ней. Мари забрела в то место школы, где никого не было. Тут можна выплакаться и пойти на следующий урок. Дюпен-Чен прислонилась спиной к стене и закрыла лицо руками. Ей было больно и обидно. Со временем это пройдет. Кто-то её приобнял. Леди открыла глаза и увидела, что её обнимает Адриан. -Агрест, я что-то непонятно сказала? -Молчи. Замолчи. А теперь дыши. Видишь, становится лучше. Маринетт, ты мне небезразлична, поэтому я так себя веду. -Я благодарна за поддержку, но мне нравится другой. Не думаю, что у нас с тобой что-то получится. -Это Лука? Он тебе нравится? Он занял место в твоём сердце? -Да, я хочу попробовать посторить с ним отношения. -ответила голубоглазая. Ну не могла же она сказать, что завела роман с героем Парижа. -Хорошо, это твой выбор. -парень отстранился всё ещё смотря ей в глаза. -Ты уверенна на 100%, что это конец? Даже дружбы не может быть? -Не знаю, мне нужно разобраться в себе. Дружба-возможно. Отношения-нет, точно. -сказала героиня. -Ладно. Я принимаю твоё решение и оставляю тебя в покое. -юноша собирался уходить, но на прощание сказал. -До свидания, Маринетт Дюпен-Чен. -грустно улыбнувшись, он оставил девушку в одиночестве. Брюнетка посмотрела в потолок и рвано вздохнула. Из её глаз полились слёзы. В помещении уже появилась акума и напровлялось это существо к героине. Она почти вселилась в её кулон на шее, но это предотвратил Агрест, заслонив синеволосую своим телом. -Адриан! Скажи что-то! -крикнула одноклассница, но на его лице уже появилась неоновая маска. -Здравствуй, я Бражник. Не определился со своими чувствами из-за девушки, которая причинила боль? Ты сможешь отомстить ей. -Да, Бражник. Тело блондина окутало чёрным дымом. Спустя некоторое время, на нем оказался зелёный костюм, который облегал тело и был похож на костюм Нуара, только без хвоста и ушек, и маска. -Адриан, спокойствие всё нормально. -Мари думала, что ей делать. -Я не Адриан, я-Кузнец! И сегодня я разрушу твою любовь! Злодей направился в сторону героини и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.