ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #29

Настройки текста
Мари села за уроки после того как всем перезвонила, кроме Адриана. Пусть идёт к своей Лиле. Домашнее задание… Такое бесполезное занятие… Тратишь время на всякую чушь. Но это нужно для дальнейшего образования, поэтому голубоглазая старалась не ленится. С уроками девушка справилась быстро, всего лишь за час. Нужно распаковать покупки. Решив, что завтра она пойдёт в черном комбинезоне, Дюпен-Чен принялась накручивать локоны. Завтра она всем покажет. Пусть Адриан жалеет о содеянном. -Мари, ты как? Раны болят? -спросила Тикки. -Я впорядке. Немного побаливает, но после дезинфекции стало лучше. Спасибо Коту. -ответила девушка. -Что ты чувствуешь к Нуару? -Тикки, к чему этот вопрос? -Просто любопытно. -Возможно некую симпатию. Я плохо его знаю, в образе Маринетт, но понимаю, что могу ему доверять. Поцеловав его, мне показалось, что я могу в него влюбиться, но немного позже. -Пойми, Мари это не игра… Ты можешь сделать ему больно. Мне кажется, что он любит тебя. -Кот любит Леди Баг, а не меня. -Да? Почему же он тогда бросился спасать тебя, не зная что ты — героиня Парижа? Думаю, что этот парень изначально питал к тебе симпатию. В любом случае решать тебе, но будь аккуратнее. Не играй с его чувствами. -Тикки, ты же знаешь что я так никогда не сделаю. Я разрываюсь между Лукой и Нуаром. -А Адриан? -Хах, он предатель. — И ты действительно из-за этого его так просто разлюбила? За одно мгновение? — Не хочу о нём говорить. Думаю, что время ложится спать. -Хорошо, что ты всё понимаешь. -добродушно улыбнулась квами. Они вместе приготовились и погрузились в сон. Четверг. Почти конец учебной недели. Ещё чуть-чуть и выходные. В школу уже шла милая девушка. На ней был черный комбинезон с открытими плечами, черные босоножки на платформе, локоны, лёгкий макияж и типичный розовый рюкзак. Она уже опаздывала на несколько минут. Вот и долгожданная дверь класса математики. Мари вошла в класс уверенной походкой. Учителя ещё не было. Все затихли, когда увидили одноклассницу. У Адриана отпала челюсть, как и у большей части класса. -Привет Алья и Нино! Как хорошо что я вовремя. -сказала Дюпен-Чен. -Подруга, что с тобой? -спросила Алья. -Всё замечательно, решила сменить стиль. -Почему ты не поздоровалась с Адрианом? -уже шёпотом задала вопрос Сезер. Мари коротко поведала подруге о вчерашних событиях умалчивая о ситуации с Нуаром. -После этого и я не буду с ним здороваться. -коротко ответила рыжая. -Это необязательно. Но теперь я его игнорирую. -улыбнулась брюнетка. В класс зашёл преподователь. Урок начался. Спустя скучных 45 минут ученики покинули класс. -Маринетт! -кто-то окликнул девушку. -Да? -она обернулась и увидела высокого темноволосого парня. -Я вчера звонил тебе, но ты была в душе… И твой друг ответил на звонок и сказал, что передаст мои слова. Так что насчет фильма сегодня? -спросил парень. Мари не понимала о чём идёт речь. Какое кино? Спустя пару секунд до неё начало доходить. Как Кот мог так поступить? Так вот с кем он говорил. Ну ничего, она его проучит. -Кино? Да я не против. Насколько? -На 18:00. Я зайду за тобой. -сказал Лука. -Хорошо, пока. -Пока. За всей этой сценой наблюдал Агрест. Его кулаки сжимались всё сильнее. У них же сегодня вечером занятие. Она обещала. -Парень, полегче, а то сейчас котаклизм используешь без превращения. -сказал квами. -Осторожней, а то кто-то может понять, что ты Нуар. -Плагг, как она могла? Мы же договорились. Я вчера спас её, я!.. И целовала она меня! И не один раз! -ответил блондин. -Адриан, Маринетт же сказала, что подумает над своими чувствами. -Да! Но это же не должно быть в ущерб нашим отношениям! Думаю, что она определилась с выбором своего возлюбленного. — Но у вас нет никаких отношений.Господи. Не делай. -Всё, тихо. Тебя кто-то может заметить. Уровень злости зашкаливал. Юноша понимал, что сейчас может произойти что-то страшное, поэтому нужно стараться сдерживать себя. -Адрианчик! -кричала Хлоя. -Мой дорогой, что насчёт того чтобы пойти погулять сегодня? Куда-нибудь в кинотеатр? Ну давай, милый соглашайся. -Хлоя, я сейчас не в настроении. Оставь меня в покое, пожалуйста. За этой сценой наблюдала вся школа. В том числе и Мари. У Агреста созрел план. -Хорошо, я пойду с тобой в кино, дорогая. -парень подошёл и поцеловал блондинку в губы. Хлоя была в шоке, но быстро ответила возлюбленному. Дюпен-Чен тем временем закипала от злости. Она решила, что не может стоять просто так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.