ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #32

Настройки текста
Девушки вышли покорять спортивный зал. Помещение было огромных размеров. Большие витражные окна вдоль правой стены; светлый, блестящий паркет, в котором можно было рассмотреть своё отображение, украшено разными вспомогательными отметками; белый, идеально выкрашенный, высокий потолок; персиковые, гладкие стены с изображениями спортсменов; на стенах весели баскетбольные кольца; прямо в конце зала находились темные, деревянные лавочки для запасных; с двух сторон прикреплены железные стойки для волейбольной сетки; слева находилась небольшая подсобка, в которой находились спортивные снаряжения. Все ученики уже собрались там и ждали учителя, стоя вдоль шеренгой. В помещение вошёл строгий на вид мужчина. Он был немного подкачан, имел тёмные, короткие и густые волосы, словно тьма; учитель был со слегка смуглой, загорелой кожей и карими с оттенком зелёного, будто Марс глазами. - Всем доброго дня, дети! Сегодня у нас по программе: разминка и пионербол между двумя командами. Нам есть чем заняться, так что все живо за работу! – произнёс герой и лучезарно улыбнулся подросткам. Ученики стали разминаться, главой как всегда был Ким, ведь этот парнишка спортсмен их класса. Так как у Мари с этим проблем не было, она закончила первой, а за ней Алья. Супергеройская жизнь не давала расслабиться, поэтому всегда нужно тренироваться. Чтобы никто не заметил её ножевые ранения, Маринетт очень постаралась сегодня утром. Иначе бы сразу полилась гора вопросов. - Мне кажется, или мальчики то и дело, что пялятся на нас! Посмотри на Нино и Адриана, они же сейчас сожрут нас! - говорила Сезер, поправляя свои рыжие волосы. - Да, ты права. Ну и пусть Агрест кусает локти, что так поступил и потерял меня! - ответила брюнетка и самодовольно улыбнулась. - Маринетт, что с тобой? Ты меняешься на глазах! Частично это хорошо, но тебе не кажется, что ты слишком жестока с ним? – спросила удивлённо подруга. - Нет. Самое то! – произнесла девушка. - Ребята, набираем команды! Главарями будут Дюпен-Чен и Агрест! Первый ход за Адрианом. – сказал учитель и прозвучал громкий свист. Это означало, что настал час выбора участников. Парень немного растерялся, но у него созрела тактика, с помощью которой он собирался одолеть соперницу. - Адрианчик! Я к тебе!! – кричала, нет, верещала Хлоя и запрыгнула на спину блондина, тот в свою очередь чуть не завалился со своей ношей. - Мой ход. – коварно усмехнулась девушка. -Ким! - Айвен! – грозно крикнул юноша. - Алья! – довольно улыбнулась леди. - Нино! – бросил вызов герой сопернице. - Макс! – подозвала одноклассника дочь пекаря. - Натаниэль! – произнёс зеленоглазый. - Джулека! – сказала Мари. - Роуз! – ухмыльнулся парень. - Алекс! – выбрала синеволосая. Сабрина и Милен сели на лавку, так как не хотели участвовать в этом действие. Игра началась. Первый матч выиграла команда Мари, а второй Адриана. И вот он, последний раунд, который всё решит! 10:10 такой счёт был у команд. Мяч у Дюпен-Чен. Решающий удар! И Маринетт бросает с такой силой, что Агрест не в силе его поймать и не упасть. Он падает прямо на спину, проезжая спиной по паркету и по всему залу произносится звук сильного удара. Удивленные взгляды и крики. Всё было будто в лесном тумане. Блондин не в силах подняться, остался лежать на полу с закрытыми глазами. Вторая травма головы за несколько дней, так и до смерти совсем недалеко. Все сбежались к бедному однокласснику. Первой кинулась Хлоя. - Адрианчик! – противным голосом верещала блондинка. За ней на помощь поспешил Нино. Постепенно одноклассники стали отходить от шока и абсолютно все собрались возле его бездыханного тела. Он был без сознания. Только Мари стояла неподвижно, прижав руку ко рту. Она не могла поверить, что только что натворила. Так и убить его можно было. Брюнетка кинулась к своему другу. Спустя две минуты она отошла всё-таки от шока, но Буржуа не подпустила девушку к нему, встав у неё на проходе. - Слушай меня, ни на шаг не приближайся к Адрианчику! Даже не вздумай, иначе я не знаю, что сделаю с тобой, Маринетт Дюпен - Чен! – прошипела одноклассница. -Хлоя, он и мой одноклассник, и друг тоже! Поэтому уйди с дороги. – сказала брюнетка, отодвигая с дороги назойливую знакомую. Тем временем парень пришел в себя. Состояние было помутневшим, а в глазах всё плыло. - Агрест, вам желательно посетить медпункт, а Дюпен-Чен проводит вас, в качестве наказания. – строго проговорил мужчина. - Да, учитель. - ответила синеволосая и с жалостью глянула на друга. Она помогла блондину встать, протянув руку помощи и отправилась с ним к врачу. -Ты как… Нормально? – взволновано спросила Мари, не осмелившись посмотреть на зеленоглазого. - Было довольно таки больно. За что я так получил? - сказал герой, потирая ушиб. - За измену с Лилой в день выступления. А вообще это было случайно, правда. - ответила подруга - Маринетт, скажи честно.… Твоё сердце занято ещё кем-то?- осторожно поинтересовался герой. - Да, занято, но для тебя может когда-то найтись место. - произнесла леди. - Кем?- задал вопрос юноша. - Лукой и…- не смогла договорить Дюпен-Чен. - И..? – спросил сын дизайнера. - Мы пришли, заходи. - грубо кинула девушка. - Пока ты не ответишь, я никуда не пойду. – с серьёзным видом сказал Агрест. - Ты-не мой парень и тебе не обязательно знать это. Входи уже давай, я здесь подожду. – сердилась героиня. Парень постучал в светлую дверь и улыбнувшись, вошел в кабинет. - Маринетт, не будь так жестока с Адрианом. - сказала квами, вылетая из-за волос Маринетт. - Тикки, я веду себя так, как он заслужил. Всё хорошо. – улыбнувшись, ответила девушка. Маленькая божья коровка окинула её осудительным взглядом, но вернулась обратно в убежище. Спустя несколько минут блондин вышел из кабинета медсестры. - Ну что? Как ты? – осторожно спросила брюнетка. - Нормально. Обработали рану на руке и сказали, что ничего серьезного. Идём? – сказал одноклассник. - Да.… Слушай, извини меня ещё раз… Мне так неловко теперь, чувствую себя виноватой. Что скажет твой отец? – с беспокойством произнесла героиня. - Забудь, всё хорошо. Скажу, что на фотосессии упал и всё. - улыбнувшись, произнес блондин. - Но за тобой должок. - он развернул к себе одноклассницу и поцеловал в губы. Спустя минуту, Мари отошла от шока и сама отстранилась, слегка толкая друга в грудь. - Стой, стой, стой. Кто тебе сказал, что ты имеешь право меня целовать? Я, конечно, всё понимаю, но это перебор. – спросила синеволосая. - Неужели я настолько тебе противен? - спросил юноша с наглой ухмылкой, которая кого-то напомнила Маринетт, но она отбросила эту давящую мысль. - Нет, просто я не разрешала себя целовать. - ухмыльнулась девушка, коснувшись указательным пальцем носа блондина. С одной стороны это хорошо, значит ей больше нравится Кот, но с другой, она променяла их встречу на свидание с Лукой. Нуару было до жути обидно. - Ладно, больше не буду так делать без твоего разрешения или пока сама не попросишь. – улыбнулся Адриан, за что получил лёгкий хлопок по прессу, от Маринетт, щёки которой покрылись румянцем. Дальше они шли молча. Прозвенел спасительный звонок и пара отправилась в раздевалку. - Мари, где вы так долго шастали? - спросила Алья с коварным взглядом. - Мы ходили в медпункт. Ничего серьёзного, небольшой ушиб руки и всё. – ответила подруга, глаза которой светились в темноте шкафчика. -Тогда почему ты вся светишься? - улыбнувшись, задала вопрос рыжая. - Ничего особенного, Алья. Просто небольшая шутка и всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.