ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #33

Настройки текста
столиком и его большой орущей сигнализации? – подмигнула смугленькая. - Нет, думаю, кто станет моей следующей моделью. – «честно» сказала Мари. - Конечно, у тебя всё на лице написано. Поговори с ним, станет легче. – посоветовала кареглазая. - Мне абсолютно плевать на этого недоумка! Ясно? – крикнула девушка на всю столовую, вставая из-за стола и ставя руки по бокам тарелки. Спустя минуту, обозлённая дочь пекаря села за своё место обратно, показывая всем, что спектакль окончен. Ученики затихли в предвкушении продолжения тирады. Даже блондинка обернулась и заметила, что героиня смотрела в их сторону, испепеляя ту взглядом синих глаз. Девушка, вздернув голову, направлялась к столику подруг. - Дюпен-Чен, запомни, никогда не приближайся к Адриану и не смей говорить о нем так! – орала дочка мэра так, что у всех немного заложило уши. - Дорогая Хлоя, я буду делать то, что захочу. Тебе это ясно? И вообще отстань от меня.- сказала брюнетка. Маринетт встала из-за стола и собиралась уйти, забрав с собой свои вещи. Обед был безнадёжно испорчен, но Буржуа не дала ей это сделать, подставив подножку. Раздался грохот на всё помещение. Вновь тишина. Всё внимание было приковано к мажорке и синеволосой на полу. Девушка, падая, выставила травмированную руку и, кажется, повредила её ещё больше. Боль была настолько сильной, что слезы полились ручьём, развеивая всю уверенность и решительность героини. Первой на помощь бросилась Сезер. Она попыталась помочь встать подруге, но у нее это не вышло. -Так тебе и нужно! - крикнула блондинка, окидывая соперницу злобным взглядом. Когда все немного оклемались, Адриан и Нино кинулись помогать Мари. - Ты можешь встать? – обеспокоенно спросил блондин. - Агрест, отвали, пожалуйста. Нино, Алья, помогите мне. – ответила девушка, пытаясь унять боль и прекратить истерику. Юноша грубо повернул лицо синеволосой к себе и уверенно смотря в глаза сказал: - Маринетт, сейчас не время ёрничать и выпендриваться. Позже поговорим о наших с тобой отношениях, сейчас тебе нужна помощь. А ты Хлоя… Нам не о чём говорить с тобой. – довольно дерзко кинул зеленоглазый. - Адрианчик, она сама ко мне полезла, ты же видел! Я же твой друг! – удивлённо лепетала одноклассница. - Хлоя, Маринетт-тоже мой друг. И сейчас она травмирована. Заметь тебя даже пальцем не тронули. Всё, не желаю это обсуждать! Нино помоги мне. – сказал сын дизайнера. Парни аккуратно взяли девушку. За руки и туловище нёс Адриан, а ноги Нино. - Слушай чувак, неси ка ты её сам. Она не такая тяжёлая, а я пойду, остановлю Алью, пока они там не подрались. - сказал Лейф и убежал в направлении столовой. Блондин осторожно взял одноклассницу на руки, будто фарфоровую статуэтку. Та явно была недовольна ситуацией и надула губы. - Агрест, нам ещё долго? Рука ужасно болит. – чётко спросила Мари, она ведь не простила его ещё, а та ситуация с его травмой ничего особо не меняла. - Маринетт, прекрати! Не веди себя так. Мы всё ещё друзья. Ты мне нравишься, но я пока не готов к отношениям. У тебя так же есть выбор между мной и ещё кем-то так что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.