ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #38

Настройки текста
Веки были налиты свинцом, ломило всё тело . Кажется сознание отказывалось принимать то, что сейчас происходило. Мари не могла открыть глаза, так как ещё толком не пришла в себя. Голова спазмировала, будто бы её только что сильно огрели сковородкой. Было трудно даже пошевелиться. Спустя некоторое время, с великим трудом девушка смогла поднять веки и открыть голубые глаза. Она находилась в какой-то неизвестной для себя комнате. - Палата. –пронеслось у неё в голове. Рядом никого не было, видно её соседка куда-то вышла, скорее всего на процедуры. Только вот как, если у неё была травмирована нога? Сейчас Маринетт это не волновало. Поднявшись девушка обвела взглядом своё тело. Всё в целости и сохранности, только правая рука была зафиксирована в неудобном положении. -Видимо операция прошла успешно! – вяло улыбнувшись произнесла брюнетка в голове. Дотронувшись рукой к мочке уха она почувствовала, что серьги на месте и успокоилась. Это было самым главным для неё сейчас. Взгляд пал на широкое открытое окно. Шторы слегка шатались, а приятный весенний ветерок проникал в палату. Из-за чёрных, густых туч виднелась белоснежная луна, которая освещала комнату. Без своей соседки было довольно одиноко, тихо и пусто. Будто в морге. От такой мысли девушку передёрнуло. Лишь темнота окутывала голубоглазою. В её памяти всплыл тот ужасающий сон. Это было так странно, Мари ничего не понимала. Почему ей снилась её же смерть, но в последний момент, она спаслась чему была безумно рада. Сейчас героиню интересовало который час. Настенных часов здесь не было, как и будильника. Лишь на прикроватной тумбочке красовался её белый телефон. С великими усилиями Дюпен-Чен смогла дотянуться до него. Часы показывали 23:16. Было ещё не поздно, по меркам девушки. На экране светилось множество пропущенных звонков и сообщений. Мари решила проверить социальные сети. Первым делом был Инстаграмм. Новостная лента была переполнена разными фотографиями. Листая вниз девушка ужаснулась и выпятила глаза. На экране красовалась её фотография в сером оттенке и надпись: "Помним, любим, скорбим" и грустный смайлик. На лице отобразился настоящий ужас. Кто такое мог сделать, что за дурацкая шутка? И как они посмели её хоронить без повода? Маринетт была в бешенстве. Сейчас она была возмущена, как никогда ранее. Место в котором она находилась совсем не было похоже на морг, ну только чуть-чуть! - Аргх, Тикки, что это за цирк они устроили? Какого чёрта? - злобно произнесла брюнетка. - Мари, ты очнулась! -крикнула квами, подлетев и обняв напарницу за щёку. - Да, очнулась. Объясни мне что здесь происходит и что я пропустила? - В общем..-Божья коровка поведала всю историю происходящего за эти десять часов.-и когда твое сердце остановилось, я поняла что нужно действовать и применила магию квами. Конечно сил ушло не мало, но только это смогло восстановить твой сердечный ритм и оживить тебя. -с тревогой рассказывала помощница Леди Баг. - Я умирала... Все благодаря тебе. Как же я люблю тебя, моя крошка! - девушка поднесла квами и поцеловала в лоб. - Я тоже люблю тебя, Маринетт. Главное, что ты в порядке! Всё остальное не так важно. -лучезарно улыбнулась квами. - Позвоню маме, пусть знает, что я в порядке. Набрав нужный номер, девушка услышала гудки. Практически сразу женщина подняла трубку. - Маринетт? Дорогая, ты как? Мы за тебя так переживали! -сказала Сабина дрожащим голосом, было слышно что она вот-вот заплачет. - Мамочка, я замечательно себя чувствую! Не волнуйтесь так сильно, пожалуйста! Передай папе, что я его крепко обнимаю! Мне нельзя долго с вами говорить, вдруг кто-то заметит, что я не сплю. - Хорошо милая, главное что мы знаем, что ты жива. Целую, моя хорошая. Сладких снов! - Спасибо, я тоже тебя целую. Сладких снов! Девушка завершила разговор и выключила телефон. Удобно устроившись, героиня заметила отсутствие своей любимой игрушки - мягкого Нуара. Ей было немного стыдно, что в свои то шестнадцать лет она спит с мягкой игрушкой, но эта ей полюбилась. Грустно взглянув на телефон, девушка встала с кровати. Она подошла к огромному окну, в котором виднелся прекрасный вид. Весенний ветер приятно охлаждал кожу и трепал волосы. Прямо возле окна находилось дерево акации. Оно предавало сладковатый запах и дарило лёгкое ощущение счастья. Мари любила акацию. Этот запах ассоциировался у неё с детством. Синеволосая закрыла глаза и наслаждалась моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.