ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #37

Настройки текста
Маринетт вкололи лекарство. Теперь она под наркозом, окутана в объятиях Морфея. Все были готовы к операции, кроме хирурга. Он почему-то не появлялся в операционной. Спустя пять минут врач вошёл в помещение. Только с ним было что-то не так. Какое-то странное поведение и на вид немного другой. Но никто на это особо не обратил внимание, потому что все были слишком уставшие. Коллектив преступил к оперированию брюнетки. Первые шесть минут всё шло довольно гладко, и оперирование проводилось правильно. Но спустя это время в операционную вошёл мужчина в синем халате, с шапочкой и маской на лице, с каким-то недовольным видом. - Мужчина, вы кто! Быстро отойдите от пациентки! Что вы творите? – кричал доктор. - Отведите его! Это мошенник! Здесь только один настоящий хирург! Все встали в ступор. Воспользовавшись моментом неизвестный задел вену девушки скальпелем, чем вызвал кровотечение. После проделанной пакости, он немедленно выбежал из операционной. Главный и правдивый хирург вовремя среагировал и принялся делать нормальную операцию и исправлять ошибку. Вот только ничего не выходило из-за большой потери крови. Она била фонтаном вверх, окрашивая всех и всё в бардовый цвет. Сердце Маринетт билось всё чаще и чаще. - Мистер Куффен, мы теряем её! Девушка висела на волоске от смерти. Огромная пропасть между смертью и жизнью. Она держалась за жизнь со всех сил. Врачи засуетились, ведь сейчас всё зависит только от них. Как вдруг сердце пробило окончательный удар, и произнесся длинный звук. Это был звук смерти. На лицах у всех изобразился шок. Как это могло произойти, как они не отличили мошенника, от настоящего хирурга? Молодая женщина подошла и накрыла бездыханное тело Маринетт белой тканью, предварительно проверив ещё раз пульс. - Она-мертва. – жутким голосом произнесла врач.- Нужно уведомить родителей и её друзей, немедленно. - помощница покинула операционную. Как только она вышла, все сразу же набросились на нее с вопросами. -Увы, но нам не удалось её спасти. Мне очень жаль, но ваша дочь - мертва. Все застыли в немом шоке.Сабина бросилась в истерику, из-за такой ужасной потери. По щеке Тома скатилась скупая слеза, и он обнял жену за плечи. Алья стоявшая рядом с Нино и Адрианом рухнула на сиденье, закрылась руками и начала плакать навзрыд. На лице Нино было столько грусти, печали и боли, сколько не было за всю жизнь. Ему действительно было очень жаль подругу. Лишь стоявший рядом Адриан не мог в это поверить. Глаза застелила пелена слёз и злости. Кулаки сжималось, а слёзы беспощадно стекали по щекам. Он ничего не мог с собой поделать. Из-за всех этих эмоций, парень со всей силы ударил каменную стену здания, разбив об неё свой кулак. - Молодой человек, я всё понимаю, но вы ведете себя недопустимо, ещё раз что-то подобное и я обязана буду вызвать охрану. – строго сказала медсестра. Адриан упал на колени, на пол. По руке текла кровь, а по щекам беспощадные слёзы. Он только нашёл свою Леди, а она его так быстро покинула. Во всём виновата Хлоя! - Она не умерла! Этого не может быть! Она не могла так просто нас бросить! - кричал Агрест. Но его никто не слышал. Сейчас все были слишком опечалены потерей Маринетт. Почему-то именно на эту семью доктору стало смотреть сложнее всего за последнее время. Столько боли и негодования пропускалось через их эмоции. Женщина вошла в операционную. Все до сих пор стояли в тишине. Но устройство подало звук. Буквально на секунду. Спустя полминуты ещё и ещё писков сердцебиения. Она жива! Хирург не верил своим глазам. За тридцать лет своей работы, он видел такое впервые. - Срочно донорскую кровь! Немедленно! Вы зашивайте вену! Вы подготовьтесь к восстановлению нарушенных связок! – уверенно произнес мужчина. Операция шла полным ходом и спустя полтора часа, когда уже все более менее успокоились и смирились с смертью героини, вышел хирург. На его лице была блаженная улыбка. Он подошёл к семье и друзьям девушки и со спокойной душой сказал: - Жива! Спасли и провели удачную операцию! Все дружно подняли головы на мужчину. В их глазах читалась радость, удивление и безумие. Том сразу же кинулся вновь обнимать жену. Алья же набросилась на Нино с объятьями, а Адриан просто не верил своему счастью. Неужели она справилась? Хирург поведал им всю историю и как всё происходило. Никто не задавал лишних вопросов. - Когда её можно навестить? – нетерпеливо спросил Адриан. - Завтра, сегодня она слишком устала. Ваша девушка сделала невозможное! Я лично видел такое впервые за свои тридцать лет работы. - Спасибо вам. - произнёс Адриан с улыбкой. Судьба дала Маринетт второй шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.