ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #42

Настройки текста
- Принцесса, неужели ты подумала, что я могу тебе навредить? – спросил герой. Синеволосая лежала молча, не произнося ни единого словечка. Она была в прострации и ничего не могла сказать из-за шокового состояния. - Маринетт, ты, что действительно так сильно испугалась? – серьезно стал переживать блондин. По щекам девушки покатились слёзы. Ей было настолько страшно, что она не могла совершенно ничего сделать или же сказать. - Маринетт, не плачь! Всё же хорошо, я же не серьёзно. Иди сюда, не стоит плакать. – Нуар нежно приобнял девушку, лежащую под ним. Её немного трясло, и она дала волю эмоциям. - Ты! Ты! Т-т-т-ы! К-какого чёрта это сделал?! Т-ты больной что ли? Я-я из-за т-тебя теперь впала в прострацию. Т-ты идиот! – кричала одноклассница - Это всё из-за т-того случая н-на заводе. Я-я теперь не м-могу нормально всё эт-это воспринимать. У-у меня было ч-чувство будто меня с-сейчас... - Маринетт, я никогда не сделаю тебе больно! Ты мне дорога и я всегда буду тебя защищать и никогда не причиню вреда! Наоборот, были ли случаи когда я что-то такое делал? Нет! Я же люблю тебя! - вырвалось у зеленоглазого. - Это не то, что я хотел сказ.. Лицо Мари застыло в ещё одной мимике, которую парень видел впервые. Это был шок, счастье, ужас и влюбленность одновременно. Дюпен-Чен притянула юношу к себе и поцеловала. Это был лёгкий, невесомый поцелуй в губы, но сопровождался всеми эмоциями, которые сейчас испытывала героиня. Оторвавшись друг от друга, между ними повисла неловкая пауза. - Маринетт, это не то, что я бы хотел... – не договорил герой. - Котёнок, ты мне тоже далеко небезразличен, но я не могу утверждать, что люблю тебя. Ведь это слишком серьезное чувство. Ты ведь это понимаешь? – осторожно спросила девушка. - Да, принцесса. - Глаза героя поникли, а накладные ушки опустились, делая его грустным. - Скажи мне, есть еще кто-то, с кем я делю твоё сердце сейчас? - Кот.… Да... - Хорошо, как я говорил то я готов ждать, когда ты меня полюбишь, а не то, что сейчас... Сладких снов. – Кинул напоследок зеленоглазый, поцеловав в щеку брюнетку и выпрыгнул в окно. -Тикки, что я наговорила? - спросила Мари хлопнув себя по лбу. Эта ситуация уж больно ей напоминала о том дне, когда Адриан ей отказал. - Господи, какая же я глупая. Тем временем у Нуара: Слёзы обжигали щёки, ком стоял в горле. Его отвергли, так же, как он её на днях. Вот и месть прилетела бумерангом. Пелена слёз застилала глаза и мешала передвигаться по крышам ночного города. К нему уже направлялась чёрная бабочка. Она вселилась прямо в золотой бубенчик на его костюме. - Здравствуй, Кот Бланш. Я - Бражник. Все испытывают боль, когда их предают, не так ли? Но я дам тебе шанс исправить это и причинить боль тому, кто навредил тебе. А взамен, ты достанешь мне талисманы Леди Баг и Супер Кота. - Да, Бражник. – Злобно ответил герой. Парня окутал темный, фиолетовый свет. Его чёрный костюм стал белым, глаза из зеленых превратились в фиолетовый, а бубенчик стал чёрным. Кот уже направлялся в сторону больницы. Окно на её этаже было открыто, а сама героиня с кем-то говорила, хотя в палате было пусто. Злодей медленно прокрался в палату. Резко в темноте засветилась пара фиолетовых глаз. В этот момент Бланш просто набросился на одноклассницу, которая лежала на кровати. - Не трогай меня, урод! – кричала девушка. - Тс.. Принцесса, молчи... Не достанешься мне, так не достанешься никому... – жестоко усмехнулся злодей. Кот перехватил её запястья, пытаясь остановить удары. Маринетт пыталась вырваться со всех сил, но у неё ничего не получалось, так как была слабее парня. - Нуар? Это ты? – задала вопрос брюнетка. - Нет... Я – не Нуар, я – Кот Бланш. Ты не полюбила того недоумка, значит полюбишь меня. – Сказал парень. - Я не говорила, что не люблю его. Что за чушь?! – крикнула Маринетт. - Ты и так дала это ему понять. Всё, не хочу об этом говорить. А сейчас... – не успел договорить блондин. По голове злодея пришёлся удар чем-то сильным и тяжёлым. Парень свалился с койки и отлетел вбок. Сзади блондина стоял высокий голубоглазый брюнет. В руках у него была тяжелая, железная труба, которой он нехило так огрел своего противника. - Маринетт, беги! – крикнул напоследок Лука. Девушка подорвалась с кровати, прихватив с собой сумку и выбежала из палаты. Она прекрасно понимала, что Бланш сможет запросто разорвать Луку на несколько частей. Глаза метались в разные стороны. Куда бежать ей? Найдя взглядом небольшой, непримечательный коридорчик, она скользнула туда. -Тикки, давай! – крикнула героиня. Квами запустила трансформацию, и через мгновенье оттуда выбежала героиня Парижа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.