ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #43

Настройки текста
Сейчас девушка направлялась в ту зловещую палату, где происходило какое-то месиво. Быстро добежав, она осторожно вошла внутрь помещения. Всё было перевернуто вверх ногами. В центре комнаты стояли два парня. Один блондин, другой брюнет. Между ними была напряженная борьба. Ну как борьба, скорее голубоглазый отбивался от аккуманизированного. Леди Баг запустила своё йо-йо в злодея, окутывая его им. - Лука, уходи! Сейчас же! – крикнула героиня. Парень прихватил с собой трубу и осторожно, медленно вышел из палаты. - О, Моя Леди. Неужели ты здесь? Давно не виделись. Ах да, я же видел тебя здесь минуту назад. Быстро ты перевоплощаешься. – Ехидничал Бланш. - Кот, заткнись. Будь ты хоть раз в жизни благоразумным и поступи правильно! – Маринетт отвлекала противника, тем временем вычисляя, где находится акума. Поняв, что бабочка вселилась в бубенчик, героиня кинулась нападать. Битва была напряженная. Но спустя двадцать минут девушке все-таки удалось сорвать с Бланша предмет и уничтожить акуму. Без травм, конечно же, не обошлось. Блондин попал ей прямо в травмированную руку своим жезлом. Как только обряд очищения был закончен, голубоглазая отменила трансформацию. Она ели дошла до своей кровати, так как была слаба. Юноша поднял голову с колен и взглянул на одноклассницу. Он поднялся и подошел к ней сзади, приобняв. - Маринетт, я... – не успел договорить он. - Кот, пожалуйста, уйди. – Грубо попросила девушка. -Мари, я... – печально произнес герой. - Кот, оставь меня в покое. Не трогай меня, не приходи ко мне, пожалуйста. Некоторое время, не стоит этого делать. Сделай хоть раз в жизни то, что я тебя прошу. Не притрагивайся ко мне, не говори со мной, не смотри на меня. Хватит, я хочу подумать над этим всем. – Раздраженно сказала Дюпен-Чен. В палате воцарилась напряженная тишина. И был слышен лишь звук штор, которые колыхал ветер. Он ушёл и оставил её одну. Так как она сама хотела. Только вот почему так больно? Почему сердце разрывается на куски? Она ведь так переживала за этого болвана, а сейчас просто прогнала вон. Но так будет лучше. Им стоит передохнуть друг от друга некоторое время. Хотя было ли от чего передыхать? Адриан вошёл в окно своей комнаты и отменил трансформацию. Чёрный котенок вылетел из кольца и взволнованным взглядом окинул своего владельца. - Ты как, парень? – осторожно спросил квами. - Ужасно, Плагг. Будто вырвали сердце и оставили там, рядом с ней, а я вновь пустая марионетка. – Расстроенно ответил герой. Снова этот пустой и огромный дом. Холодные стены, безразличные люди и никого родного, никого кто бы любил его и смог обнять и потрепать по голове. Уроки были сделаны, поэтому ему лишь оставалось опять прийти в свой нормальный режим. Он снова будет жить той жизнью, до её прихода. Школа, фотосессии, нудные мероприятия, факультативы и патрули. Пока его Леди не позовет его вновь. Он сам виноват, не контролировал свои же эмоции. Всего лишь решил пошутить разок. Дошутился. Блондин подошел к витражному окну. Холодный ветер шевелил его волосы и обжигал кожу. Плевать если он заболеет, плевать, если выпадет. На всё сейчас плевать. Глаза начали слезиться. То ли из-за холодного ветра, то ли из-за обиды и утраты. Он никогда больше не заслужит её доверия. Он потерял то, что так ценил и чем дорожил. На встречу с его лицом прилетел маленький лепесточек цветка акации. В мыслях вновь всплыл её образ. Белоснежная улыбка, глаза как океан, губы как лепестки роз, волосы чёрные как ночь, что отдавали синевой; милые веснушки, разбросанные по всему лицу. Юноша уже за ней скучал. Прошло две недели… Май - последний месяц весны. Всё уже зелёное, всё расцвело. Солнце согревает своими лучами, но не обжигает как летом. Птички поют, а под их песни люди спешат. Кто куда: школа, работа, садик, свидание, полёт, путешествие. Маринетт направлялась в школу. Сейчас заканчивается её любимая пора. За эти две недели столько изменилось. Она закончила лечение и теперь полностью здорова. Алья начала встречаться с Нино. Наконец-то это чудо свершилось. Подруга каждый день навещала героиню. А сама Дюпен-Чен теперь состоит в отношениях с красавчиком школы – Лукой. После того, как он ей помог, между ними вновь промелькнула искра, которая зажгла её сердце. Агрест тоже пару раз навещал девушку. Блондин всегда приносил ей какие-то вкусности, и они недолго болтали ни о чём. Сам одноклассник выглядел ужасно. Печальные глаза, мешки и синяки под глазами, блеклый цвет кожи, руки слегка тряслись. Героиня не понимала, что происходит с её другом, но решила не вмешиваться, чтобы не сделать хуже. А Нуар... Он так и не приходил. Так как она и просила. Ни одной акумы не было, чтобы даже поговорить. Брюнетка уже всё давным-давно обдумала, но не могла сказать ему. Наверное, не хватало сил, времени или просто желания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.