ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава №52

Настройки текста
Глава № 52 На часах было 18:13. Маринетт уже прилично опаздывала, чем была очень взволнована. На себя она накинула то, что хотела уже давно надеть на такое мероприятие. Это были голубые джинсы скини, с порванными коленками. Украшал это всё коричневый, кожаный пояс с золотой, квадратной бляхой, на которой была изображена ель. Наверх девушка надела светло-розовый свитер крупной вязки, который был немного окорочен и под ним, было видно красивый ремень. Свитшот был немного велик героине, но это её совсем не смущало. Обула синеволосая коричневые ботинки на шнурках, которые были украшены золотыми шипами сзади, так же имелась небольшая платформа, которая была на тон темнее, чем сама обувь. На спину был накинут рюкзак чёрного цвета с золотыми ремешками и карманом спереди. С собой она так же везла чемодан розового цвета, в который положила только «нужные» вещи. Волосы остались распущенны и спадали на плечи синими волнами. Вдалеке возле школы был виден большой, синий автобус с красной молнией через весь корпус. Рядом стояла мадам Бюстье с недовольным видом и Алья, которая махала ей рукой. Из транспорта вышел Лука и поспешил ей на встречу, чтобы помочь с сумками своей девушке. Он чмокнул её в щеку и забрал чемодан. - Добрый вечер, мадам! Извините за опоздание! Я просто…- не успела договорить ученица. - Неважно. Быстро заходим все в автобус, мы и так опаздываем. – Быстро проговорила преподаватель. Изнутри транспорт казался не таким большим. Все сидели парами. Впереди Милен и Айвен, дальше Ким и Макс, Натаниэль и Марко (новый ученик), Ноэль и его друг – Иан, Джулека и Роуз, Лила и её подруга – Крис, два пустых места, Алья и Нино, Хлоя и Сабрина с недовольными видами. С другой стороны сидел старший 11 класс. Две миловидные девчонки, два парня, сладкая парочка их коллежа, Кагами с какой-то девушкой, сестра Крис – Бриан и её подружка, ещё двое парней, два друга Луки, а третий сзади них, парень с девушкой и ещё двое парней. Маринетт стала медленно проходить к свободному месту сзади, но возле двух свободных мест её кто-то потянул за руку и та чуть не упала. Из-под двух кресел вылез блондин и прошептал: - Маринетт, спаси меня! Хлоя не отцепится до конца поездки. Сядь со мной, пожалуйста! Умоляю! Мари глянула на него сочувствующим взглядом и промолвила: - Ладно… Рюкзак полетел на кресло, а за ним у окна присела брюнетка. Мимо парочки прошёл Лука, находя взглядом Маринетт. Он посмотрел на неё с непониманием, а на рядом сидящего блондина со злостью. - Чёрт побери, Мари, почему ты сидишь с ним? – спросил брюнет. - Лука, это было единственное свободное место, среди моей группы. Одно кресло свободно возле твоего друга, так что у нас нет выбора. – Ответила голубоглазая. На лице парня отобразилось недовольство, но он никак это не прокомментировал, так как его девушка была права. Голубоглазый лишь чуть наклонился к уху блондина и сказал: - Будешь приставать – огребёшь от меня. Ясно? В ответ он получил лишь кивок головы. Тем временем Мари натянула на себя наушники и включила свою любимую песню – In My Mind – Dynoro & Gigi D’Agostino. Автобус тронулся с места. За окном можно было рассмотреть прекрасный пейзаж. Мост, Сена и закат. Этот вид всегда зачаровывал героиню. Картинки быстро мелькали, сменяясь одна на другую. Вот она видит Эйфелеву башню, Марсово поле, Юнеско, Мэрия, а после лишь деревья, которые сплетаются в один зелёный цвет с отблесками зашившего солнца и восставшей луны. Они ехали около полутора часов. Не похоже, что это было в 30 километрах от Парижа. Постепенно веки начали слипаться, а перед глазами мутнеть. Девушку стало клонить в сон. В скором времени, её окутали объятия Морфея. Такое сладкое сновидение. Кот Нуар, который обнимает её за талию и нежно целует в щёку, опускаясь ниже к ключицам. Маринетт перевернулась во сне и обняла руку Адриана, тихонько посапывая. Эта картина очень умиляла блондина, он кинул взгляд на Луку и заметил, что тот тоже грезит. Внезапно героиня произнесла: - Котик, ты так приятно пахнешь. – И потянулась выше к шеи Адриана. Лицо Агреста вытянулось и он немного отстранился. Нельзя, чтобы она сейчас поняла, кто её одноклассник. Парень немного отстранил от себя одноклассницу, на что та недовольно что-то буркнула и закинула на него свою ногу. Блондину было очень неловко сидеть в такой позе, но он ничего не мог сделать. Вдруг ему в голову пришла гениальная идея. Зеленоглазый слегка наклонился и прям над ухом подруги промолвил: - Принцесса, просыпайся. Время вставать, иначе опоздаешь. – Слегка укусив её ушко, закончил подросток. Голубые глаза распахнулись и оглядели весь автобус. Каждый был занят своим делом. Кота здесь она не обнаружила, только Агреста, который задумчиво вчитывался в каждую строку какой-то книги. Её взгляд переместился на поверхность, на которой она лежала. Это была рука друга в явно мягкой толстовке чёрного цвета. Лёгкий румянец покрыл щёки героини и та медленно присела на своё место. - Уже проснулась? – как ни в чём не бывало, задал вопрос рядом сидящий юноша. - Ага… - мутно ответила леди. За окном уже была ночь, так как лунные лучи спадали на верхушки различных деревьев, изображая так называемых зайчиков. Девушка хотела надеть наушники, но к великому сожалению не обнаружила их. Как вдруг на полу, прямо под ногами Адриана что-то заблестело. Она наклонилась так, чтобы достать свою вещь, но когда хотела встать, то ударилась обо что-то твёрдое и не смогла сделать то, что планировала. - Маринетт, прости! Я просто потерял кольцо, секундочку! Я почти до него дотянулся. – Сказал блондин. Вдруг, автобус начал куда-то съезжать вниз и чтобы не упасть, ему пришлось опереться рукой обо что-то мягкое. Наконец достав желаемое кольцо, школьник сел в своё обычное положение и заметил, что его рука лежит на ягодицах одноклассницы. Щёки тронул лёгкий румянец, а стыд наполнил его глаза. Молодой человек быстро убрал руку. – Господи, прости меня, пожалуйста, Мари! - Как ты меня назвал?! – подорвалась синеволосая. Зеленоглазый вопросительно поднял бровь. Тут его осенило… Он никогда не называет Маринетт – Мари. - Ты что…Нуар? – прямо задала вопрос голубоглазая. Глаза юноши забегали, а на лбу выступила испарина. Кажется, кто-то немного себя сдал. - Отвечай сейчас же. – твёрдо сказала девушка, устремляя взгляд своих голубых, как океан глаз в его, словно летняя трава. Адриан ничего не мог ответить и просто молчал. - Ты что язык проглотил? – спросила брюнетка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.