ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава №53

Настройки текста
— Нет, Маринетт. Я — не Нуар. — чётко ответил блондин. — Серьёзно? А как же твоё кольцо? Такое же, как у Кота! — сказала брюнетка. — Это… Символ нашей дружбы! Я же его фанат.…И он мне подарил такое же, только не настоящее. — Соврал Агрест. — Ладно. Это кажется мне правдоподобным. — Произнесла девушка, отвернувшись к окну. Адриан выдохнул. Чуть не попался, ещё бы доля секунды и всё. Спустя час, автобус уже подъехал к месту назначения, учительница десятого класса, поднявшись, сказала: — Ребята, мы на месте. Забирайте свои сумки и медленно выходите из транспорта на улицу. Ученики потихоньку стали выходить, сонными взглядами окидывая местность в которую они приехали. Перед их глазами появились высокие деревья, которые густо сплетались над их головами, пропуская свет ночного неба. Впереди виднелась длинная тропа, а после неё синяя река около скалы. Все с непониманием глянули на учителей и принялись слушать их. — И так, мы прибыли в так званый «лагерь» на выходные. В одном домике будут жить два человека. Кто с кем определяет жеребьёвка. Но есть одно правило: только ребята из одного класса могут жить в одном домике. Что же, приступим. Преподаватели достали две деревянные коробки с бумажками, на которых написаны имена учеников. Первым приступил Мсье Джонс. Ребят быстро распределили и, увы, Луку поселили в одном домике с Кагами, на что Маринетт достаточно негативно отреагировала. Разделение на пары дошло и до класса мадам Бюстье. Хлоя была с Роуз, Иван с Натом, Макс с Ианом, Джулека с Сабриной, Лила со своей подружкой — Крис, Ноэль с Кимом, Милен с Марком, Алья с Нино. Тут настал черёд Луки кусать локти от злости, ведь Маринетт и Адриана поселили в один домик. Поначалу девушка была возмущена, но позже смирилась и благодарила Бога за то, что её не поселили с какой-то Хлоей или Лилой. Героиня вместе со своим двухдневным соседом отправилась в новый домик. Изнутри, он казался небольшим. Тёмный, деревянный пол, который сливался с такими же цветом стенами. Два окна на стене справа, на которых висели бардовые занавески, возле них разместили тёмный, деревянный шкаф у стены, в которой была дверь. Возле левой стены стояла большая ДВУСПАЛЬНАЯ кровать с бардовой постелью. Пушистый, алый ковёр, а возле него камин. В целом, комната казалась уютной, но её смущало присутствие двуспальной кровати. Адриан так же застыл в проходе, немного смущаясь тому, что им придётся спать в одной кровати. Одно дело в костюме Нуара, другое в обычном облике. Наш Ромео оказался не таким смелым. — Если хочешь, я могу спать на полу! — произнёс Агрест. — В-Всё в порядке. Н-Не стоит. — Рвано ответила героиня. Парочка достаточно быстро разложила свои вещички, которых оказалось навалом. — Чур, я сплю справа! — крикнула Мари и рухнула на свою сторону кровати. — Ладно, голубоглазка. — подмигнув, сказал парень. — Голубоглазка? — удивлённо подняла голову, синеволосая, но блондина уже и след простыл. — Вот же гад! — девушка посмотрела на экран телефона и заметила, что время было достаточно позднее. Решив, что следует сообщить родителям, что она добралась, та совершила короткий звонок и смогла успокоить взволнованных родителей. — Тикки, может, следует осмотреться? — Хорошая идея! Давай найдём хотя бы ванную и столовую? — Давай! Леди покинула домик, закрыв его на ключ. Сам лагерь выглядел уютно. Все домики стояли в круг, имея таблички, на которых были написаны имена жильцов, около дверей. В самом центре располагался костёр и несколько брёвен. Пройдя немного дальше, на взгляд попалось небольшое здание. На них весело две таблички, с инициалами полов. Душ и туалет! В противоположной стороне находилось ещё одно небольшое здание, возле которого была парочка беседок. На часах было уже 23:40. Лучшим решением было вернуться обратно. Двери тихо скрипнули, и для глаз брюнетки открылся прекрасный взор. К ней с оголённой спиной стоял блондин. Видно было, что он переодевается (ДАЛАДНА?) Чёрная толстовка отлетела куда-то в бок, а за ней послышался звук расстёгивающегося ремня. Джинсы скатились на пол, и одноклассник остался лишь в одних чёрных боксёрах. Мари же стояла красная до корней волос. Сказать о своём присутствии показалось ей глупой идеей. А блондин, будто специально пытался соблазнить свою одноклассницу. Он провёл рукой по своим блондинистым волосам, а после потянулся руками немного вверх. Выглядел он уж очень соблазнительно. Нащупав в полумраке свою пижаму, ему пришлось склониться над кроватью, показывая все свои формы. Девушка возле дверей уже не могла держать равновесие, поэтому вцепилась в дверной косяк ногтями, из-за чего послышался неприятный, скребущий звук. Зеленоглазый обернулся и заметил подругу в растекающемся в лужицу состоянии. — Маринетт?! — воскликнул парень, находясь в одних штанах. Глаза брюнетки сразу расширились и она просто грохнулась на пол. — Мари?! Блондин ринулся к однокласснице. Она лежала на полу с пустым взглядом, в никуда и открытым ртом. — Ты как, Маринетт? — спросил взволнованно герой. Взглядом девушка нашла блондина и поняла, что тот придерживает её своими руками. Торс его всё же остался оголённым. Брюнетка зажмурила глаза и закрыла их руками. — Агрест, напяль эту чёртову футболку, пожалуйста!!! — крикнула голубоглазая. Юноша глянул на неё удивлённым взглядом, но всё же исполнил приказ. Тем временем, героиня уже поднялась с пола, подошла к кровати и просто рухнула на неё лицом вниз. — Маринетт…? — Давай просто ляжем уже спать?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.