ID работы: 6766841

Падение солнца

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это была обычная пасмурная ночь. Холодный ветер гонял тяжелые свинцовые тучи. Вот-вот должен был хлынуть дождь. То там, то тут появлялись звезды, превращавшие своим светом всё небо в решето; обычную безмятежность озера нарушали лишь листья, сорвавшиеся с деревьев. Они сидели в библиотеке. Девушка чуть за 20 и мужчина 40 лет. - Нет, вы не можете её призвать. - кричала девушка, её явно раздражала сложившаяся ситуация. Ещё бы, ведь за последние 120 лет такого ни разу не случалось. Она просто не знала, что делать, - Она уже очень стара для того, чтобы пройти обучение, у неё просто не хватит времени. - А как нам, по-вашему, поступить? - парировал мужчина, он прекрасно понимал опасения своей собеседницы, но иного выхода не видел. Он не мог так рисковать, - Бросить её на произвол судьбы?! - Нет, приставить к ней Майю. Она является лучшей из лучших в нашем Круге. Если вдруг что-то случится, ей всё равно никто уже не сможет помочь. Майя хотя бы облегчит её муки. - Да, безусловно. Майя будет всегда при ней. Но она должна хотя бы попробовать. Ведь, она схватывает все на лету, потенциал при ней, осталось дело за малым – обучить её. Мужчина тяжело откинулся на спинку своего кресла, ведь аргументов у него больше не было. Просто чувствовал - так будет лучше. Безусловно, в словах Адели был смысл, ведь, невозможно за год-два обучиться тому, чему учат с детства. Но никто не сможет защитить её лучше, чем она сама. К тому же, времени до «точки невозврата» было все меньше. - Не знаю. Я говорю, нет, а дальше решайте сами! - с этими словами Адель вышла из библиотеки и направилась к комнате Майи. «Надеюсь, он понимает, во что нас всех втягивает.» - пронеслось у неё в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.