ID работы: 6766860

Я поймаю, доверься мне...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Конец?

Настройки текста
Примечания:
Прошел один год с того момента, когда объединенные силы команды «Банда» и «Элементрикс» одержали победу на турнире «Вортекс». Ребята, ставшие после победы единой командой, подписали трехгодичный контракт. А контракт означал много работы, много танцев, тренировок. Но так же много денег и популярность, которые окупают все вложения в виде физической работы. За год «Элементрикс» (именно такое название команды оставили, объединившись в единое целое) стала самой известной командой во всем мире. Они постоянно на гастролях, а так же участвуют в различных рекламных акциях. Вроде бы все замечательно. Но есть у этой медали и темная сторона.

***

Обычная кафешка в центре Лос-Анджелеса. Сюда, как правило, забегают люди, которым надо быстро перекусить и выпить горячий крепкий кофе перед работой или в обеденный перерыв. Здесь постоянно появляются новые лица, но несмотря на это персонал кафе всегда рад клиентам. Приветливые официантки и официанты стараются приносить все заказы вовремя, а администрация готова пойти на встречу посетителям, если они чем-то недовольны. На фоне всегда работает телевизор, висящий на стене, с включенным музыкальным каналом. Сейчас по этому самому каналу показывали выступление той самой команды «Элементрикс» для кого-то шоу. Одна официантка стояла и смотрела на это представление. На ее лице было выражение какой-то понятной только ей грусти. -Мужчина за вторым столиком уже пять минут ждет свой кофе, — произнес голос, принадлежавший ее администратору. Администратор, мужчина лет пятидесяти, смотрел на зазевавшуюся официантку. Но в его взгляде не было никакой злости за такое поведение. Он был очень добрым человеком. Официантка же, повернувшись к нему, попыталась оправдаться: -Да, простите, я просто… -Ничего, просто принеси ему кофе и не зевай. Ты же все-таки здесь работаешь, — сказал он ей и удалился. Девушка, изобразив не слишком правдоподобную улыбку на лице, направилась к указанному столику. Клиент уже начинал нервничать, видимо времени на его обед оставалось не так уж много. -Прошу прощения за такую задержку, — произнесла официантка, ставя чашечку с кофе на стол перед клиентом. Клиент же в свою очередь просто стал вглядываться в ее лицо, пытаясь там что-то разглядеть. -Простите, а я раньше мог вас где-то видеть, — обратился он с вопросом. -Ммм… Я не знаю, может быть и могли, — ответила девушка, улыбнувшись чуть шире. -По-моему где-то видел. Вас зовут Энди Уэст, я прав? -Да… Это я, — ответила она, заливаясь легким румянцем. Хоть посетителей обычно в кафе было много, далеко не каждый мог назвать ее имя. -Я так и думал. Вы же выступали с теми ребятами, с «Элементрикс». Почему же сейчас не выступаете? — спросил он с интересом. Улыбка на ее лице померкла, хоть она и пыталась придать ей прежний вид. -Это… Это долгая история, — произнесла Энди, явно не собираясь продолжать разговор на эту тему. -О, простите, я не хотел вас как-то задеть. Доброго вам дня, — мужчина явно понял настроение девушки. -Доброго вам дня, — сказала Энди, удаляясь.

***

После рабочего дня, Энди шла медленной походкой в сторону своего дома. Можно сказать, что она просто прогуливалась, но на самом деле причина была в другом. Дома ее ни ждало совершенно ничего, и желания идти туда у девушки не было. В своей квартире Энди, сидя перед телевизором, вспоминала те события, которые произошли с ней год назад. Эти воспоминания хоть иногда заставляли ее улыбаться. Но тут же на смену улыбке приходила грусть, ведь все сложилось не очень хорошо, по сравнению с теми самыми событиями. Так думала девушка, поглаживая руками свое колено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.