ID работы: 6766860

Я поймаю, доверься мне...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Это только начало

Настройки текста
Новый день не предвещал ничего необычного. Все то же кафе, те же заказы. Энди трудилась не покладая рук, чтобы делать все вовремя. Только за утро она устала так, будто работала весь день. Но то, что случилось после обеда, вдохнуло в нее новые силы, а еще и много различных эмоций. Когда Уэст относила очередной заказ, ее глаз зацепился за парочку, которая этот заказ сделала. У парня были кудрявые волосы, которые Энди могла узнать из тысячи, а улыбку девушки, которая была рядом с ним, она бы ни с чем не спутала. Энди встала как вкопанная, не дойдя всего каких-то метра два до заветного столика, так и осталась стоять за спиной парня. -Лось…, - произнесла Уэст. Реакция парня была не однозначная: то ли он испугался того, что его кто-то назвал, то ли он просто не ожидал услышать голос, но отпивая в этот момент из стакана воды, он подавился. Девушка же, которая была вместе с этим парнем, подскочила со своего места, а на ее лице теперь виднелась не только улыбка, но и удивление. -Энди! - крикнула девушка, бросаясь в сторону официантки. -Я тоже рада видеть тебя, Кэм, - улыбнувшись, ответила Энди Камилле, и подруги обнялись. Только сейчас молодой человек встал повернулся в сторону обнимающихся девушек. Его лицо выражало крайнее удивление. -Энди! Как давно мы не виделись, - сказал Лось, пытаясь обнять подругу. -И тебя я тоже рада видеть. -Но что ты здесь делаешь? - спросила озадаченная Камилла. -А что? Не видно? - с улыбкой на лице спросила Уэст. -Но как же? Ты же была с ребятами, - не унимались Лось и Камилла, - мы ушли после Вортекса, но ты то была с ними. -Знаете что, ребят? Давайте я сейчас вручу вам ваш заказ, а вечером мы сходим прогуляться, и я вам обязательно все расскажу, договорились? -Конечно.

***

-Ну так что? Теперь ты нам расскажешь, почему работает в кафе? - спросила Камилла. Друзья медленно прогуливались по улице, попивая через трубочки смузи. -Ну в общем… После того, как вы ушли из «Элементрикс», мы стали работать еще усерднее. Мы стали выступать на различных мероприятиях, и нам очень хотелось впечатлить публику. И в один день Шон предложил мне сложную поддержку. Я неудачно приземлилась и выбила колено… И вот теперь я в кафе. Живу тоже не далеко, так что меня все устраивает. Да и с коленом теперь все в порядке. -А точно все тебя устраивает? - спросил Лось так, как умел только он, словно предлагая сыграть в какую-то игру. -Ну… я бы конечно хотела вернуться к ребятам, но… Понимаете, Шон, после всего этого, показал, что танцы для него важнее, чем все остальное. И мы расстались, - произносила Энди эти слова все тише с горечью. -Не может быть! - искренне удивилась Камилла. -Может, Кэм, может. -Ммм… А мы тут как раз хотели вернуться к ним, - сказал Лось, - Стабильная работа это конечно хорошо, но заниматься тем, что нравится больше всего, да еще и с друзьями, намного интереснее и приятнее. -Я рада, что вы так решили, - искренне ответила Энди. -Давай с нами. Ты же хочешь, мы знаем. Или ты боишься увидеть реакцию Шона на твое возвращение? - играючи спросил Лось. -Вот о ком, а о Шоне я думаю в последнюю очередь. Ладно, вот мой дом, - Энди остановилась у одного не очень высокого здания, обделанного красным кирпичом, - спасибо, что погуляли со мной. Мне это нужно было. -Обращайся, - Кэм обняла подругу. -Да и все же подумай, - сказал Лось, так же обнимая подругу. -Хорошо, - ответила Энди и зашла в дом.

***

-Как думаешь, Энди вернется с нами к ребятами? - спросила Камилла после ужина, проводя губкой по тарелке. -Ты же знаешь Энди, она не может жить без танцев. Прям как мы, - отвечал Лось, протирая вымытые тарелки полотенцем, - думаю завтра мы с ней встретимся, и будем все вместе думать, как попасть к ребятам. -Надеюсь, что она и правда хочет вернуться… -Я не только этого хочу…, - тихо нашептал на ухо Камилле Лось, обнимая ее сзади. -Хаха, Роберт, а вы хитры. Ваша взяла, - ответила развернувшаяся Камилла и нежно поцеловала его...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.