ID работы: 6766860

Я поймаю, доверься мне...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча

Настройки текста
Яркий лучик утреннего солнца, пробившись через маленькую щель между шторками, упал точно на глаза спящей девушке. Энди повернулось спиной к надоедливому лучику, ведь ей было не зачем вставать рано в свой выходной, так что его попытка разбудить ее провалилась. Но вскоре Энди поняла, что не сможет снова уснуть, ведь ее мозг уже начал активизироваться после сна из-за привычки вставать рано на работу. Девушка разлепила свои глаза и посмотрела на часы, стоящие на тумбочке рядом с кроватью. Десять часов. Не так уж и рано. Она села на кровати и потянулась. События вчерашнего дня пронеслись у нее в голове, и девушка быстро пришла в себя от прошедшего. Улыбка на ее лице никак не хотела сходить. Умывшись, Энди пошла на кухню, чтобы, как бы это ни было банально, приготовить себе завтрак и заварить кофе. Она все еще думала о вчерашнем разговоре с Лосем и Камиллой. Ее решимость в плане возвращения в «Элементрикс» была сломлена, и теперь она все чаще задумывалась туда вернуться. Включив телевизор, Энди села завтракать. Она включила все тот же канал, который постоянно был включен у нее на работе, ведь там постоянно играла неплохая музыка, которая могла задать нужный настрой на целый день. Именно решение включения данного канала сыграло с ней шутку: -Знаменитая команда «Элементрикс» приезжает сегодня в Лос-Анджелес, чтобы выступить… - говорил ведущий новостей, но Энди его уже не слушала. Она только что чуть не подавилась своей едой и сейчас, проглотив все, старалась выровнять свое дыхание. -Не может быть, - произнесла она тихо. Как же все интересно совпадает: Лось и Камилла хотят к ним вернуться, а тут и они сами приезжают в город, где они находятся. Зазвонил телефон, начавший с характерной вибрацией передвигаться по столу. -Алло, - подняла трубку Энди. -Доброе утро, - произнес в трубку до боли знакомый голос Лося, - ты ведь уже знаешь новость, да? -А ты ведь знал, что они сегодня приедут, так? – немного придя в себя, с насмешкой спросила девушка. -Ага, вот только они не знают, что ты придешь с нами. Так что собирайся, в час мы зайдем за тобой. Пока, - Лось положил трубку, так и не дав Энди произнести хоть слово. Она же так и стояла, держа телефон около уха, в шокированном состоянии. Но стоять так вечно нельзя, а поняв, что выбирать ей не придется, она решила начать собираться в сегодняшние приключения. Вот тебе и необычный день.

***

В час Энди уже стояла около своего дома и ждала друзей. Она была немного взволнована, так как она не знала, куда именно им предстоит направиться. Ее все еще одолевали сомнения, а стоит ли ей идти. Но сомнения улетучились, когда на горизонте показались приветливые лица ее друзей. -А я думал, ты не соберешься, - сказал Лось, обнимая свою подругу. -Ну, ты же сказал, я и собралась, - ответила Энди, обнимая Камиллу. -Ты могла и отказаться, - сказала Кэм, мило улыбаясь. Признаться честно Энди об этом не подумала, но деваться уже было не куда. Да и желания куда-то деться не было тоже. -Так что, куда мы направляемся? – спросила Энди беззаботно. -Мы тебе покажем, просто пойдем. Тебе понравится, - сказала Камилла и взяла Лося за руку.

***

Ребята шли, не торопясь, беззаботно разговаривая на различные темы. Энди все меньше думала о том, нужно ли ей все это. Она и так знала, что без танцев жить не может. А друзья лишь помогали в осуществлении ее желаний. Сами же Лось и Камилла не волновались вообще не о чем. -Мы пришли, - Лось указал на небольшое здание. Это была танцевальная школа. Энди очень любила такие места. Когда-то она ни за что не пошла бы в такую школу, если бы не некоторые обстоятельства, но, сходив в подобную школу однажды, она ходила туда снова и снова. Именно там она могла заниматься своим любимым делом – танцами. Ребята зашли вовнутрь: было тихо, и никто не стремился их встречать. Пока Энди была немного удивлена этим фактом, ведь наверняка кто-то должен был знать, что они придут, Лось и Камилла стали осматриваться. Все выгладило новым, будто здание и ремонт в нем были сделаны совсем недавно. Осматриваясь, ребята наткнулись на танцевальный зал. Он был действительно большой, видно рассчитанный на большое количество человек, работающих одновременно. Но и в нем никого не было. -А мы точно сюда пришли? – озадаченно спросила Энди. -Да, точно. Вот только где все? – озадаченно произнесла Камилла, - Есть тут кто? Видимо вопрос Кэм подействовал, и позади ребят появился капитан «Элементрикс»: Шон. Его первоначальная улыбка начала сползать с лица, как только он заметил Энди рядом с Камиллой и Лосем. Он не знал, что сказать и что делать. А вот Лось не растерялся. -Привет, Шон. Как твои дела? Давно не виделись! – приветствовал он друга своим фирменным движением «с пыхом». -Да, привет. Все хорошо, вроде, - ответил Шон, немного придя в себя. Он обнял Камиллу, а потом посмотрел в сторону еще одной до боли знакомой девушки, - Привет. -Привет, - спокойно ответила Энди без какого-либо намека на улыбку или дружелюбие. Просто нейтралитет. -Так… Вы все точно решили вернуться в команду? – спросил Шон, осматривая друзей. -Да, - ответили они, и Шон снова повернулся к Энди. -Я рад, что ты решила вернуться. -Не ради тебя, уж поверь. Обстановка стала ощущаемо накаляться, так что ее необходимо было разряжать. -Шон, а где все? – спросила Камилла, сделав озадаченный вид. -Оу, все просто решили поесть и сейчас сидят на кухне. Пойдемте, - он пригласил всех следовать за собой, не видя, что Энди в спину ему пускает не самые приятные взгляды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.