ID работы: 6766943

На скорости чувств

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Ядвига Одинцова Сегодня был замечательный день. Погода порадовала. Солнце, такое редкое за последний месяц, светило ярко, согревая своими лучиками все вокруг. Воздух стал прогреваться, и ветер сменил свое направление - из холодного, а парой ледяного, стал теплым. Все были в ожидании весны, но она упорно не хотела приходить, предоставляя зиме заменить себя. Наконец, видимо все-таки сжалившись, решила вернуться. И меня, как и всех вокруг, это радовало. В институте все тоже было хорошо. Последнюю пару отменили, что несказанно порадовало всю группу. Еще бы! Нас две недели мучили изнуряющими лекциями. Было чувство, что кто-то из учителей решил над нами поиздеваться - нашей группе, единственной ставили по четыре, а то и по пять пар. Поэтому, счастливые, мы все быстренько разбежались. — Яд, постой! ― окрик заставил меня остановиться у раздевалки. Поискав источник звуковых колебаний, обнаружила одногруппницу. Опа! Уже заметила. А я уж хотела по-быстрому уехать домой. Ко мне уверенным шагом направлялась Алёна. Внешне девушка была красива: миниатюрная платиновая блондинка, милое личико с большими голубыми глазами и пухлыми губками. На ней было платье темно-синего цвета с баской на талии. Платье удачно подчеркивает ее стройную фигурку. Она шла, на высоких каблуках, громко цокая. Девушка была из числа элиты. Так сказать «барби». Все, кто знал Алю, после часового общения понимали, что начинают деградировать рядом с ней. Она вечно расписывала все тенденции моды и прочую ерунду, из-за этого многие спешили поскорее покинуть ее общество не успев толком пообщаться с девушкой. Она неизменно была в окружении своих девочек на побегушках, подружек по блондинистому несчастью. Не спорю, возле нее всегда вились парни, которым хотелось похвалиться перед друзьями новой милой девушкой. Только эта девушка никогда больше месяца ни с кем не встречалась. Может ее не выдерживал больше никто, может она сама так привыкла. Я не вникала, да и не собиралась. Мы с ней никогда не общались. Даже не здоровались. Сейчас же, мне было интересно, что ей от меня нужно. — Аль, что тебе надо?- не церемонясь заявила я. У меня не было желания с ней общаться. — Мы всей группой собираемся на даче у Ильина. Будет вечеринка. Должны быть все. Мы надеемся ты придешь? — Приду, - буркнула я, не имея ни какого желания продолжать беседу. Девушки чему-то улыбнувшись ушли, а я поразмыслив на тему: «С чего это элита снизошла до нас?» повернулась, забрала куртку и пошла на выход. В принципе, на вечеринку я идти не хотела. Сегодня хотелось побыть с Лешей, но у него проблемы на работе и его не будет. С Лешей мы встречаемся уже три года, из них два года живем вместе. О свадьбе как-то не думаем, у меня учеба, да и некуда нам торопиться. Можно было бы конечно отказаться от вечеринки и позвонить Глебу, договориться об игре, но не буду. Стоило отказываться, чтоб тут же звонить и умолять принять ставку?! Нет, это не в моих правилах. Задумавшись, я не заметила как врезалась в кого-то. Было ощущение, что я налетела не на человека, а на стену. Подняла глаза на «стену», сердито потирая ушибленный лоб. — Курица, тебя смотреть по сторонам не учили?- заорал на меня парень. — А тебя? Прешь как танк. Руки от меня убери, дикарь неотесанный,- вспылила я смотря на этого самоубийцу. Где-то я его видела. Точно! Немо. — Цыпа, не боишься, что за язык получить можно?- ехидно ухмыльнулся этот придурок. — Тебя что ли бояться?! Ха-ха. Хомячков отродясь не боялась,- стукнув его по руке, держащей меня за плечо, и изрядно разозлившись направилась в сторону парковки, не обращая внимания на то, что мне кричали вслед. Настроение было испорчено. Сейчас мне нужна была свобода. Меня всегда успокаивала дорога… Денис Немов. День еще тот. С самого утра за мной носится эта Лариса. Не уже ли она не понимает, что мне плевать на нее и ее чувства?! Пришлось в грубой форме высказать ей все. Еще эта ненормальная. Нет чтоб извиниться, так она еще меня отчихвостила и смылась. Еще раз попадется под руку - прибью. Направляясь на стоянку все время думал об этой девчонке, что в меня влетела. Где-то я ее уже видел. Нет, не считая института. Где-то за пределами. Не могу вспомнить, но голос точно знакомый. От раздумий меня отвлек звонок мобильного. Взглянув на экран, уже знал о чем будет беседа, поэтому с радостью ответил на вызов: — ¬¬Слушаю. — Немов, здоров, - послышался голос друга и как всегда на фоне был отчетливо слышен шум работающих двигателей машин. Не даром он все время торчит в автосервисе, практически двадцать четыре на семь, без семьи и детей, железо ему заменяет все и всех. ― Как настрой? Готов к играм? — Настрой средний, - честно признался. ― Ты еще спрашиваешь?! Конечно готов. Какой взнос? — Ставки сегодня повышенные, много новичков. Вечер обещает быть жарким,- хмыкнул друг на том конце провода. — Да? Интересно посмотреть на что мотыльки способны. «Ниндзя» будет? — Нет, Ден, он сегодня не участвует. Новички в основном из-за него собирались, ставки даже задрали, чтоб выти во второй заход, пощеголять хотели перед нашим лидером, но их птица-обломинго посетила, – хмыкнул друг. — Хреново, что без «Ниндзи». Без него игра будет не той, пресной. Ладно, взнос меня устраивает. Тем более хотел напряжение снять в хорошей компании. Где и во сколько? — Немов, как всегда на нашем месте. Время скину позже. Взнос кидай на счет. — Ок. До встречи. Закончив разговор сразу же сделал перевод на счет друга. Жаль, что «Ниндзя» пропустит игру. Он сильный игрок, противостояние с ним всегда приносило мне удовлетворение. Мало таких мастеров своего дела сейчас. А как видно парень он умный. Жаль, что никто, кроме Глобуса, не знает кто он. Парень загадка для всех. Сразу после игр и распределения взносов исчезает с поля. А хотелось бы перетереть парочку вопросов. Ну да ладно, будет еще время. Убрав телефон во внутренний карман куртки, надел свой шлем. Сел на байк, и с ревом рванул к центру, где меня ждал Макс. *** Два часа спустя в баре. — Ден, да пошли, развеемся. Ты же знаешь Андрюху. У него не заскучаешь. — Макс, я уже договорился на вечер. У меня планы,- глядя на друга я пил свой кофе, думая о том что его предложение развеяться было бы как нельзя кстати. В принципе я всюду успею,- но, думаю, я успею. Во сколько у Андрюхи запланировано? — По-моему в девять. Сказал в этот раз будет сюрприз, - друг улыбался, предвкушая незабываемое зрелище. — Ну что ж ради такого я приду точно. Мы засмеялись. Поговорив о делах разошлись, договорившись созвониться по прибытию на вечеринку. До вечера еще полно времени. Сев на байк поехал домой, отсыпаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.