ID работы: 6766960

7 дьяволов и 1 невинный ангел

Другие виды отношений
R
В процессе
8
автор
Cat Bayun бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданный переезд.

Настройки текста
Сегодня меня удивили и развеселили родители, потому-что мы переезжаем в Сеул, причем не одни, а с родителями моей подруги. Кстати, с ней мы очень хотели поехать в Сеул и очень давно, лет так с 10. Забыла представиться. Меня зовут Аня, мне 15 лет, живу в Донецке. У меня есть названная сестра, её зовут Лиза, ей тоже 15 лет, мы учимся в 9 классе и дружим с рождения, потому-что наши семьи общаются очень давно, а еще скажу вам по секрету, мы маги, и у нас есть способности, и из-за этого были маленькие проблемы в детстве, потому-что мы не умели их сдерживать и управлять своими эмоциями, а также мы узнали что мы должны будем спасать мир. * Утро 8:30* Я себе тихо спала и тут услышала голос мамы, доносящийся из кухни. — Аня, вставай, через полтора часа приедет машина. — Хорошо, я встаю. После водных процедур пошла к шкафу в своей комнате и начала одеваться. Выбор пал на чёрные облегающие штаны, мятную лёгкую футболку, мятно-чёрные кеды, белый клатч и белую кепку. Потом я спустилась вниз и позавтракала с семьей, сели в машину и поехали в аэропорт. Там мы встретились с Лизой и ее родителями, прошли контроль и ... мы взлетаем и прощаемся с нашим родным и любимым городом, где мы родились. Я надела наушники и стала слушать музыку моих любимых групп. Объявили о прибытии.Все! Сеул! Как только мы вышли из самолёта, я увидела много журналистов. И подошла с вопросом: — А что здесь происходит? — Вы что, не знаете, сегодня возвращаются группы: BTS, EXO и GOT7. — Сказал мужчина лет 40 — Спасибо. — К сожалению меня позвали родители, а я так хотела увидеть своих кумиров. Мы сели в такси и приехали к нашему дому, посмотрев на часы, увидела, что уже 10:40 вечера. Мы вышли из такси, наши мамы пошли открывать дверь, а отцы доставали багаж. Лиза ушла в дом, а я быстро нырнула за угол и прочитала заклинание защиты и усиления для дома. Оказавшись внутри, пошли разбирать багаж, у меня вещей было меньше чем у нее. Потом моя мама отдала нам нашу школьную форму, и мы все пошли спать. Да, как вы поняли, уже завтра, мы идем в школу, и отдохнуть нам не дадут. *Утро 7:20 * В нашу комнату через шторы пробрались два маленьких лучика, которые скользнули по полу и остановились на моем лице, теплое щекотания и яркий свет разбудили меня. На удивление, я встала очень рано, ну что же, пойду приводить себя в порядок: сначала умыться потом уже надеть школьную форму. Приготовлю-ка я завтрак для всей семьи, как только накрыла на стол, спустились наши родители, а я поела и пошла будить мою подругу, которая до сих пор спит. Она быстро поела, оделась, и мы вышли из дома, напоследок крикнув. — Мы пошли. До вечера. — У нас было еще времени в достаток. Сели в автобус, и я увидела очень много учеников нашей школы, по приезде мы вышли у ворот школы. -------------------------------------------------------------- И что же их ждет дальше, узнаем в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.