Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сегодня. Утро. Магнус

Настройки текста

***

Солнце светило в окно. За долгое время, после долгих дождей, оно выглянуло из-за плотных, дождевых облаков и озарило своим светом Нью-Йорк. Магнус Бейн, в чье окно светило солнце, возлежал на своей большой кровати в гордом одиночестве. Конечно, пока он спал, он не знал, что остался один. Ведь его вторая половинка уже убежала в свой дорогой Институт на очередное собрание. Пока Магнус спал и наслаждался своими сказочными снами, его парень уже во всю трудился на благо Сумеречного мира. Магнус потянулся выгибаясь в спине, как кот и открыл свои кошачьи глаза. Он посмотрел в окно и улыбнулся теплым лучам, что сейчас играли с его разноцветными прядями волос. Затем он повернулся на левый бок и увидел пустое место рядом с собой. Магу стало немного грустно и он провел правой рукой по простыне рядом с собой. Она была холодной, что означало, что его Александр ушел довольно давно. Магнус вновь лег на спину и немного полежал, смотря в потолок. Со стороны двери раздалось недовольное мяуканье. Магнус привстал и посмотрел на своего кота. Председатель Мяо недовольно урчал и осуждающе смотрел на него, мол вот ты тут спишь, а мне хочется кушать. Кот еще раз мяукнул недовольно и дернув хвостом поспешил удалиться на кухню, ожидая своего плохого хозяина. Магнус снова улыбнулся и встал. Щелчком пальцев он заправил кровать и направился в ванную. Приведя себя в порядок, накрасившись и надев один из своих экстравагантных нарядов он направился на кухню. Там он застал невероятную картину: его кот, председатель Мяо, восседала в центре их с Александром обеденного стола и нагло смотрел на Магнуса. — Ах, ты мелкий поганец! — возмутился маг сгоняя пушистый и жирный комок шерсти со стола. — Совсем совесть потерял! Я слишком избаловал тебя. Кот недовольно зашипев, спрыгнул на пол и гордо направился к своей миске. Около неё он сел спиной к магу ожидая еды. Магнус покачал головой и щелкнул пальцами. В миске кота появилось мясо и он довольный, стал кушать. Магнус снова посмотрел на стол и увидел сложенный лист бумаги. Это была записка от Александра: « — Магнус! Прости, что не разбудил, но мне срочно нужно было уйти. Демоны напали на примитивных у окраины Центрального парка, рано утром. Нас послали на очистку территории. Пожалуйста, вывеси ежедневное задание в Институте вместо меня. Боюсь, я не успею вернуться. Еще раз прости. Я перед тобой в долгу! P.S.: Задание на обратной стороне. И… Я люблю тебя, Магнус.» Маг тяжело вздохнул помолившись всем известным богам, чтобы уберегли его нефилима и отправился в Институт, выполнять просьбу возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.