Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сегодня. Вечер. Магнус

Настройки текста

***

Магнус, поздно вечером возвращался домой. Он был в плохом настроение и ужасно устал. Александр вернулся с задания в пять часов вечера и он был ранен. Конечно, ранение было не серьезным, но для Магнуса это не имело значение. Когда дело касалось его нефилима, разум сбегал от мага и он начинал вести себя слишком глупо и слишком нервно. Каждое ранение, каждую не удачу этого голубоглазого нефилима, Магнус воспринимал как свою личную катастрофу. Нет, скорее, как маленький конец света в своем сердце и он начинал паниковать. Ему становилось страшно. Еще никогда и ни за кого маг так не переживал, как за Александра. Порой ему казалось, что до встречи с Александром, он никогда не знал любви и ни с кем не встречался. — Будто влюбленный подросток на первом свидании. — недовольно проговорил в голос маг. На самом деле, Магнус понимал, что просто ведет себя эгоистично. Он очень не хотел потерять своего любимого. А зная, что тот пусть и один из сильнейших охотников в мире, но смертный, усиливало его волнение. Магнус не терял надежды, что однажды он найдет способ сделать Александра бессмертным. А пока что, он каждый раз будет волноваться и пугаться новых и новых рейдов охотника. И каждый раз ругаться с ним, потому что тот себя не бережет и позабыв о безопасности, первый бежит на врага дабы защитить своих друзей. Каждый раз, Александр будет спорить с ним, что это не так. Будет обижаться и не разговаривать с ним. А маг, будет лечить его раны и нежно прижимать к себе, когда они помирятся. Но не сегодня. К сожалению, им не удастся помириться сегодня. Александру пришлось остаться в Институте, чтобы написать отчет и сделать, что-то еще. Магу было это не интересно. Его и так загоняли с того самого момента, как он пришел в Институт. Просто, когда он вывешивал ежедневное задание его заметила Лидия и попросила помочь. Ей он не смог отказать, он был обязан ей, за то, что она поддержала их с Александром отношения. А потому, он весь день обновлял защиту Института. Магнус зашел в свою квартиру. Его встретило недовольное мяуканье. Он посмотрел на своего кота и щелкнул пальцами. Кот убежал кушать. Устало вздохнув, маг направился в спальню, где кулем упал на кровать лицом вниз. И вдруг, он вспомнил, что не вывесил результаты ЕЗ. Застонав в подушку, Магнус снова щелкнул пальцами и в Институте на доске объявлений появились результаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.