Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сегодня. Вечер. Мариз

Настройки текста
Вот и этот день пришел к своему логическому завершению. Мариз Лайтвуд только что вернулась из Идриса, где она была по вызову Конклава и забежала навестить своего младшего сына, которой находился в академии охотников. Успехи Макса ее радовали. И она невольно улыбнулась, вспоминая самого младшего из их семьи. Макс был сильным и преданным как Алек, и смелым и хитрым как Изабелль. Так же он был непоседлив, как и ее бывший муж, и умен как она. Мариза сняла с себя тугое платье и одела халат. Разобрала свою кровать и ушла в ванную, смывать с себя усталость и бытовые проблемы. В Идрис ее вызывали не просто так. С появлением в их мире высших демонов, после того, что устроил Валентин, чтобы он в аду горел, сумеречным охотникам не было покоя. То там, то тут, демоны как тараканы вылезали из всех щелей и норовили напасть на ничего не подозревающих примитивных или же на жителей нижнего мира. Говоря о последних, то те тоже не облегчали им жизнь. Нечисть то бунтовала, то убегала, то нападала. Однако надо признать, ее сын Александр, добился успеха в диалоге с верховными представителями рас нижнего мира. И конечно не без помощи своего мага. Мариз эти отношения все еще раздражали, но она видела, что маг искренне любит ее сына и ее сын счастлив с ним. А потому она смирилась и была рада за сына. В конце концов, у нее еще есть Макс, он то уж точно выберет себе сумеречную охотницу, именно охотницу, надо подчеркнуть, себе в жены. Изабелль конечно тоже, выберет себе в спутники мужчину, но вот то, что он не будет вампиром или фейри, большой и очень большой вопрос. Мариза вышла из ванной и легла в кровать. Из под подушки она достала роман Джейн Остин «Гордость и предупреждение» и погрузилась в чтение. А что? У всех свои слабости. Институт медленно погружался в сон. И на доске объявление одиноко висел лист с результатами ежедневного задание, прикрепленный уверенной рукой Мариз Лайтвуд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.