Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сегодня. Утро. Мариз

Настройки текста

***

Вот и наступил новый день. Солнце появилось на горизонте. Первые его лучи появились над Бруклинским мостом. Нью-Йорк стал постепенно просыпаться. На улицах появились первые, все еще сонные прохожие и загудели автомобили. В стенах Института Сумеречных охотников все еще было тихо и спокойно. Сквозь окна башни церкви только-только стали просачиваться лучи. В полосках света от них, плясали пылинки. Высокотехнологичная техника Сумеречных охотников, работа без шума и в сонном режиме. В таком состояние Институт напоминал волшебный замок или тихий уютный приют для заблудших душ. Однако, это была всего лишь иллюзия. В этих стенах работали и жили настоящие воины, сильные и телом и духом. Нефилимы — защитники равновесия в мире. Порою жестокие и непоколебимые с демонами, но преданные и любящее со своей семьей. И будто подтверждая это, тишину этого места тотчас разрушил уверенный, но мягкий стук каблуков по каменному полу. В главный зал Института, уверенной походкой шла Мариз Лайтвуд. Гордо держа осанку, она быстро передвигалась по Институту, идя словно по красной дорожке. На ней было одето строгое темно-синие платье без декольте, но с разрезом на спине. Её волосы были собраны в высокий хвост и было минимум макияжа. Мариз была утонченной и сильной охотницей, строгой и уверенной в себе женщиной, знающей цену себе и этому миру. Она также хорошо воспитала своих детей. Её дети были и будут лучшими из лучших среди Сумеречных охотников, и никто и никогда не сможет этого изменить. Мариз остановилась возле доски, где она быстрым движение прикрепила лист с ежедневным заданием и быстро вошла в зал собраний. Она села во главе стола и стала просматривать вчерашние отчеты с рейдов, ожидать когда весь Институт проснется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.