Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сегодня. Вечер. Клэри, Джейс и Изабель

Настройки текста
Клэри и Джейс весь день просидели под деревом в сквере недалеко от Института. Когда девушка стала замерзать, Джейс отдал ей свою куртку, и они не торопясь пошли в сторону Института. — Надеюсь, что завтра будет такой же спокойный день, как и сегодня. — зевая сказал парень. — Тебе еще задание на завтра делать. — сказала Клэри и засмеялась увидев кислое выражение лица у парня. — А мне собирать результаты сегодняшнего. — тяжело вздохнула девушка. — Но сегодня и вправду был хороший день. — Клэри держала Джейса под руку, и говоря это, она немного повисла на нем заглядывая ему в лицо. — Надо почаще так гулять.  — Она улыбнулась и снова пошла нормально, смотря вперед. В какой-то момент, на лице парня отобразился ужас. Он не любил, а точнее был полным профаном в романтических вещах. В его мозгу хаотично забилась мысль, что ему снова нужна была помощь. К кому обратиться? Снова к Из? Она опять его отругает. К Саймону? И снова он его подставит. К кому? — Да, ты права… — неуверенно произнес он в ответ и провел свободной рукой по волосам. — В следующий раз, пойдем куда-нибудь еще. — Ловлю на слове. — и девушка снова засмеялась. На эту прогулку, Джейса натолкнула история рассказанная Люком об их свидании с Джослин. Может теперь стоит обратиться к нему с прямым советом? Все же он коп и постоянно общается с примитивными, а значит знает как вести себя в подобных ситуациях. Несмотря на то, что Клэри стала Сумеречным охотником, она все же была той, простой девочкой из Манхэттена. Оставшийся путь они прошли молча. Как только они зашли в Институт, Клэри тут же убежала выполнять свою работу. Джейс же немного побродил по зданию, проверил работу других охотников и поспешил скрыться, завидев серьезно настроенную Изабель, которая уверенным шагом шла к нему. На самой максимальной скорости, Джейс скрылся на лестнице, залетая в свою комнату и закрывая её на ключ. Если Клэри захочет прийти, она постучит или напишет смс, но со злой Из, лучше не встречаться. Наскоро приняв душ, он сел писать ежедневное задание на завтрашний день. Он просидел половину ночи, но так и ничего не придумал. Махнув рукой на это, парень лег спать. Клэри видела, как Джейс пронесся мимо коридора с доской объявления, и посмеялась ему в след. Она догадалась от чего, или точнее от кого, её парень так улепетывал. И её подозрения подтвердились. Через минуту в коридор вышла Иззи. — Нет. Ну ты это видела?! — возмущенно воскликнула брюнетка, подходя к ней. — Будто это мне одной надо. Он вообще собирается работать или я все за всех должна делать?! — так же продолжила возмущаться, уже подойдя к Клэри. На Изабель было одето красное, обтягивающее платье и туфли на высокой шпильке цвета индиго. — Не волнуйся. — вешая результаты и улыбаясь, сказала Клэри. — На завтра ЕЗ будет готово. — Ты ему помогала? — своим фирменным взглядом брюнетка посмотрела на рыжую. — Возможно. — смеясь ответила Клэри. — Ну будем надеяться, это будет пристойно. — Иззи сложила руки на груди. — Хорошо прогулялись? — хитро спросила она. — Возможно. — загадочно ответила Клэри и направилась в свою комнату. — Хороших снов Из. — Хороших снов, Клэри. — попрощались девушки друг с другом. Изабель проводила взглядом подругу и покачала головой. — Дети. — охотница направилась обратно в Главный зал. Сегодня на дежурстве она была старшей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.