Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сегодня. Вечер. Мэри, продолжение.

Настройки текста
Дни бегут и мелькают со скорости света. И порою кажется, что совсем ничего не успеть, и ничего не попробовать. И совсем незаметно проходят часы, минуты и секунды, а вместе с ними и года. Вот так и пролетела, и эта неделя. Незаметно, но впечатляюще и важно. За эту неделю, несмотря ни на что, Магнус успел многое: соединил парочку разбитых сердец; нашел фамильное наследство Скифской графини; пару раз спас своих непутевых друзей нефелимов; помог магам и выслушал от них какой плохой Лоренце как Верховный Маг и не хочет ли Магнус его свергнуть, на что Магнус только улыбался; развеял парочку проклятий над простыми смертными; сводил через порталы Алека в рестораны (они были и в Праги, и в Москве, и в Дубае); и научил Мэриэм парочке полезных заклинаний и зелий. И все в принципе было у него, хорошо, никаких особых катастроф и с любимым все хорошо, пока в текущий вечер ему не пришло огненное письмо от неизвестного лица, в котором говорилось, что его ученица похищена, и ее не вернуть. Ну, только если он будет хорошим мальчиком, тогда похититель подумает, возвращать девчонку или нет. Когда письмо пришло, Магнус был у себя в лофте, и как раз провожал последнего клиента. На часах было семь часов вечера, Александр еще не вернулся домой. Магнус прибрал следы ритуала для несчастного и попивал мартини, развалившись на диване. Про себя он напивал не затейливый мотив, когда перед самым его носом вспыхнуло послание. Магнус был расслаблен, и лениво принял письмо. Но ему потребовалась всего пару секунд, что бы понять, что произошло. Бокал выпал из рук мага, и он быстро вскочил с дивана. Не раздумывая не секунды, он открыл портал. Тем временем, в институте, ничего не подозревая, Александр заканчивал свои дела. Ему оставалось совсем чуть-чуть, и потому, мысленно он уже был с Магнусом: нежился в его объятиях, вздыхал любимый пряный аромат дорогих духов смешенного с различными зельями, ощущал истому, и его сердце билось птичкой. Ему так хотелось домой, но…его планам было не суждено сбыться. Алек был у себя в кабинете, он сидел за столом и проверял отчеты о дежурствах, когда открылся портал и из него вышел Магнус. Удивленный нефелим и слова не успел сказать, как маг перебил его, воскликнув: - У нас проблемы, Александр!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.