Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сегодня. Утро. (в соавторстве с Кровавой Мэри)

Настройки текста
Магнус проснулся рано утром, когда солнце еще только начало подниматься над Нью-Йорком. Его лучи окрашивали небо в красно-розовый цвет и игриво бегали по большим окнам лофта Мага. Было удивительно, что маг встал так рано. Ведь только вчера вечером они устроили вечеринку для их девочек. И эта вечеринка вышла на ура. Конечно, не обошлось без казусов со стороны Саймона и Блондинки, но в итоге, они отлично провели все время и Магнус был доволен. Это так приятно, подарить немного счастья другим и порадоваться вместе с остальными. А когда под боком, еще и любимый нефелим, это жизнь просто сказка. Магнус, нежно улыбаясь, вышел на балкон. Он полной грудью вздохнул легкий, утренний воздух и широко развел руки в стороны, как бы обнимая и приветствуя Мир. Так он немного постоял, солнце уже почти полностью показалось из-за горизонта, и освещало собой этот шумный, но такой чудесный город. Настало время готовить завтрак. Магнус направился с балкона на кухню и поставил хлеб в тостер. Налил воды в турку и поставил ее на огонь. Потом, добавил четыре чайные ложки бразильского кофе и стал варить его. Через пару минут, тост машина, выплюнула приятно пахнущий и золотистый хлеб. К тому времени и кофе было сварено. Магнус, магией, сделал так, что бы, кофе не остыло, т.к. Алек все еще спал, и выложил тосты на тарелки. Их он намазал маслом и малиновым вареньем. Он приготовился готовить яичницу, когда в дверь раздался звонок. Магнус удивленно посмотрел на часы, было время еще полседьмого утра. Нахмурившись, маг пошел открывать дверь. Открыв дверь, Магнус увидел молодую девушку - мага, которая недавно переехала в их город. -Привет, Магнус. Прости, что я так рано. Всю ночь не могла уснуть. В голове много разных мыслей крутилось, -сказала магу девушка, имя которой, он не мог и вспомнить. -Почему ты здесь, эм.. прости я забыл твое имя? -сказал Бейн, неожиданной гостье. -Я Мэриэм, Магнус, ты опять пил? Ты же не забыл, о том, что мы сегодня оглашаем ЕЗ? -сказала девушка, смотря на него подозрительно. -Нет, нет! - запротестовал маг. - Я ничего и никогда не забываю. Ну, почти. - задумался на секунду Магнус. - Ты подготовила задания?- признаться, Магнус немного позабыл, что у него появилась молодая ученица, и что он обещал Алеку с нею придумать ежедневное задание для нефелимов. -Иди, одевайся, они у меня с собой, -ответила девушка. - Хорошо, - ответил маг и отправился в спальнею. Он не стал будить Алека, но не удержался и поцеловал его в щечку. Быстро одевшись и доготовив завтрак для Алека, Магнус вышел в гостиную, где увидел свою ученицу, спящую на диване. Покачав головой и улыбнувшись, Магнус накрыл девушку пледом, и один отправился озвучивать ежедневное задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.