ID работы: 6767124

insatiable

Гет
NC-17
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
492 страницы, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 679 Отзывы 71 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Она откидывается на шезлонге, подставляя лицо солнцу. Приятное тепло разливается по всему её телу, и она чуть ли не урчит от удовольствия. Так хорошо. Не смотря на всё, что происходит с ней, ей впервые за две недели хорошо. — Там приехала бабушка, — произносит Маргери, вслушиваясь в шум, доносящийся из дома. — Ммм, — тянет она, приоткрывая один глаз. — Полежим ещё или пойдём к ней? — Она подойдёт к нам чуть позже, — встревает Лорас, неся из дома холодные бутылки пива. — Дамы. Он протягивает им бутылки, а сам садится на бортик бассейна, свешивая ноги в воду. Раздаются характерные щелчки и в сторону отлетают пробки. Она делает глоток и прикрывает глаза, наслаждаясь прохладой. Она не поедет к нему, пока он сам не объявится. Его исчезновение сделало из неё идиотку. Ей пришлось придумать историю с его внеплановой командировкой. Ей пришлось солгать своим родителям. Она недовольно хмурится. А что, если он проводит время с какой-нибудь женщиной? — Санса, детка, не хмурься, — она испуганно вздрагивает и приподнимает голову, встречаясь взглядом с проницательными глазами. — Будут такие же морщины, как у меня. — Произносит весело старушка, расплываясь в улыбке. — Миссис Тирелл, Вы прекрасно выглядите. — Ох, да, брось. Я уже не в том возрасте, чтобы отрицать очевидное, — произносит она, усаживаясь в тени мандаринового дерева. — Ты всё время чем-то загружена. — Она согласно кивает, прикусив губу. Миссис Тирелл подпирает подбородок пальцами, обегая её взглядом. — У тебя проблемы с твоим мужем, ведь так? — Я… — Не стоит, милая, — она приподнимает руку, призывая к тишине. — Знаешь, за свою жизнь, я поняла одно — мужчины просты до невозможности. Мы, женщины, со своим романтизмом и сентиментальностью, приписываем им совершенно невероятные черты, ища каждый раз в их словах и действиях тайный смысл, но всё лежит на поверхности. Попытайся уцепиться за ниточку и, в конце концов, она приведёт тебя к основному клубку. Она удивлённо смотрит на старушку, обдумывая услышанное. Господи, почему об этом ей никогда не говорила мама? Возможно, ей действительно стоит чуть проще относиться к нему и воспринимать его таким, как есть, со всеми его недостатками, привычками и принципами. В конце концов, он не такой уж плохой человек. За всё это время, что они живут вместе, она умудрялась цеплять его, вынуждая отвечать также резко. Если им удастся поговорить и всё обсудить, то возможно, это принесёт свои плоды. — Вы правы, — произносит она, потупив взгляд и изучая свои кольца. — Он прост и предсказуем.

***

— Нет! — отрицательно качает она головой. — Нет-нет-нет и ещё раз нет! Я не хочу! Они стоят около какого-то клуба, споря уже десять минут. Маргери недовольно цокает и закатывает глаза, упирая руки в боки. Она с сомнением оглядывает вывеску и оборачивается к Лорасу: — Ты же сказал, что мы всего лишь прокатимся! — Так мы и прокатились до клуба, — отшучивается он, одёргивая свою гладко-выглаженную рубашку. — Брось, Санса, нам нужно развеяться. Мне уже осточертело сидеть в баре в окружении пенсионеров. — Мы всего лишь на несколько часов, — встревает Маргери, поддерживая своего брата. — Поболтаем, потанцуем, выпьем и уедем. — И когда это ты ограничивалась несколькими часами, имея такой план? — спрашивает она, оглядываясь по сторонам. — Господи, если кто-нибудь об этом узнает, то… — Никто не узнает, — в один голос произносят Маргери и Лорас и заводят её под руки в клуб. Она натянуто улыбается и следует за ними к забронированному столику, протискиваясь между танцующими людьми. Кругом раздаются крики на испанском и английском. Диджей с невероятной ловкостью прокручивает на пальце очередную пластинку, срывая аплодисменты. На секунду всё затихает, а затем раздаётся хит всех дискотек –The Rockfeller Skank. Санса смотрит на подругу, не в силах сдержать улыбку. — Что будем пить? — орёт Лорас, пытаясь перекричать музыку. — Я буду космополитен, — она тыкает пальцем в меню и придвигает его Маргери. — Окей. — А я дайкири, — Маргери захлопывает меню. Лорас кивает и исчезает в толпе, возвращаясь через десять минут с прозрачным подносом, уставленным коктейлями. — За нас, — произносит Маргери, подхватывая свой бокал. Они чокаются. Она медлит, вспоминая их вылазку в Белфасте. Кто же знал, что именно тогда, она увидит его в первый раз. Перед глазами вновь всплывает хищный блеск его глаз и ехидная улыбка, в обрамлении щетины. Даже сейчас, по её телу бегут мурашки. Она прикусывает трубочку, медленно потягивая содержимое своего бокала. Она ничего к нему не чувствует. Совершенно ничего. — Потанцуем? — интересуется Лорас, протягивая ей руку. — Сегодня я весь ваш. — Как это мило с твоей стороны, — язвительно бросает Маргери. — Где потерял своего дружка, Ромео? Лорас корчит рожу, вызывая у неё смех, и утягивает за собой на танцпол. Она улыбается, давая ему приобнять себя за талию, и кладёт руки ему на плечи. Никаких мыслей и переживаний, никаких обязательств и обещаний. Она наслаждается ощущением свободы, прикрывая глаза и пропуская сквозь себя музыку. Ей не хватало этого. Очередной бас взрывает клуб, и сотни рук взлетают наверх. Она смеётся, смотря за тем, как Лорас кружится и начинает повторять за ним, скользя взглядом по клубу. Круг, ещё один, ещё. Перед глазами всё плывёт, но она поддаётся этому, абстрагируясь ото всего. Очередной трек замедляется, уступая место другому, и она чуть ли не визжит от восторга, вспоминая песню Bennie Benassi. Господи, это же Satisfaction, Робб включал этот трек каждый день, возвращаясь из школы. Она довольно качает головой, кружась и подстраиваясь под ритм. Всё быстрее и быстрее. Лорас придерживает её, отправляя в очередной вираж вокруг своей оси. Она благодарно улыбается и переводит взгляд, смотря ему за спину. В темноте раздаётся знакомый блеск. Во рту всё пересыхает от неожиданности. Она замирает, вглядываясь в дальний конец клуба. Может быть, ей показалось? — Что случилось? — кричит ей на ухо Лорас, придерживая за локоть. — Хочу попить, — он подмигивает и отходит, позволяя толпе унести себя. Сердце стучит, как сумасшедшее, когда она пробирается через весь танцпол в тот угол. Ей кажется, это не мог быть он. Она протискивается мимо какого-то парня и застывает с открытым ртом, глядя на столик с шотами, выстроенными буквой «S». Испуганно озираясь по сторонам, она чуть ли не бежит к Маргери. Сердце бьётся о рёбра, грозя сломать ей их. Она подлетает к столику и, подхватив свой коктейль, залпом выпивает его, под удивлённый взгляд подруги. — Мне нужно в Нью-Йорк, — чуть ли не шепчет она. — Немедленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.