ID работы: 6767171

Мечты Предателя

Слэш
NC-17
В процессе
2521
автор
Tu rata бета
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2521 Нравится 586 Отзывы 1240 В сборник Скачать

Окклюменция

Настройки текста
Примечания:
      Рон и Гарри сидели в гостиной Гриффиндора в ожидании Гермионы и Джинни. Они вместе должны были пойти на восьмой этаж для первого занятия в кружке.       Гарри с нетерпением этого ждал и уже отрепетировал такую же бесящую улыбку, как у Рона.       Неожиданно шрам на лбу обожгло огнём. Гарри зажмурился от боли и прижал руки к лицу.       — Что с тобой?       — Шрам жжёт…       — Он где-то рядом? — с беспокойством в голосе спросил Рон.       — Нет, — Гарри усиленно потёр лоб. — Он, наверное, за много миль отсюда. И он злится. Я как будто чувствую его эмоции и частицы его мыслей.       — Это капец.       — Как метко, — саркастично заметил Гарри.       — Я вообще парень очень меткий. Мама любит рассказывать историю, как я в пять месяцев струёй мочи попал папе прямо в рот.       — Рон!!! — изумленно проговорил Гарри и беспомощно схватился за голову, — Мерлин, как так получается, что из любой ситуации ты устраиваешь комедию?!       — Ладно, все. Я мертвецки серьёзен. Ты читаешь мысли Волан-де-Морта.       Гарри покачал головой.       — Нет. Скорее… настроения. И приходит как бы вспышками, в каком он настроении. Дамблдор сказал, что в прошлом году происходило примерно то же. Сказал, что когда Волан-де-Морт был совсем близко или испытывал ненависть, я это чувствовал. Вот, еще чувствую, когда он доволен.       — И что он чувствует сейчас?       — У него есть и другие планы… Которые он надеется осуществить без всякого шума… То, чем он может завладеть только исподтишка… некое… подобие оружия. То, чего у него не было в прошлый раз.       — Нам нужно выяснить, двухсторонняя ли это связь.       Гарри напряжённо уставился на Рона.       — Это невозможно, не так ли?       — Нам нужно это выяснить.       — Но как?       Они оба погрузились в молчание. Каждый напряжённо обдумывал множество идей. Неожиданно Рон вскинул голову и расплылся в лукавой улыбке. Гарри сразу догадался, что ему совсем не понравится то, что скажет Рон.       — Тебе нужно интенсивно мастурбировать.       Гарри спокойно посмотрел на друга и начал нервно кивать, затем сильно потёр лицо и глубоко вздохнул. Все это он проделал, чтобы не накинуться на Рона.       — Ты только послушай до конца, — осознав, что находится на краю терпения Гарри, быстро продолжил Рон, — Это гениальная идея. Для того чтобы проверить связь, нужно испытывать сильные эмоции. А возбуждение — это контролируемый способ их получить.       — Ещё варианты? — все так же нарочито спокойно спросил Гарри.       — Ну, можно выучить окклюменцию, и уж тогда в твою голову точно никто не проберется.       — И что мешало тебе предложить это изначально?       — Слишком скучно.       — Рон! ****       Драко Малфой стоял в коридоре четвёртого этажа и через окно смотрел на квиддичное поле, на котором пыталась тренироваться команда Гриффиндора.       Небо было темно-серое, грозовое, и лил непрекращающийся ливень. Летать в подобную погоду было чистой глупостью.       Драко был рад видеть их мучения, но стоило ему заметить кроваво-рыжую голову среди Гриффиндорцев, как вся радость улетучилась вмиг.       Ярость вскипела под его кожей и требовала от него мести, но он не собирался действовать импульсивно. Драко сделал несколько глубоких вздохов и успешно восстановил ментальное спокойствие.       За последние три недели он добился огромных успехов в освоении окклюменции, и это одна из причин, по которой веснушечный ублюдок до сих пор жив.       Драко нужно было уничтожить рыжеволосого урода морально и физически, и в то же время не попасть в Азкабан или погибнуть самому.       В какой-то момент он даже подумывал затащить мерзавца в темную нишу и избить примитивным маггловским способом, или же сомкнуть руки у его горла и наслаждаться тем, как из голубых глаз будет уходить жизнь.       Однако была одна загвоздка: в то время, как Драко только начал развиваться, Уизли уже благодаря нелепому всплеску роста возвышался над ним, как грёбанная горилла.       А эти руки… как вообще возможно накачать такую мускулатуру всего за несколько месяцев?       Нет, о рукопашной схватке не могло быть и речи. Да и о новой дуэли пока говорить не приходилось — магические способы членовредительства тоже были неэффективны. Драко все время наблюдал за злобным рыжим гигантом, и к большому разочарованию, Уизли был все время настороже. Проверял еду и все, к чему прикасался.       Вот только Малфои всегда платят по долгам, и текущая ситуация не будет исключением.       Ему нужно было лишь придумать достаточно хороший отвлекающий манёвр, и когда Уизли расслабится — нанести решающий удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.