ID работы: 6767171

Мечты Предателя

Слэш
NC-17
В процессе
2521
автор
Tu rata бета
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2521 Нравится 586 Отзывы 1240 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
      Драко долгое время сидел под душем, пытаясь разобраться с эрегированным членом и страхом, захватившим его разум. Все тело трясло от холодной воды и сдавленных эмоций. Хотелось кричать, но из горла не вырвалось ни звука.       Уизли не только влез в его голову, контролировал его сны, но и дистанционно навел на него проклятие. Либо же оно было отсроченного действия, что совсем не вызывало облегчения.       Первым желанием было найти помощи у родителей, но он не знал, как объяснить им возникшую проблему и то, как это произошло. Тем более, ему придется рассказать, что Уизли несколько ночей подряд наведывался к нему во снах, а он даже не заподозрил ничего странного.       У Драко тряслись руки, когда он застегивал пуговицы на рубашке. Применив маскирующее заклинание для того, чтобы выпуклость в штанах не была видна, он спустился на завтрак. Перед тем как зайти в столовую Драко сделал десять неглубоких вдохов и выдохов, пытаясь сохранить хоть толику самообладания. К счастью, отца не было дома, и его неважный вид остался без комментариев. Он до покраснения стиснул руки в кулаки, а затем наложил себе овсянки, но стоило ему лишь поднести ложку ко рту, как у него начались рвотные позывы. Драко поспешил извиниться перед матерью и убежал в свою ванную комнату.       Его желудок был пуст, и все, что удалось вырвать — слюну с желтыми вкраплениями. Но по ощущениям казалось, будто он выблевывает свои кишки. Через секунду все исчезло, и раковина стала такой же чистой, как и прежде. Драко вернулся в комнату, сел в кресло и уставился на камин, пытаясь придумать, что делать дальше.       Послышался стук в дверь, и, получив приглашение, в комнату вошла мама.       — Драко, дорогой, с тобой всё в порядке? — она подошла вплотную к креслу и медленно погладила его по голове.       — Я себя нехорошо чувствую, — взвесив все «за» и «против», ответил Драко, — Мама, пригласи мистера Манкиннса.        Она слегка нахмурилась, затем кивнула и быстрым шагом вышла из комнаты, приказав Хукеру не отходить от Драко ни на шаг.       Вернулась она через десять минут с пожилым низкорослым мужчиной в халате с нашитой эмблемой палочки и кости, что символизировало целителей из больницы Святого Мунго. Мистер Манкиннс являлся колдомедиком из отделения «Недугов от проклятий и порчи», а также по совместительству их семейным врачом. Он поздоровался, а после сразу начал накладывать диагностические чары. После пятого по счету свечения, вырвавшегося из его палочки, он остановился и задумчиво потер подбородок.       — У вас нет проблем со здоровьем, мистер Малфой. Никаких проклятий и порч.       — Вы уверены? — взволнованно спросил Драко, чем заработал неодобрительный взгляд от матери и целителя.       — Абсолютно, но ради вашего душевного спокойствия я перепроверю, — из его палочки вновь вырвались заклятия, которые не принесли никаких результатов. — Скорее всего, мистер Малфой просто перенервничал из-за будущих экзаменов, — сказал он, обращаясь к матери, — Стоит больше отдыхать, и все будет в порядке.       Мама — незаметно для обычного глаза — расслабилась. Затем вышла проводить мистера Манкиннса.       Драко смотрел им вслед. Его нижняя челюсть незаметно начала дрожать, и вернулись рвотные позывы. В наличии проклятия не было сомнения, но то, что его не смог выявить даже опытный целитель, вызывало в нем беспокойство и страх. Он долгое время следил за Уизли, и даже раньше отмечал некоторые его странности, но никогда не думал, что он настолько опасен. Собственная беспомощность вызывала гнев: хотелось что-то сломать или же совершить какое-то ужасное преступление. Что-то чрезмерное, с большим количеством крови и криками боли.       Драко надел теплую одежду и вышел в сад. Как только ему в лицо ударил морозный воздух, он почувствовал себя немного лучше. По крайней мере он не был на грани того, чтобы разбить одну из семейных реликвий.       Когда настало время обеда, Драко сумел частично взять эмоции под контроль. Матушка выразила свою озабоченность и попросила больше следить за своим здоровьем, на что он согласно кивнул. Закончив трапезу, Малфой забрал множество книг из библиотеки и вернулся к себе в комнату. Он просидел за чтением весь день, прервавшись лишь на ужин. К тому времени отец вернулся домой, и Драко надеялся на его знания и опыт.       — Отец, я тут читал книги о легилименции, и там четко сказано, что для проникновения в чужой разум нужен зрительный контакт. Но возможно ли сделать это дистанционно или оставить на человеке какой-то след, через который можно произвести воздействие? — спросил Драко, симулируя чисто научный интерес.       — Легилименция — это очень сложная отрасль магии, Драко, на изучение которой уходит много лет. Опытные в этом волшебники могут воздействовать на человека и без зрительного контакта, но объект все равно должен находиться в непосредственной близости. Даже Темный лорд не может этого сделать.       Все внутренности Драко скрутило в тугой комок, но он досидел до конца ужина с напускным спокойствием, а затем с удвоенным усердием вернулся к изучению. Моменты, которые были непонятны в одной книге, более детально раскрывались в других. Ключевые Драко выписывал на пергамент для дальнейшего разбора. Изначально он неплохо разбирался в окклюменции, даже имел талант, но, очевидно, этого было недостаточно, раз в его голову можно было попасть совершенно беспрепятственно.       Часы показали полпервого ночи, и постоянные напоминания Хукера о необходимости вздремнуть заставили его отложить фолианты и переодеться ко сну. Он отослал домовика и сел, прислонившись к изголовью кровати, специально сохраняя неудобную позу, чтобы не заснуть. У него получилось просидеть так два часа, после чего он не заметил как провалился в сон. К счастью, ему ничего не снилось. Или же он просто не мог вспомнить свои сны. Так было даже лучше, поэтому на протяжении всех каникул он потерял счет времени, отвлекаясь лишь на еду — все остальное время Драко читал книги, медитировал, практиковал диагностические чары, контрпроклятия… И засыпал лишь полностью истощённым.

***

      Уже стояла ночь, когда Рон, Гарри, Гермиона и Джинни прибыли в Хогвартс. Время ужина уже давно прошло, поэтому они сразу же отправились по комнатам, чтобы хорошо выспаться перед завтрашними занятиями.       В шесть часов утра Рон раздвинул балдахин, и солнечный свет упал прямо на лицо Гарри. На это друг лишь поморщился и попытался глубже заползти под своё одеяло. Рон рассмеялся и скинул укрытие с Гарри, тем самым заработав яростное ворчание.       — Пора вставать, нас ждёт прекрасный день.       — Ты отвратительно бодр и весел, — мрачно проговорил Гарри, принимая сидячее положение.       — А ты — сонный и мрачный, — проговорил Рон, слащаво нежно коснувшись щеки Гарри.       Друг вздрогнул, мгновенно проснулся и с силой ударил его по руке.       — Какой же ты гад.       — Вставай, иначе я буду щипать твои ушки, — улыбаясь, сказал Рон, уже поднося руки для исполнения угрозы.       Гарри бросил на него угрожающий взгляд и с большой неохотой встал с постели. По пути в ванную он неожиданно сильно сморщился и яростно потёр лоб.       — Сходи к Дамблдору, не стоит оставлять все на волю случая, — посоветовал Рон.       — Ладно, пойду к нему после занятий. Будем надеяться, что он хотя бы со мной встретится.       Закончив утреннюю тренировку, они приняли душ и вместе с Гермионой и Джинни направились в Большой зал. Компания села за свой стол и Рон осмотрел стол Слизерина в поисках Малфоя, но его не оказалось среди студентов. Несмотря на это, Крэбб и Гойл уже были на месте и вовсю уплетали завтрак за четверых.       Рон с предвкушением улыбнулся. Он был в замечательном настроении, наложил себе три панкейка с черничным сиропом и с наслаждением начал есть.       В самый разгар трапезы в Большой зал наконец-то зашёл белобрысый слизеринец. Они встретились глазами, и улыбка Рона дрогнула, а затем совсем исчезла. В серых глазах не было ни блеска, ни вызова — лишь страх и гнев. Малфой стиснул челюсть, скривился, а затем отвёл взгляд и зашагал к слизеринскому столу.       Рон пристально уставился на блондина и сразу заметил нездоровый цвет лица, вялые движения и немного впавшие щеки. Он сидел, уставившись в свою тарелку, и не общался с соседями как обычно.       — Что-то случилось? — спросил Гарри.       — Не знаю, — ответил Рон и постарался вернуться к трапезе, но еда не казалась уже такой вкусной, а настроение и аппетит были безвозвратно испорчены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.