ID работы: 6767171

Мечты Предателя

Слэш
NC-17
В процессе
2521
автор
Tu rata бета
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2521 Нравится 586 Отзывы 1240 В сборник Скачать

Пикантные моментики

Настройки текста
      — Папа!       — Р… — от неожиданности Артур хотел вскрикнуть имя сына, но подавил это желание и спросил мысленно:       — Рон? Ты что, у меня в голове?       — Скорее всего.       — Но почему?       — Я чувствую опасность, и она близко.       — Что? Насколько близко?       — Готовься, папа, это змея. Большая змея. Лишь чуть меньше Василиска. Я отправил Гарри за Дамблдором, он должен прислать подмогу.       На секунду Артура охватила настоящая паника. Он никогда в жизни не сражался с магическими змеями, тем более Отдел Тайн был темным помещением, заставленным предсказаниями. Не было нормальной визуализации и возможности развернуться. Но ему пришлось взять себя в руки — он не мог умереть на глазах сына, тем более неизвестно, что будет с душой Рона, если он умрет. Артур с силой сжал палочку, готовый в любой момент выпустить Непростительные заклятия.       — Ты знаешь, где змея?       — Да, она рядом с дверью, заползает в Отдел.       Артур потушил палочку и использовал Скрывающие чары. Это также не позволяло ему видеть змею — в помещение стояла тьма — но в ту же секунду Артур удивленно приподнял брови, так как видение перед глазами изменилось. Светящиеся полки с предсказаниями стали максимально тусклыми, а со стороны двери подсветилось длинное тело змеи. Способности сына весьма шокировали.       Змея уже была на небольшом расстоянии и уверенно продвигалась к месту, которое он должен был защищать. Она была довольно близка к своей цели, когда Артур вышел из-за стеллажа и направил палочку на пока ничего не подозревающую змею:       — Иммобилус!       Вырвавшееся из палочки заклинание мгновенно настигло змею, и она застыла, но Артур не мог быть уверен в эффективности заклинания, потому докинул Гладиус Триа. Вокруг змеи сотворилась ледяная тюрьма. Сначала он не терял бдительности и продолжал ждать ответных действий змеи, но через несколько минут, когда ничего так и не произошло, вздохнул с облегчением.       — Это все? Вроде не такая и опасная оказ… — не успел Артур договорить, как в одно мгновение змея разорвала ледяные оковы и ринулась в его сторону. Все произошло так быстро, что он не успел среагировать, и клыки рептилии оказались прямо у его лица. Она была так близко, что он смог разглядеть ее кровожадные и презрительные глаза. Артур уже думал, что все, его песенка спета, но вдруг его тело покрыл щит, в который со всей силой врезалась змея. Мужчина отлетел и кубарем врезался в пол.       — Не отвлекайся, пока враг не повержен, папа, — услышал он слегка тусклый голос сына, — Подмога близко.       Артура прошибло холодным потом. Только что смерть была ближе, чем ему хотелось бы. Рептилия предприняла новую попытку атаки, но Артур был готов.       — Депульсо.       Из палочки вырвался белый свет, и змею взрывом откинуло на несколько метров, к сожалению, задев несколько полок с шарами, но Артура сейчас это не заботило.       — Подмога уже почти здесь.       Даже услышав долгожданные новости, Артур не спешил расслабляться, хоть и глубоко вздохнул. Похоже рептилия что-то почувствовала: оклемавшись от заклинания, она помотала своей змеиной головой и, отступив на большой скорости, завернула за стеллаж. Услышав множество шагов, Артур осел на пол и наконец вздохнул с облегчением.       После инцидента в Министерстве Рон вновь проснулся в Больничном крыле, но в этот раз у него ничего не болело и зрение было в норме. Около его кровати разместилась мама. Дамблдор сидел на соседней кушетке, а Снейп стоял, облокотившись о стену у двери. Публики было меньше, чем в прошлый раз, и реакция оказалась не столь бурной.       — Как ты себя чувствуешь, Рон? — спросила мама, захватывая его в свои крепкие объятия. Голос ее был хриплым от слез.       — Хорошо, вроде все в порядке, — ответил он, обняв ее в ответ.       — В этот раз ты отделался незначительным истощением, мой мальчик, — вклинился Дамблдор, — Артур рассказал нам, что произошло. Признаться, я сильно удивлён — и самой способностью, и темпами ее развития. Мы с твоими родителями решили, что в прошлый раз отнеслись к этому слишком безответственно, так и не исследовав твой дар. И сейчас, если ты не против, мы попытаемся сорвать завесу тайны, — закончив на этом предложение, Дамблдор протянул руку.       Рон, посмотрел на мать и, получив от нее ободряющий кивок, протянул свою ладонь навстречу. Директор напряженно посмотрел прямо ему в глаза, и Рон незамедлительно ощутил попытку проникновения в разум.       Вариантов было немного, точнее один — не пускать. И для него не было проблемой удержать директора, но нужно было хотя бы создать видимость напряженной защиты, на грани коллапса, чем он и занялся. На протяжении пятнадцати минут Дамблдор пытался использовать мягкие методы, а затем чуть пожестче. Но надо отдать ему должное, даже осознав, что все это не действует, он не стал врываться в разум силой, скорее всего, не желая причинять Рону вред.       Место директора занял Снейп, и тут в ход пошли все возможные методы. Отвечал Рон на подобные атаки тоже весьма жестко. И, в конце концов, у обоих ничего не получилось.       — В остальное время, пока люди, которых ты любишь, в безопасности, дар как-то проявляется?       — Ммм, ну, я чувствую чужое настроение, если захочу.       — А мысли?       — Никогда не пытался их читать. По мне, слишком хаотичная среда.       — Что-то еще?       — Я чувствую присутствие людей, даже если их не вижу.       Ответы никак не приближали их к истине, и в конце концов им пришлось остановить свой допрос. Пожелав скорейшего выздоровления, преподаватели ушли. Маме тоже вскоре пришлось вернуться домой. Через несколько часов, убедившись, что с ним все в порядке, мадам Помфри выпустила его из Больничного крыла.       В гостиной Гриффиндора стояла блаженная тишина: все студенты все еще были на занятиях, и у него было время подумать, что и кому дарить на Новый Год. С близнецами все было уже решено — Рон решил подарить им четыре тысячи галеонов для реализации их желаний и навыков. Также их экспериментальные товары имели военный потенциал, поэтому эти деньги имели скорее инвестиционный характер. Остальным членам семьи пришлось подбирать недорогие подарки, так как не было вообще объяснений, откуда деньги. Но для одного человека он подготовил весьма особенный сюрприз, и адресат даже не подозревал, что получит его. Рон был уверен — его подарок вызовет фурор.

***

      После позднего, чуть напряженного ужина Драко вернулся к себе в комнату. Взяв книгу о Зельеварении, он начал повторять прошлые темы. В этом году ожидались экзамены, результаты которых имели большое значение для его будущего, и он был обязан хорошо их сдать. Но если Зельеварение и Защита от Темных Искусств давались ему неплохо, то Трансфигурация требовала дополнительного времени для практики. За четыре часа он уделил внимание всем основным предметам, а затем без помощи эльфа переоделся в пижаму и с небольшим волнением из-за завтрашнего дня погрузился в беспамятство.       Драко снилось, что он в подземелье Слизерина стоит перед распластавшимся на полу веснушчатым ублюдком, презрительно смеясь. Затем он присел на корточки и с помощью палочки поднял лицо Уизли за подбородок — в его глазах был стыд от поражения, и Драко еще сильнее рассмеялся.       Сон переменился…       Он стоял в чьей-то спальне с огромной кроватью и горящим камином. Драко сразу же почувствовал себя здесь немного неуютно: он бы предпочел вернуться к прошлому сну. Дверь открылась, и из смежной ванной неожиданно вышел мокрый Уизли в одном лишь полотенце. Драко в полном недоумении уставился на него, не понимая, с чего бы ему вообще снились такие сны. Уизли, тем временем, решил нарушить границы его личного пространства, и не собирался останавливаться. Малфой сделал шаг назад, одновременно ища палочку, которая секунду назад была у него в руках.       — И часто ты видишь меня в столь пикантном виде у себя во снах, Малфой? Я думал, ты меня ненавидишь, презираешь, но даже представить не мог, что все это напускное, — сказал Уизли, не позволяя установить между ними дистанцию.       — Единственный вид, в котором я хочу тебя видеть, Уизли, это униженным в ошейнике, — зло прошипел Драко, начав осознавать слишком большую реалистичность данного сна.       — Странная фантазия, но если ты будешь хорошим мальчиком в следующем году, я могу даже согласиться на ее реализацию.       Уизли приблизился вплотную — между их телами при желании не проскользнул бы даже ветер. Палочку Драко так и не нашел, и бежать было некуда.       — Я знаю, что ты этого хочешь.       — Иди в пасть Василиска, — неожиданно и для него самого, и для Рона, ругнулся Драко. Он сделал еще один шаг назад, но это никак не помогло: Уизли так же сделал шаг вперед, и теперь он уперся задней частью бедер в бортик кровати. Дальше отступать было некуда.       — Ой, да брось! Я в твоем сне, практически голый, в спальне с огромной кроватью. И ты хочешь убедить меня и себя, что ты об этом не думал. И теперь, когда я буквально прижал тебя к кровати, ты не сопротивляешься.       — Моя палочка исчезла! — воскликнул Драко, и надо признаться, теперь это выглядело не так убедительно, как он представлял. Похоже, Уизли тоже не купился.       — Об этом никто не узнает. Это только твой сон. Настоящему Уизли необязательно об этом знать. Там, в реальности, ты так же будешь делать вид, что ненавидишь его, что украдкой с интересом и желанием не осматриваешь его тело. А здесь, позволь сделать тебе приятно.       — Аха, только в твоей логике прореха: мне не нравятся парни, и ты мне не нравишься, — весь этот бред поднял в нем неистовое возмущение, — И я не смотрю украдкой с интересом и желанием на Уизли.       — Тогда что я здесь делаю? — ничуть не смутившись, спросил Уизли.       — Мне откуда знать?!       — Мы в твоем сне, и я плод твоего воображения. Мокрый, крепкий парень только что из душа. Может ты не настолько натурал, как о себе думаешь?       — Я Малфой, а мы натуральнее всех натуралов.       — Ты хотя бы с одной девушкой целовался? — насмешливо спросил Уизли, скорее всего заранее зная ответ.       — Мне не нужно. Я уверен в своей ориентации.       — Тогда давай поспорим? — проговорил Уизли, наконец отходя на небольшое расстояние.       — Какая мне выгода спорить с самим собой?       — Проверим, как хорошо ты себя знаешь. Если после поцелуев и небольшой стимуляции ты останешься равнодушен, то ты прямее всех прямых. И самый натуральный Малфой.       — Нет! Ни за что! — мгновенно возразил Драко.       — Оооо, похоже ты уже и сам знаешь, что проиграешь.       — Просто мне не нужна проверка, я полностью уверен в себе.       — Хорошо, — неожиданно для Драко согласился Уизли, — Если так, то я ухожу в закат.       Драко проснулся и с облегчением оглядел всю комнату, даже заглянув в ванну. Парень разозлился на собственную реакцию, затем на Уизли, и так он нервничал до тех пор, пока его не позвали на завтрак. Приведя себя в порядок, Малфой моментально забыл о дурацком сне и с внутренним волнением поспешил распаковывать подарки.       Недолго продлилось его блаженное облегчение. Уизли зачастил к нему во снах, однако хотя бы был одет и не пытался вторгнуться в его личное пространство. Сначала они просто сидели в креслах, смотря на огонь, и Драко думал о том, когда же он наконец проснется, но затем в комнате появились шахматы, и тут понеслось. Они играли часами напролет, и Драко никак не мог выиграть, а с каждым проигрышем азарт в его крови распалялся не на шутку. Разумом он понимал, что играет против себя же, но все равно у него появилось маниакальное желание победить. В очередной из ночей Уизли решил, что больше не хочет играть, но Драко был не согласен. Он был уверен: еще немного, и он победит, нужно лишь поставить невидимую ловушку, и король противника будет им схвачен, но Уизли на это лишь покачал головой и снисходительно рассмеялся.       — Слишком скучно, тебе не победить и через десять лет.       Шахматы исчезли со стола, а Уизли встал, чтобы выйти за дверь, которая пробудит Малфоя ото сна.       — Я хочу доиграть, сядь! — приказал Драко, но Уизли даже не остановил шаг.       Вновь проснувшись в своей кровати, он раздраженно ударил кулаком об одеяло. Слизеринец закрыл глаза в попытке заснуть, но, бессмысленно пролежав несколько минут, понял, что это неосуществимо.       Драко провел целый день в библиотеке, читая книги разных авторов про шахматы и стратегию выигрыша. Он узнал много нового и стал более уверен в следующей партии. Он также хотел поиграть несколько партий с отцом, но его, как назло, не было дома. Ближе к ночи парень вновь прошелся по новым знаниям и с уверенностью погрузился в сон.       Уизли, как обычно, сидел в кресле у камина и подбрасывал разноцветные камушки. Заметив его появление, он улыбнулся и демонстративно начал жонглировать. Это было бы впечатляюще, если бы происходило в реальности, о чем Драко не преминул сказать. Уизли на это лишь пожал плечами, и, захватив последний подкинутый камешек, сказал:       — Смотрю, ты сегодня не в настроении?       — Наоборот, у меня оно замечательное. Уверен, что смогу тебя победить в шахматы.       — Ооо, ну это вряд ли… Не хочу больше играть в них, поэтому считай, что ты меня победил.       — Мне не нужны твои подачки, — разозлился Драко, — Я сам смогу тебя обыграть.       — Уверен, так оно и есть, — согласился Уизли, чем еще сильнее его разозлил.       — Тогда вытаскивай шахматы.       — Ммм, нет, не хочу.       — Кажется, ты забываешь, что являешься плодом моего воображения, и будешь делать то, что я скажу.       — Думаю, ты немного не понимаешь, что я из себя представляю. Хотя я и являюсь частью тебя, я не выполняю твои приказы. Однако… — встав с кресла, Уизли подошел к нему вплотную, и выглядело это немного угрожающе, — Ты можешь со мной договориться. Я готов играть с тобой сколько тебе захочется в обмен на небольшой эксперимент.       — Какой?       — Который раз и навсегда раскроет твою ориентацию.       — Нет. Я уверен в своей ориентации.       — Тогда для тебя это будет лишь минутной неприятностью, а в обмен мы будем играть в шахматы каждую ночь, пока тебе не надоест.       Драко задумчиво уставился в синие глаза и в очередной раз изумился силе своего подсознания: Уизли был точной копией настоящего. Разговаривал и смеялся также, а учитывая то, что он на первом курсе победил в партии Макгонагалл, даже его мастерство в шахматы было списано с реальности. Хотя с настоящим Роном Уизли у него не будет возможности сыграть в этой жизни, но и с Уизли из его воображения партии были весьма увлекательны.       — Ладно, валяй. У тебя ровно минута, а затем мы будем играть, — наконец решился Драко.       — Минуты мало, нужно хотя бы три, — сразу же начал наглеть Уизли.       — Нет!        — Да брось, за минуту ничего нельзя успеть. Три минуты, а затем шахматы.       — Ладно, Мерлин с тобой, только давай быстрее.       Рыжий как-то слишком счастливо улыбнулся и, сразу потянув за руку, заставил его встать. Пальцы гриффиндорца быстро и уверенно начали расстегивать пуговицы на рубашке Драко. Справившись с последней, несколько секунд он лишь смотрел на голый ландшафт его груди.       Затем Уизли опустил голову и мягко встретился с губами Драко. Руки его скользнули по животу, и Драко слегка вздрогнул. Все-таки мозолистые ладони странно ощущались на коже, но, к счастью, ни о каком возбуждении не было и речи.       Не разрывая поцелуй, руки Уизли начали путешествие к его пояснице, и Драко резко прошибло странное ощущение. Он схватил их, не позволяя продолжать касания, и Рыжий не стал настаивать, вернув руки к животу. Внезапно он провел затупленным ногтем по одному из сосков Драко, и тот мог поклясться, что почувствовал электростатический разряд, словно от заклинания. Уизли, заметив его реакцию, переключил поцелуи на шею, одновременно начав ласкать его соски. Драко запротестовал, не желая продолжения, но Уизли лишь на секунду отлип от его шеи, азартно ухмыльнувшись, запустил руку в его кудри и притянул к себе.       Дальше последовали совсем не мягкие поцелуи. Страстно посасывая губы и исследуя их языком, Рон продолжал «эксперимент». На этом моменте мозг Драко замкнуло, и он даже не понял, как язык Уизли оказался у него во рту. Малфой вцепился в плечи Уизли, пытаясь оттолкнуть, но в этот момент Рыжий словно захватил в заложники язык Драко, облизывая нёбо и грабительски вторгаясь в каждый уголок рта.       Как оказалось, это не все. В тот момент, когда рука Уизли оказалась на его члене, у него подкосились ноги. И Драко с ужасом осознал, что тот тверд. Ублюдок удерживал его, одновременно поглаживая его опухший член. Теперь любая стимуляция возбуждала его все сильнее. Внезапно Уизли вытащил руку из его штанов, оборвал поцелуй и отошёл на несколько шагов. От неожиданности Драко был дезориентирован на секунду, но, к счастью, сумел остаться на ногах.       — Что…?       — Поздравляю, мы выяснили, что ты не самый натуральный натурал, — самодовольно улыбаясь, проговорил Уизли, подходя к двери. — И да, я не настолько нереален, как ты думал. Кстати, если захочешь кончить, тебе придётся прокричать: «Рон, пожалуйста, позволь мне кончить!» три раза. Встретимся в школе. Ахахаха.       Драко резко проснулся и расфокусировано уставился на стену, не желая верить в то, что произошло. Смех Уизли все еще звучал у него в голове. Он с опаской засунул руку под одеяло, и там, как бы насмехаясь над ним, оказался эрегированный член.       Весь ужас произошедшего начал вклиниваться в его мозг: Уизли все это время был настоящим. Также ублюдок за три минуты сумел его возбудить. Все это он готов был обдумать позже. На данный момент его волновала лишь неспособность кончить, о которой напоследок сказал мерзавец. Он не верил в это ни на секунду, и начал дрочить, используя разные техники, используя много смазки, но ничего не помогало. Он не хотел сдаваться и продолжал, несмотря на отсутствие результата, но даже через пятнадцать минут ситуация не становилась оптимистичней. Драко вскочил с кровати, с огромной силой хлопнул дверью, зайдя в ванную, чтобы продолжить попытки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.