ID работы: 6767203

Different Strangers

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Привет, я Саша Лост, и я вас ненавижу.

***

— Нет, правда, я не знаю, что с ним делать, — взмолился Лиам, — Саша, убей его пожалуйста. — Пусть живёт, — ответила Саша, поправляя волосы, ухмыляясь, — ему и так с именем не повезло. — Напомните-ка, — влезла Кристин, — о ком это мы говорим? — О ёбыре нашего Лили, — Саша достала новую пачку сигарет, так как старая вот минуты три как закончилась, достала сигарету, закурила, выпуская дым в лицо друга. — Сплюнь, — сказал закашлявшийся Лиам, тут же жалея о сказанном: Саша сплюнула… прямо перед ним и продолжила курить. — Мы о Тэдди, Кристин. Девушка кивнула в знак того, что поняла, и обогнала друзей, успевая пролезть в закрывающуюся дверь пришкольного общежития. Не успела она проскочить, как за ней кто-то рыкнул. — Падла, — ругнулась Саша, ногой открывая дверь, пропуская Лиама. — Чт… — не успела Кристин наигранно обидеться, как её сносит появившаяся из неоткуда группа школьников. Лиам и Саша посмеялись с подруги и, приобняв, повели её в комнату. Лиам уселся на специально выделенном для него в комнате девочек месте — на собачьей подстилке, купленной Сашей, и читал новые журналы Крис, вычитывая интересные статейки. Сама миссис Лост сидела на окне — её личном месте в этой комнате — и, конечно же, курила, прислушиваясь к лепету Лиама. Кристин сидела на своей кровати, выискивая что-то в своём приторно-синем ноутбуке. На фоне этого своеобразного порядка тихо играла Сашина музыка, к которой все уже за два года в старшей школе привыкли. Это было странное сочетание какого-то заморского рэпа, который понимает один лишь исполнитель, классики и рока. Это был обычный вечер, которые так любили все трое. Они прожили так два года и ещё один остался, перетерпеть, как говорила Саша, и ебашить во все четыре. — Ой, ребятки, — Крис неожиданно подскочила, привлекая к себе мгновенное внимание, — сегодня вечером на побережье вечеринка! Мы обязаны пойти. — Чего это… — Саша прочистила горло, — чего это мы обязаны? — Однозначно нет, — сказал, как отрезал Лиам. — Мы никуда не пойдем.

***

Они шли по тёмной одинокой улице. Кристин вышагивала впереди с довольным лицом, высматривая нужный дом. Саша материлась себе под нос, стараясь не торопиться, а Лиам следовал за Крис, твердя, что ничего хорошего из этого не выйдет. Когда они завернули к нужному дому, Лиам с Сашей синхронно повернулись и тихонько пошли назад, увидев охранника на входе шикарного пентхауса. --Здравствуйте, — они с ужасом обернулись — это была Крис, самоуверенно сложившая руки за спиной, — мы знакомые мистера Харди. Охранник поправил свои чёрные очки и, отойдя от двери, отворил её. Лиам с Сашей переглянулись, пожали плечами и пошли за Кристин, тут же ловя её в толпе. — Кто такой мистер Харди? — Понятия не имею, — счастливо выкрикнула Крис, убегая в толпу танцевать. Лиам оглядывается: Сашина копна волос уже находилась около бара, Кристин смешалась с толпой на танцполе. Ему ничего не остаётся делать, кроме как плюхнуться на диван и закрыть глаза. Через играющую на всю мощь музыку, он услышал какой-то звук извне. На заднем дворе толпился народ, окружая что-то очень светлое. Лиам привстал и увидел там группу. Вытащил Сашу из бара, Крис с танцпола и повёл их на улицу. — Подсадите меня, — запищала Кристин. Друзьям ничего больше не оставалось как поднять это перевозбужденное тело на плечи. Они так и стояли с каменными лицами почти весь концерт, наблюдая, как какой-то патлатый блондин со сцены тянет свою руку к Крис. Скоро вся эта свистопляска закончилась и началось непоправимое. Кристин слетела с плеч друзей и полетела к тому противному, как показалось, конечно же, Саше, гитаристу и начала что-то бурно обсуждать, размахивая руками. Саша направилась в бар, доставая сигарету, подкуривая её и обращаясь к Лиаму: — Может, блять, сбежать? Мне немного, — Лиам прикрыл глаз, зная, что сейчас скажет Саша, — заебалось, так сказать. — Иди выпей, — громко выдохнул Пейн, провожая подругу до бара, решая остаться с ней. Через минут пять Лиам разглядывает в толпе приближающуюся Кристин в обнимку с тем гитаристом. Они садятся рядом, поворачиваясь к скучающим ребятам. — Познакомьтесь, это Артем, — улыбалась Крис, быстро и как бы незаметно, наклоняясь к друзьям, добавляя: — он русский. — Привет, — патлатый улыбнулся и заказал себе и своей спутнице выпивку. — Крис, — взволнованно спрашивает Лиам, передавая литровую кружку с пивом Саше, — ты собираешься пить? — Ну сегодня можно, папа-Пейн, — умоляюще посмотрела она на друга. Лиам только закатил глаза, пододвигая очередную кружку Саше, и его взгляд не нарочно остановился на другом участнике группы, хаче, как описала его юная гопница Лост. Этот «хач» казался Лиаму каким-то особенным, по крайней мере, он не видел, чтобы парням восточной внешности шла бы такая прическа, какую носил барабанщик. «Готовая» Саша посмотрела на Лиама, заметив, кем он сейчас интересовался, и лениво перевела взгляд на подругу, которая смеялась с чего-то непонятного, выдавленного из уст новоиспеченного ёбыря. Сашу что-то начинало бесить, жестоко бесить, на на столько сильно, что она пропустила ещё стопку водки, запивая такой же стопкой. Она не знала, куда ей деть чесавшиеся руки. — Артём! — к «компании» подлетел мелкий выродок (Саша его так величала), из группы патлатого, схватил его и увел прочь, оставляя Кристин в неудобном положении: надо было уже уходить, а контактов Артёма она так и не узнала. — Вот борзый, — Саша подскочила, шатаясь, и собралась идти за ним, но была успешно остановлена Лиамом. — Все хорошо, — успокаивал он её. — Нет! — кричала пьяная Кристин, — За что? У меня украли любовь! — Я щас его отпизжу, — разрычалась Саша, выбираясь из крепких рук друга. «Твою мать, — подумал Лиам, — до дома же ещё час идти…»

----------------- Прошу, если смысл продолжать данную работу есть, то не скупитесь на отзывы или даже лайки. Мне было бы чертовски приятно. P.s. «хач» — это Зейн, а «мелкий выродок» — Луи.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.