ID работы: 6767329

Когда умирает любовь...

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Я о тебе позабочусь.

Настройки текста
Остановив кровь, Робин подхватил Реджину на руки и понёс в лагерь. Остальные разбойники оттащили стражников подальше и запутав следы, отправились в лагерь. Там они уже собрали все вещи и были готовы отправиться в путь, но по их мнению поход отложат до восстановления Реджины. Они, собравшись у костра ожидали появления своего главаря и его решения. Через пару минут Робин вышел из домика девушки и направился в сторону костра. - Мы остаёмся? - задали волнующий их вопрос разбойники. - Нет, не думаю. - Робин нервно провёл рукой по волосам. - Вы уйдёте на новое место и останетесь там, как мы и планировали... - А как же ты и Реджина? - Мы останемся здесь, пока она не поправится. Когда Реджина очнётся и сможет идти мы вас найдём, оставаться всем очень опасно и переносить Реджину тоже. Поэтому мы остаёмся. - Несколько ребят могут остаться с вами, кому-то нужно защищать лагерь. - Нет. Я не могу вами рисковать, поэтому вы уходите прямо сейчас. Только оставьте моего и Реджининого коня, всё остальное можете забрать. - Робин, ты уверен? - Да Робин попрощался со всеми ребятами и направился к Реджине. Зайдя в дом он решил обработать рану Реджины. Робин решил разрезать её платье, чтобы добраться до ранение. Он медленно и аккуратно обрабатывал рану. Сделав из трав повязку он решил немного поспать у кровати Реджины, на случай если она проснётся. Около Реджины была только тьма. Она шла вперёд и пыталась выбраться. Окружающее её пространство начало приобретать знакомые черты. Реджина узнала конюшню. Перед ней появился силуэт матери и она отступила назад. Эхом проносились слова сказанные в ту ночь. Образы не рассеивались и Реджина пыталась сделать хоть что-то. - Тебе отсюда не выбраться, противная девчонка! Думаешь убежала в лес и я тебя не найду!? Ты пожалеешь!!! И все твои друзья пожалеют!!! - Кора взметнула руками вверх и исчезла в клубах фиолетового дыма. - Робин... Реджине ничего не осталось, кроме как бежать из конюшни. Она двигалась в сторону леса, она должна успеть. Дорога до лагеря показалась вечностью. Подбегая ближе она заметила дым и запах гари. Лагерь горел... Реджина металась по кровати. У неё был сильный жар. Робин быстро проснулся и сразу попытался её успокоить. Он заметил сильный жар и решил дать ей настойку. Приподняв Реджину на кровати, он аккуратно влил настой ей в рот и уложил её обратно. Робин очень переживал за девушку, за эти месяцы она стала дорога ему настолько, что он готов пойти за ней куда угодно, готов выручать её из любых неприятностей, но он точно знает, что она любит своего жиниха и ему нет места в её сердце. Но теперь Реджину некому защищать Реджина подбежала в дом Робина. Она надеялась успеть предупредить его. Она снова должна бороться за свою любовь и в этот раз она надеялась победить. Вбежав в дом она заметила Робина. Он стоял в дальнем углу комнаты, со своим луком и колчаном за спиной, и смотрел на неё. Реджина подбежала и обняла его. - Робин, ты должен бежать и найти безопасное место. - Что? Почему? - Моя мать, она хочет тебя убить, нужно бежать! - Реджина, послушай я её не боюсь. Я смогу тебя защитить. - Нет, Робин, идём! - Куда-то собрались? - Кора вошла в дом и сразу направилась к паре. - Реджина, мы это уже проходили. Ну, зачем. Пошли домой и забудем об этом. - Нет. Реджина пыталась загородить собой Робина, но он вышел вперёд и отгородил девушку от Коры. Он поднял лук и направил его на мать Реджины. Кора не моргнув и глазом, подняла руку и слегка двинула пальцами, после чего Робин захрипел, но лук не убрал. Женщина обездвижена вора и обратилась к дочери. - Он так рьяно тебя защищает... - Не тронь его, мама. - Почему? Неужели ты полюбила разбойника? А как же конюх? - Ты убила его. И да, я полюбила Робина. - Тебя ничему жизнь не учит. Любовь - это слабость. - Ты не права, мама. Любовь - это сила. - Ты так ничего не поняла, Реджина. Придётся повторить урок. Кора подошла к Робину и Реджина снова увидела как её любимому вырывают сердце. Робин выронил лук и упал на пол. Девушка подбежала к телу разбойника. - Робин!Робин!.. - слёзы потекли нескончаемым потоком, Реджина положила голову на мускулистую грудь разбойника и не переставала тихо звать его... Дом охватило пламя. Стены и потолок были в огне, она прикрыла глаза и продолжала вдыхать родной запах... Она не слышала ничего, всё пространство заполнял злой и жуткий смех Коры... Задремавший Робин тихо посапывал около кровати Реджины. Он услышал как девушка начала ворочаться и проснулся. Разбойник приложил ладонь ко лбу Реджины и понял, что у неё жар. Он снова дал ей настойку. Робин отошёл на пару минут, а вернувшись он услышал тихий плач, быстро подбежав к кровати, разбойник попытался успокоить девушку, поглаживая её по голове. И когда казалось Реджина успокоилась, и Робин уже хотел отойти от кровати, но он услышал как девушка тихо звала его. Разбойник понял, что картинки сна Реджины наверняка не радужные, тогда он решил, что лучше будет ляжет рядом с девушкой. Так Робин и сделал, он прилёг рядом на кровати и приобнял Реджину стараясь не касаться раны. ****** Кора перепробовала все способы найти дочь. Она подключала всех кто мог помочь, но так и не нашла девушку. Остался только один человек который мог найти Реджину, но Кора не знала, что может предложить в замен. Но она всё таки решилась призвать его. - Румпельштильцхен! Румпельштильцхен! Ответа не последовало и Кора решила позвать его ещё раз. - Румпельштильцхен! - Ну зачем же так орать. Я всё прекрасно слышу, дорогуша. - Мне нужна твоя помощь, дорогуша. - Ха, ну это я понял. И в чём? - Нужно найти мою дочь, Реджину. - Не заинтересовала... - Взамен ты можешь взять то, что пожелаешь. - Тебе давно нечего мне предложить. Не заинтересован. - Чего ты хочешь? - Нет, дорогуша, так не пойдёт. Тебе нечего предложить и ты меня не заинтересовала. Румпельштильцхен усмехнулся в своей привычной манере и исчез в клубах пурпурного цвета. Кору взяла такая злость, что чуть не убила всех слуг в замке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.