ID работы: 6767349

Лиса

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она, сука, хитрая, словно Лиса.

Настройки текста
Примечания:

«Авантюра с летальным исходом.»

Глава 1. Бар. 22:45. Яркие рыжие кудри, чёрное короткое облегающее платье, высокий устойчивый каблук. Мужчина лет сорока подошёл к девушке. Она сверкнула яркими голубыми глазами. Пара безалкогольных коктейлей, улыбки. Шёпот алых губ. 23:30. Мужчина обнял девушку за талию и они прошли в номер. Она медленно начала снимать платье, но остановилась. Когда мужчина остался в нижнем белье, Рыжеволосая снова сверкнула голубыми глазами и изобразила воздушный поцелуй. 23:40. Автомобиль. -Сегодня новый рекорд. — Рыжая записала время. -Все его финансы на моём счёте. Желаю фарта. В это время в номере. Мужчина спал. На его шее алый след от поцелуя. На зеркале надпись помадой: « Are vi derci «. 00:00. Квартира в центре города. -Зачем ты это делаешь? — Блондинка сидела за столом. -Чтоб ни в чём себе не отказывать, дорогая. — Рыжая сняла обувь и прошла на кухню. -Лиса, это хорошо не закончится. -Софья, всё будет хорошо. -Ничего не будет хорошо. Ты спишь с мужиками, которые тебе в отцы годятся. -Поправочка: я не сплю с ними. Ни с одним. Они не видят меня даже раздетой. Я хитрая. -Поэтому родители тебя назвали Лиса. У них же семьи! -Они могут изменять жёнам, а я показываю им, что это нехорошо. Не думаю, что после меня кто-то ещё раз повёлся на такую девушку. -С таким ростом в «карьере» у тебя самой не будет семьи. За кого ты выйдешь замуж? -Софа, у меня есть ты. А я не хочу замуж. Все мужики изменяют с более красивыми. -Нет красивее тебя. -Я этим и пользуюсь. Вещи собрала? -Уже пора уезжать? -Через семь часов он проснётся, обнаружит пропажу и готово. Поэтому нужно покидать этот город и снимать деньги. -Куда на этот раз? -Харьков. Говорят, что там много богатых извращенцев. -Я хочу жить нормально, но помогаю тебе. Послал бог друга. -Бога нет. Есть стремление и цель. Они снова покинули город. Уже заканчивается карта Украины. Россия была вся проезжена, Беларусь впереди. На этот раз Софья не хотела уезжать, ведь Хмельницкий это её город. Семь лет назад она здесь жила, а потом погибли родители и она попала в детский дом. Три года назад она сбежала. Она не могла найти средства существования и тогда, Лиса приехала в кафе, где Софья смотрела на людей, которые вкусно обедали. Рыжая вышла и протянула девочке пакет. После того, как Софья поела дома у Лисы, та предложила остаться с ней. С того времени Софа и работает в паре с Лисой. Она ищет богатых мужчин и составляет список, которым пользуется Рыжая. Харьков сверкал разными огнями, а Лиса подпевала любимой песне. Соня положила на переднее сидение бумагу с адресом и фото. После заселения в номер, девушки пошли гулять. Лиса танцевала под музыку из открытых окон квартир, а Софья делала фото. Навстречу им шли два парня, которые говорили так тихо, будто у них был пароль Пентагона. Софья случайно сделала их фото. Лиса продолжила танец с закрытыми глазами. -Девушка, осторожнее! — Парень поймал Лису. -Простите. — Снова дикий взгляд Лисы. -Может познакомимся? -Мы не против. — Сказала Софья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.