ID работы: 6767349

Лиса

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милость - не то.

Настройки текста

«У неё полно поклонников…»

Лиса продолжила танец с закрытыми глазами. -Девушка, осторожнее! — Парень поймал Лису. -Простите. — Снова дикий взгляд Лисы. -Может познакомимся? -Мы не против. — Сказала Софья. -Дмитрий. — Он поставил рыжую на землю. -Лиса. — Она протянула ему руку. -Софья. — Блондинка слегка улыбнулась. -Рома. — Брюнет посмотрел в голубые глаза девушки. -Сёстры? -Да. А вы друзья? -Да. Почему Лиса? -А что не похожа? — Лиса грубо посмотрела на Рому. -Нет, похожа. А имя? -Так и есть. Родители были с фантазией. -Они не прогадали. Впервые видимся? — Дима и Лиса прошли вперёд. -А у тебя память короткая? -Много людей вижу. Исполнитель. «Амфетамин» слышала? -Вроде да, а это ты? -Второй куплет. Первый Роман. Может номер оставишь? -Думаю, он тебе не пригодится. Мы тут проездом. Да и нам пора, мы хотим спать. Софья? -Уже пора? — Грустно спросила девушка. -Пора. И они ушли. Софья уснула, а Лиса не смогла. Рыжая надела своё чёрное платье, туфли, на губы алую помаду и вышла. Первый клуб по близости и она уже там. Как обычно бар, коктейль, но на этот раз с градусом. На неё попадали взгляды каждого, кто был в клубе. Сегодня кто-то выступает, но ей плевать. Уже третий кавалер уходит с отказом. Сегодня она хочет напиться, чтоб быть без памяти. Родители погибли, когда ей было десять. Бабушка умерла через пять лет. И тут она ушла в свободное плавание. Её опекуны не смотрели за ней. Плохая компания, влюблённость, парень. Она попробовала всё, а ей только двадцать три года. -Можно познакомиться? — Очередной зануда. -Нет, ты тоже не очень. — Она подняла взор на парня. -А вы красивая, Лиса. — Он был красив. Лиса смотрела на парня, который был воплощением её фантазии. Татуировки, зачёс волос назад, пухлые губы, вены, выступающие на руках, родники на щеке. Он улыбнулся и она узнала его. Тот самый Дима, которого они видели у отеля. Он взял её за руку и повёл куда-то. Они зашли в гримёрку. Парень поднял одну бровь и протянул девушке стакан виски. Алкоголь исчез. Лиса смотрела на него, пытаясь заманить в свою ловушку, но не получалось, ведь он делал то же самое. Она приблизилась к нему, но рост не позволял поцелуя. Дима взял её руками за бёдра и поднял на свой уровень. Поцелуй. Настолько грубый, будто завтра планеты соединятся, а человечество умрёт. Со стола слетела вся посуда и еда, что была подарена другими девушками. Она сняла с него футболку и поцеловала в шею. Бельё порвано. Внутри Лисы всё взрывалось. Этот парень творил с ней нечто. Хоть он только второй, ей казалось, что он лучший. И внешность и действия. Друзья Димы не могли попасть в гримёрку, но и ломать дверь не стали. Ведь было слышно, что он там не один. Рома усмехнулся и вышел в клуб. Через полтора часа Лиса и Дима вышли к людям в клуб. Люди танцевали и выпивали. Рыжая распустила длинные волосы и пошла танцевать, а Дима остановился и смотрел на неё. К нему подошли друзья и похлопали по плечам. -Ну и как? — Спросил блондин. -Она шикарна. — Дима смотрел на девушку. -Не зря её назвали Лисой. -Это реально имя? -Она даже паспорт показала. -Не расскажешь о себе? -Она уже завтра пропадёт. Точнее сегодня вечером. -А если нет? -Я бы для неё всё бросил. Но, не могу я. -Зря вы это начали. Лиса сидела дома перед зеркалом и вставляла в косу белые ромашки. Софья смотрела на подругу и улыбалась. Да, она действительно была самой красивой. Пышные ресницы без наращивания, пухлые губы, маленький носик, небольшие щёки и красивая улыбка. Глаза были голубее, чем небо, а губы краснее крови. Сегодня она была милой, ведь уже надоело быть стервой. -Лиса, ты такая красивая. — Софья обняла подругу. -Софа, тебя тоже внешностью не обидели. — Лиса убрала чёлку девушки за уши. -Голубоглазая блондинка, идеальные формы, небольшой рост. Тебе просто нужно быть немного открытее. -Я лучше дома посижу. Куда ты такая милая? -В бар. Ты ведь дала мне адрес нашего отеля. Уже вечер и нужно действовать, а потом покидать этот город. -А где ты была ночью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.