ID работы: 6767349

Лиса

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Глава 5. Вот они сидят за столом. Звонок в дверь. Знакомый голос из прихожей. Алёна с улыбкой встретила мужа и провела на кухню, чтоб познакомить с подругой. Лиса стояла лицом к окну и повернулась, когда вошёл парень. -Это моя подруга детства, её зовут Лиса. - Алёна указала на подругу. -А это мой муж и отец карапуза, его зовут Дима. Ноги стали ватными. Она улыбнулась и протянула парню руку. Он тоже старался не выражать эмоций и просто сел за стол. -Алёна, мне нужно идти. - Лиса покинула кухню. -Что? - Алёна прошла за ней. -Ты только пришла. Посиди ещё немного. -Завтра посидим. - Она вышла. Истеричный смех. Бег от себя. Почему так не везёт? Наверное, вот это и есть расплата за то, что она делает пять лет. Старая заброшка, где они с Алёной вместе плакали. Она предала её. Она чуть не увела из семьи отца. Это её подруга. Куча мыслей в голове. Слёзы не могли остановиться. -Там алая помада. - Пропела она и поднялась выше. -Утром дядя до инфаркта был шокирован раскладом. Все его финансы на моём счёте, желаю фарта. -Ром, она не привыкла к таким как ты. - Софья держала парня за руку. -Это я уже понял. - Рома услышал шум впереди. -Лиса? -Что она делает? -Лиса! Что ты делаешь?! Рыжие волосы развивал ветер. Луна сегодня удивительно ярко светит. Белое платье казалось серебряного цвета. Из голубых глаз текли слёзы, а губы растянулись в улыбке. Седьмой этаж. Лиса что-то напевала, но замолчала, когда увидела Софью и Рому слева, а Диму прямо. -Лиса, что ты там делаешь? - Крикнул Рома. -Рома, береги Софу. - Лиса чуть наклонилась вперёд. -Я разведусь! - Крикнул Дима. -Я с тобой не останусь, мой талисман. - Рыжеволосая засмеялась. Рома побежал наверх. Оборот вокруг себя. Руки по сторонам. Белый шарф красиво развивался на ветру, когда тело приближалось к земле. Рома был на втором этаже, когда мимо пролетела тень. Софья упала на колени и закричала. Дима замер в тот момент, когда железный штырь проткнул живот Лисы. Теперь её нет. Лиса ушла от этого. -Ты виноват! - Рома ударил друга. -Лиса, проснись. - Софья держала голову сестры. -Это не настолько больно, как разочаровываться в людях. - Кровь изо рта. Последние слова. Последний вдох. Месяц спустя. 11:55. Кременчуг. -Возможно она рассталась с парнем. - Алёна положила цветы на могилу Лисы. -В этот день она говорила о том, как сильно любит его. Для неё это чудо. Было чудом. -Она была очень красива. - Дима смотрел на могильное фото. -Её невозможно не любить. Софья и Рома пропали. -Надеюсь, что они счастливы. Минск. 21:30. Яркие рыжие кудри, чёрное короткое облегающее платье, высокий устойчивый каблук. Мужчина лет сорока подошёл к девушке. Она сверкнула яркими голубыми глазами. Пара безалкогольных коктейлей, улыбки. Шёпот алых губ. -Как вас зовут, прекрасное создание? -Это не столь важно. - Улыбка. 21:55. -Рекорд. - Девушка села в автомобиль. -Быстро ты его. - Кареглазый снял галстук. -Ром, я люблю тебя. -И я люблю тебя, Софья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.