ID работы: 6767349

Лиса

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Глава 4. -Софья, мне нужно уехать! - В номер забежала Лиса. -Что?! - Блондинка встала с кровати. -А как же я? -Рома, береги её, пока меня не будет. Это три дня. -Нет! Когда ты уезжаешь, ты больше не возвращаешься! Почему ты меня бросаешь? -Софа, я не бросаю тебя. Мне нужно уехать на три дня. Ты - моя драгоценность, единственное счастье, я не оставлю тебя. -Куда ты едешь, что мне нельзя с тобой? -Парень, который мне очень дорог в беде. Я одна в силах помочь ему. -Кто он? Почему нельзя с тобой? -Это мой друг детства. Я буду плакать, поэтому не хочу, чтоб ты была там. Он попал в аварию и ему нужна операция. Хорошо, собирай вещи. -Я еду с вами. - Сказал Рома. -Прости, но там ты лишний. -Ты ведь не покорила этот город, а значит ещё вернёшься. -Втёрся в доверие моей сестры, но со мной так не выйдет. Нет. -Чем я вам помешаю ?! -В носу ковырять не удобно в мужской компании. Трое сели в машину и поехали. Через пять часов они были в Киеве. Лиса нашла палату друга и встала у окна. Первый раз Софья увидела слёзы Лисы. Казалось, что она каменная леди, никогда не плачет, никого не жалеет. И вот она у палаты человека, которого видела лет десять назад. Теперь эта сильная и безжалостная девушка, кажется слабой и беззащитной девочкой. -Лиса, с ним всё будет хорошо. - Софья обняла её. -Мы поможем. -Операция через два дня в Германии. - Рыжая вытерла слёзы. -Всё будет отлично. Он ещё будет с нами путешествовать. -Последний раз я ему обещала, что стану самой крутой и мы будем жить вместе в Кременчуге. -Почему Кременчуг? -Мы смотрели фильм, где пара жила в этом городе. Вот и зарядились. Едем в Харьков, оставляем Рому и сразу в Кременчуг. Буду ждать его там. У меня есть двухкомнатная квартира там. И они приехали в Харьков, но Рома не пошёл домой. С психом, но Лиса оставила его с собой. Огни Харькова пропали на горизонте. В машине появилась музыка, которая постоянно там и играла. Кажется, что у этой машины была только одна песня. « Она чё за сука, хитрая Лиса?! » -Про тебя написана? - Усмехнулся Рома. -Догадливый. - Грубо сказала Рыжая. Вот и Кременчуг. Девушка открыла квартиру и встала на пороге. Глубокий вдох, кроткий выдох. Она осторожно прикасалась к мебели и стенам. Здесь Лиса провела детство. Квартира её бабушки, где она жила пять лет. Затем здесь жили её опекуны. Это город её юности, приключений и счастья. Она оставила Рому и Софью вдвоём, а сама пошла гулять по местам былой славы. В соседнем дворе ходила девушка, гуляющая с коляской. Лиса шла медленно, чтоб вспомнить всё, что здесь было. Когда-то в этом дворе жила её подруга, которая научила Лису пользоваться косметикой и каблуками, ведь она была старше на три года. Эти двое имели высокий спрос у парней, но никогда не соглашались на их предложения. А потом Лиса уехала отсюда, чтоб не вспоминать прошлое. -Лиса?! - Девушка с коляской шла к Лисе. -Мы знакомы? - Рыжая пыталась вспомнить девушку. -Ты всё такая же грубая, рыжая, голубоглазая и с алой помадой. -Алёна? -Привет, Алисия! -Моя девочка! - Лиса обняла старую подругу. -Он долго бегал ко мне, чтоб твой номер узнать. - Вздохнула Алёна и открыла дверь квартиры. -А ты так и ревновала. - Засмеялась Лиса. -О, да! Нам ведь всегда нравились одни парни. Теперь я замужем, карапуз растёт. -Кто муж то? -Певец. Колибри зовут. Группой выступают. Фото нет, все у него дома, а он не местный. И телефон в ремонте. Он приедет через пару часов, у них сегодня тур закончился. Ты нашла кого? -Вроде, да. Он весь в татуировках, вены на руках, волосы с зачёсом назад, а какой он... Ну, ты меня понимаешь. -Наш типаж, подруга. Чай? -Нет, я побежала, он скоро приедет. Вечером приду и познакомимся. -Они у нас даже похожи. У Лелюка тоже татуировок уйма. Жду вечером. -Пока, карапуз. Лиса прибежала к подъезду своей квартиры и ждала машину Димы. Через пару минут он приехал. Они обнялись и зашли в квартиру. Хорошо, что Софья и Рома уже ушли гулять. Снова секс, без лишних слов. Парень оделся и покинул квартиру, ведь ему нужно было встретиться с друзьями. Лиса позвонила старой подруге и та, пригласила в гости, скоро должен приехать муж. Девушка одела своё белое платье, пальто, шарф, туфли и вышла. Вот они сидят за столом. Звонок в дверь. Знакомый голос из прихожей. Алёна с улыбкой встретила мужа и провела на кухню, чтоб познакомить с подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.