ID работы: 6767431

Искажение

Слэш
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Этот мир уничтожен. Живых существ здесь больше нет. Это значит, что я победил. Так ведь? Тогда почему я не счастлив? Почему не могу праздновать победу? Это бессмысленно!- Билл ударил по каменному подоконнику. Тот треснул. Демон уже и не помнил, сколько смотрит на руины Гравити Фолз. Все шло идеально. Младенца Времени больше нет, удалось разрушить купол и захватить эту вселенную. Ещё столько планов на другие миры, но... Он посмотрел на кепку. Стоило ли это того? Невольно вспомнилась первая встреча с мальчишкой. Диппер вел себя храбро и нагло. Возможно, ещё тогда стало ясно, что они повеселятся на славу. Что ж... Так и вышло. Каждая их встреча забавляла его. Даже простое наблюдение за мальчишкой разжигало азарт. Было желание насолить ему, подкинуть ложный след и завести в тупик. Даже когда он кинулся на него в попытке ударить. Казалось бы шансов нет, но Пайнс продолжал сражаться. Сколько отчаяния и ненависти было в его глазах. Этого треугольник никогда не забудет. Теперь же все слишком легко. Никто не пытается дать бой, не пытается оказать хоть какое-то сопротивление. Зачем все это, если собственный триумф огорчает? Даже издевательства над пленными больше не забавляют. Что не так? Билл взял кепку и внимательно посмотрел на неё. Раздался тихий смешок. -Похоже, я скучаю по тебе, Сосенка... Демон залился смехом, закрывая глаз рукой. Он скучает? Серьёзно? Быть того не может! Ему не может быть знакомо это чувство. Он - демон разума, безумец. Как могло возникнуть то, что присуще мясным мешкам?! Невозможно! --Это невозможно! Ха! Во имя всего мерзкого, что со мной? Это последствия приобретения материальной оболочки? Не ожидал такого,- демон вздохнул. Надо подумать и очень хорошо.- если я скучаю, то значит привязался к нему, что само собой невозможно. Но почему? Тц! Слишком много вопросов, на которые я не знаю ответа. Великолепно! Всезнающий демон в тупике! Шестипал бы умер от счастья. Билл вновь посмотрел на руины. Он может все вернуть. Повернуть время вспять и все изменить. Но тогда все может повториться. Придётся полностью изменить ход истории. Придётся проиграть... -о чем я вообще думаю?! Я правитель этого мира! Мне не нужен какой-то мешок с костями! Мне не нужен мальчишка! Не нужен...- он вздохнул. Чёрт. И когда он стал таким сентиментальным?- Даже противно за себя... Хотя я же смогу захватить и тот мир, когда мне надоест. Это будет даже проще, чем в этот раз. Да! Ха ха! Повеселюсь с Сосенкой и вновь все уничтожу. Это будет даже веселее. Привяжу его к себе, а потом разрушу все его мечты и надежды. В этот раз все будет намного хуже! Больше разрушений! Больше безумия! Сайфер залился смехом. Безудержное веселье ждёт его. Мир снова будет погружен в хаос! Столько идей, столько возможностей! Этот Странногедон затронет все миры! Он начал читать заклинание. В воздухе голубым огнем стали вырисовываться древние символы. Трещины прошли по полу комнаты и перешли на стены. В какой-то момент все разрушились, оставляя после себя яркий белый свет.

***

Где-то во времени и пространстве. Огромное существо содрогнулось, с неохотой открывая глаз. Оно издало рык, поднимая лохматую голову. Что опять произошло? Красные глаза внимательно оглядели сферы. Все хорошо. Ничего не изменилось. Наверно, очередной большой взрыв в одной из вселенных. Ничего страшного. Голова вернулась на лапы. Можно ещё спать. На одной из сфер появилась трещина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.