ID работы: 6767431

Искажение

Слэш
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка внимательно смотрела на часы. Скоро начнётся. Она подняла руку в вверх. Яркие браслеты съехались с кисти. -Да начнётся бой!- шарик с водой был заряжен прямо в голову Диппера. -Мейбл!- возмущенно крикнул тот, оборачиваясь. Второй шарик прилетел прямо в лицо. Мейбл засмеялась, хватаясь за живот. -Бро-бро, ты своё лицо не видел! Это такая...-Шарик прилетел ей в лицо. Парень усмехнулся, подкидывая шарик.- Это война! Ребята стали кидать в друг друга шары. Они старались уклоняться и прятаться, но выходило это плохо. Все же каждый хотел победить. Смех разносился по лесу, невольно заставляя туристов улыбаться. Сус глянул в окно. Вроде два вполне взрослых человека, а до сих пор дети. Ну, этих двоих не исправить. Пусть веселятся. Дип выглянул из-за угла. Мей потеряла его. Это отличный шанс. -Попалась!- он замахнулся и кинул шар в неё. Девушка успела уклониться и зарядить в ответ. Парень был готов получить по лицу, но ничего не произошло. Он открыл глаза.- не может быть... Шарик стал подниматься вверх. Этот был точно не с гелием. В воздух поднялись камни и ветки. Это было похоже на... -Диппер!- Мей схватилась за тотем, стараясь не улететь.- Какого черта?! -Мей, я сей...- стоило сделать шаг, как и его подняло в воздух. Он схватился за шланг. Этого не могло быть. Портал же выключен.- гравитация. Её нет! -А я прям не поняла! Включай свой ботанский мозг и спускай нас вниз! -Я не знаю как! Яркая вспышка ослепила их. Ребята упали на землю, хорошенько ударяясь. Из хижины раздался крик Суса, что это штука стоит очень дорого. -Диппер, если ты лазил в лабораторию Форда - я тебя убью! -Никуда я не лазил! Думаешь, мне охота повторить Странногедон? Одного раза за глаза хватило. -Ну, тогда это мог быть... Оу... Если это он, то мы очень сильно попали. Близнецы переглянулись и побежали в лес. Они не могли позволить всему повториться. Им дорого обошлось прошлое сражение. Весь городок был разрушен. Одна бегающая водяная башня чего стоит. Про гигантского козла лучше не вспоминать. Ребята не обращали внимание на удары веток по телу. Если это Билл, то царапины - меньше, чем они обойдутся. Ещё и Форд со Стэном чёрт знает где. Возможно, даже не успеют вернуться, чтобы помочь. Новости все лучше и лучше. Только бы это был не демон. Ребята остановились перед небольшой поляной. -Вроде, ничего не изменилось,- девушка пошла к статуе. -Будь осторожнее -Думаешь, кусок камня нам что-то сделает?- она поставила ногу на глаз статуи. Дип устало вздохнул. И вот не вправишь ей мозг. -Билл точно может что-то сделать. Не недооценивай его, даже если он окаменел. -А вот это интересно,- Мейбл склонилась над парнем, что спал, облокотившись на статую.-Ты его знаешь? Диппер посмотрел на незнакомца. Что-то было в нем знакомое. От этого чего-то по спине шли мурашки. Он впервые видел его, но тогда откуда это чувство знакомого-незнакомца? Ладно, потом разберемся с этим. Ему явно нужна помощь. Мало ли, что случилось. Рука легла на чужое плечо. Неизвестный резко открыл глаза. Он схватил руку парня и повалил его на землю. Злой взгляд голубых глаз прожигал Дипа насквозь. -Сосенка,- Билл усмехнулся. Сработало. Немного не так, как было задумано, но это мелочи. Главное, что его любимая игрушка снова рядом.- как ты вырос. Некая нежность появилась во взгляде демона. Пайнс был очень удивлён. действительно Билл? Но это невозможно. Они же стёрли его, обратили в камень. Как он мог вернуться? И почему он человек? -Изыди!- Мей зарядила бревном по голове Сайфера. Тот закатил глаза, теряя сознание и падая на парня.- никто не нарушит порядок, пока шериф Мейбл на страже. -Я все понимаю, но сними его с меня! -Хах! Прости. Вечно забываю, что у тебя накачен лишь мозг, руки-макаронины. -Мейбл!

***

Ребята смотрели на демона, что ещё не пришёл в себя. Белокурые волосы, бледная кожа. Чем-то он напоминал фарфоровую куклу. Наверно, из-за слишком правильных чёрт лица. -Он точно дышит?- Мейбл начала тыкать пальцем в щеку парня. -Это демон. Не уверен, что он вообще способен это делать. -А вдруг? Представь, какая у него была паника, когда он понял, что у него есть нос и надо дышать. Это почти, как с тем, чье имя нельзя называть, но только наоборот. -Эм... Ладно... Надо позвонить Форду. Он должен знать, что делать,- Диппер достал телефон. Он только хотел нажать на кнопку, как экран разошёлся, открывая зубастую пасть и залаял на него.- Что за?! Билл засмеялся, садясь. Как же он скучал по испуганному выражению лица мальчишки. Наверняка, сам парень не знал, как забавно выглядит. Широко открытые глаза, чуть сведённые брови и приоткрытый рот. Мейбл и восковой Шерлок были правы. Диппер похож на котёнка. Так и охота придушить. -Приветик, Сосенка, Звездочка. Как же давно мы не виделись. -Кончай притворяться, Билл. Зачем ты вернулся? -за эти годы я и забыл, какой ты настырный и бестактный. Ну, ничего. Все можно исправить. Думаю, розги будут в самый раз. -Хватит заговаривать зубы. Отвечай на вопрос. -какой ты злюка. Но на вопрос, пожалуй, отвечу. Я вернулся, чтобы заключить с тобой сделку, Диппер. -Думаешь, я такой идиот, чтобы повестись на это? -Думаю, что ты не захочешь, чтобы твой любимый городок вновь пережил Странногедон. Близнецы переглянулись. Они не знали, способен ли демон на это или нет, но лучше не рисковать. Билл сумел вернуться из небытия и обрести человеческую форму. Кто знает, на что ещё способен этот сумасшедший. Тем более они его уже побеждали и смогут сделать это вновь. -Какие условия? -Если вы сумеете хорошенько меня повеселить в течение лета, то все останется, как есть. Но если нет,- парень щелкнул пальцами. Перед Пайнсами расстелился вид на разрушенный мир. Земля была частично расколота. Моря и океаны были кроваво-красными. По остаткам суши текла лава. Мей сделала шаг назад и иллюзия исчезла.- Думаю, вам и так ясно. -Хорошо,- Диппер вздохнул и протянул руку.- Но без обмана. -Как скажешь, Сосенка,- Билл пожал руку. Огонь охватил руки, создавая на них печать. -Что это? -Гарантия того, что ни один из нас не погибнет. А теперь самый важный вопрос: как пользоваться туалетом? Ребята на секунду впали в ступор. Мейбл засмеялась. -Иди, Диппер. Это тема только для мальчиков. -Ты же всезнающий демон!- парень схватил Билла за руку и потащил в туалет. Боже, за что ему это наказание?! -Но это не значит, что я не хочу поиздеваться над тобой~ Дип измученно вздохнул. Лето будет ужасно долгим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.