ID работы: 6767431

Искажение

Слэш
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Демон тер шишку. Не, он понимал, что получил по заслугам, но, чёрт подери, не сковородой же бить! Он зло посмотрел на Мейбл. -Моя месть будет жестокой. -А моя мстя ещё жестче! -Такого слова нет, Звёздочка. -А мне плевать! Ещё раз тронешь мои волосы...- позади девушки раздался щелчок. Она обернулась, смотря на летающие в воздухе ножницы и отрезанные волосы. Лицо покраснело от гнева.- Я тебя убью! Мей обернулась, собираясь ударить, но Билла на месте не оказалось. Хана этому треугольнику. Он точно простится с жизнью, когда она его найдёт. Сайфер тихо хихикал, идя по лесу. Будь он обычным человеком, ему бы точно не поздоровилось. А так вышло очень даже весело. Ну, правда теперь ему лучше не появляться в хижине какое-то время. Это ничего. Ему не обязательно быть там, чтобы веселиться. Тем более Сосенка свалил куда-то в лес. Найдёт его и продолжить веселиться. Может его в болото толкнут? Не, тогда придётся снова готовить суп, а мальчишка только поправился и ему банально лень. Тогда поохотиться на него. Это еще веселее. Сделает ему уши и хвостик. Да, это зрелище точно заслуживает внимания. Диппер точно будет миленько выглядеть так. Демон облизнулся. Он точно так и поступит, а потом будет бегать за ним по лесу с ружьем. Гениальнее него точно никого нет. -Диппер! Ты где?! -Здесь!- парень вздохнул. Вот и посидел в тишине и покое. Он закрыл дневник. Хотя, может Билл сможет помочь со следами, что он нашёл.- Я тут кое-что нашёл. -что же?- в руках Сайфера появился ободок с ушками. Он надел его Диппера. Тот обернулся, трогая руками ушки. -Что это? -Уши будущей жертвы, чья голова будет висеть у меня на стене. -Чего?- глаз Пайнса дернулся. Билл же не серьёзно? По оскалу ясно, что нет.- Билл, нет. -Билл, да,- в руках Сайфера появилось ружьё. Он перезарядил его.- считаю до трёх. Два... Диппер поднялся и побежал прочь. Чертовы уши! Чертов Сайфер! Да он бы в жизни никогда не заключил сделку с этой заразой, если бы знал, что придётся бегать по лесу от этого психа. Хотя, может пули не настоящие? Да, это точно игрушка. Билл не будет его убивать. Зачем ему это надо? Недалеко раздался выстрел. Сердце ушло в пятки. настоящее. Да как этому шизику вообще пришло в голову, устраивать что-то опасное?! Не, ясно, что Сайфер давно не в себе, но вроде же не настолько ещё! Или он что-то упустил? Вроде, нет. Нога запнулась о корень и парень полетел в кусты, падая на что-то мягкое и кричащее. Он поднял голову, встречаясь взглядом с самим собой. Рот открылся. Быть этого не могло. На него смотрел он сам, только вот с рогами и ушами. Оба парня явно были в шоке. Ну, не может такое быть правдой. -ты кто? -Диппер... -И я... Сайфер заглянул в кусты, смотря на них. Нервный смешок вырвался сам собой. Селфцест, блин. Теперь у него это из головы не выйдет. Осознание пришло внезапно. Он ударил себя по лбу. Дьявол! Только не это! Он же закрыл ту дыру почти сразу. Как так вышло, что этот тип тут?! -Билл, ты что-то знаешь?- Дип сел на траву. Как-то не очень удобно сидеть на самом себе, даже если это олень-кентавр. -Так, давайте ток без паники, хорошо? Вы оба, это вы, ток из разных измерений. Вот этот,-демон показал на оленя.- из Монстр Фоллс. Там все жители какие-то монстры. А твоя безрогатая копия из Гравити Фоллс. Тут все люди. Поняли? Дипперы кивнули. Такого исхода ни один из них не ожидал. -И что делать? -Искать брешь в Монстр Фоллс, что же ещё? Нужно отправить твоего рогатого друга до того, как проснется Сфинкс,- Билл закрыл рот рукой. Чёрт. Проболтался.- Фишка в том, что сейчас пространственная ткань тонкая и, скорее всего, что-то её прорвало, от чего открылся портал. -Это может быть из-за странногендона? -Вполне,- он выдохнул. Не обратили внимания. -И как мы вернем меня домой?- кентавр посмотрел поочередно на парней. -Пока не знаю. Но Диппер точно что-нибудь придумает. Ты же себя знаешь. Оба парня кивнули, думая. Должно было быть хоть что-то, что поможет им. Раздумья прервало громкое урчание живота. -Давайте вернёмся в хижину и накормим тебя,- Диппер поднялся и протянул руку двойнику. Тот принял помощь и встал. Олень был на полголовы выше парня.- Это как так? -Это оленьи ножки, коротышка,- Демон хихикнул и шлепнул обоих по задницам. Парни рискнули от неожиданности.- не волнуйтесь, девочки, они у вас точно упругие близняшки. -Билл! -Что "Билл"? Все вопросы к Звёздочке. У меня из-за неё сотрясение. Пайнсы фыркнули. Сайфер в обоих вселенных тот ещё гад.

***

-И я там русалка? Круто!- Мейбл довольно улыбнулась, обвязывая рога двойника ленточкой. -Да. Вы с ней похожи. Обе что-то творите с моими рогами. -не что-то, а красоту. -А у меня тоже красота?- фыркнул Билл. Сковородой ему досталось ещё сильнее, чем в прошлый раз. Одна радость, голову ему бинтует его Сосенка. От этой обязанности он просто не смог отказаться. Ну, конечно. Все лучше, чем оттирать кровяку с пола. -У тебя недостаток мозгов! -Да ты! Диппер вздохнул, завязывая бантик. Так странно, что другие измерения реальны. У них с Фордом было много теорий на счёт этого, но ни одна не подтверждалась, а тут живое доказательство. От этого как-то не легче. Ещё и Билл о чем-то умалчивает. Он ведь тогда отчётливо услышал "проснется Сфинкс". В дневнике об этом нет ни слова. Возможно, если он поищет в документах дяди, то что-нибудь и найдёт. Но неужели это что-то настолько опасное, что даже всемогущий демон разума этого опасается? Если это так, то у них большие проблемы. И они явно будут хуже Странногедона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.