ID работы: 6767431

Искажение

Слэш
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Билл тихо рычал, готовя суп. Какого черта он должен заботится о Диппере? Не он заставлял этого идиота гулять под дождём. Ещё и Мейбл свалила к Пасифике. Демон за все века своего существования ни о ком не заботился. Хорошо хоть знает, что больным помогает куриный бульон. Ну, только вместо курицы были использованы жабы и ещё пара ингредиентов. Лучше Пайнсу не знать, что было ещё добавлено в это адово месиво. Да и не скормишь ему знаменитый лечебный отвар измерения Кнорх, если он узнает настоящий рецепт. Сайфер налил суп в тарелку и пошёл наверх. В крайнем случае, зальет Дипу в рот, если будет противиться. Хотя была надежда, что до насилия не дойдёт. Он вошёл в комнату. -Эй, чумной, я жрать принёс. Диппер посмотрел на парня. Что-то совсем не верилось, что суп не отравлен. Он сел, кашляя. Как же болела голова. Горло жутко першило, а тело будто горело изнутри. Так плохо он чувствовал себя только во время ангины. -Спасибо,- тихо прохрипел парень, беря тарелку. Он взял ложку в рот. Было не так плохо, как ожидалось. -Да не за что,- Сайфер сел на соседнюю кровать.-Поправишься в миг, если не отравишься. -Как обнадеживает. --Все лучше, чем твои сопли и умирающий вид. Бесит, что ты похож изученного котёнка. -Я не котёнок. -Но похож очень сильно. Особенно, когда страдаешь. -Иди к черту. -Тогда,- Билл взял ноут и включил его,- Секретные материалы смотрю без тебя. -Ты гад...- Диппер надулся. Теперь ещё его любимый сериал смотрят без него. Это нечестно! Парень крепче схватил тарелку, поняв что его подняли с помощью магии и переносят через комнату.- Какого...? -Заткнись, пока не сбросил,- демон усадил парня на кровать и укутал в одеяло. Он сел рядом с ним. Пусть посмотрит. Может хоть потом уснет, а то надоел измученный вид.- Расскажешь Мейбл -пущу на обивку для стула. -Как скажешь. Сайфер кивнул и включил видео. Во всяком случае, есть чем себя занять. Ну, Звёздочке он точно припомнит это сопливое кидалово. Подмешает краску в шампунь и пусть ходит потом с болотными волосами. Или слизней ей в ванну закинуть? Тоже неплохой вариант. Но лучше все вместе. Да, это будет намного веселее. Осталось дождаться вечера. Он слабо вздрогнул, почувствовал тяжесть на плече. Взгляд был переведён на Пайнса. Тот во всю спал. Вышло как-то быстро. Билл достал маркер. Не пропадать же такому шансу.

***

-Билл!- Мейбл вышла из ванны. Сейчас она быстро изгонит этого урода обратно в ад или куда подальше. -Он вышел,- Диппер зевнул, выходя из комнаты. Зачем так орать? Он посмотрел на волосы сёстры. Ясно... -Если я тебя сейчас найду, урод ты треугольный, все грани поотрезаю!-Девушка начала искать демона по всей хижине. И где этот урод?! Она его сейчас сама покрасит в цвет кое-чего. Как он мог посметь добавить краску в шампунь. Ладно бы какой-нибудь нормальный цвет, но не болотный ведь!- Лучше выходи по хорошему! -Мей, не кричи,- Дип вздохнул. От криков сестры голова болит ещё сильнее. Его вот раскрасили, но он ведь не орет, как потерпевший. Но лучше об этом молчать. Не охота стать жертвой модного правосудия.- он давным давно ушёл в лес. -Что?! Почему ты раньше не сказал?! -я пытался, но ты меня не слушала. Как вышла из ванны, так давай орать. -Когда он ушел? -Точно не скажу. Мейбл рыкнула. Прибьет этого урода! Билл стоял возле пространственно - временного разрыва. Как-то он и не ожидал, что они появятся так скоро. Всегда был шанс, что это будет. Он вытянул к нему руку. Золотистые потоки залатали разрыв. Будет лучше, если никто не попадёт туда или придёт оттуда. Не стоит ещё больше ломать эту вселенную. Он пошёл обратно. Крики Мейбл даже тут слышны. Ну, ему точно ничего не будет от неё. В крайнем случае, свяжет. Силуэт выглянул из-за дерева, смотря на демона. Он точно не у себя в лесу. Где же тогда он? Ещё важнее, как ему вернуться обратно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.