ID работы: 6767496

Не спеши делать ставки...

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Clarissa_Madgere соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ставка 11

Настройки текста
←Оля→ Когда я вышла на улицу, то была уверена, что этот информатик понял намёк. Оля дала согласие на счастье подруги! Да…господи. Не думать об этом. —Оля…- Глеб. О нет. Бежать. Я свернула за угол, и сделала вид, что слушаю музыку. Хорошо, что наушники у меня всегда с собой. —Оля! — крикнул Глеб, но я оставалась спокойной. —Я знаю, что ты слышишь меня, — остановилась. Это он сказал когда мы впервые встретились…, а ведь он мне даже нравился, как друг. Но я не знала, что его чувства немного другие и это общение опасно поддерживать. —Что тебе нужно, Глеб? — я хотела поговорить спокойно и знала, что пока здесь нет Насти это возможно. —Ну что же ты бежишь от меня? — его глаза начали сиять, ведь я остановилась —Я…я не слышала тебя. — где-то я запомнила, что лучше с психами говорить спокойно —Да? Ничего… сейчас услышала, — он подошёл ко мне ближе и начал вдыхать запах моей кожи. —Как же мне нравится это…когда здесь нет твоей подруги. Тогда ты спокойна…и любишь меня, — я ненавижу тебя…но могу стоять и смотреть на то, как ты убиваешь меня, ведь здесь лишь я. —Да…нет. Она не виновата, — в следующую секунду он сжал мою шею —Виновата и ты знаешь это, — опять его голос стал писклявый… —Ладно, но её не нужно трогать, — он стал ещё раздражённее —Я сам решу, что нужно, а что нет, — он ушёл, сильно толкнув меня и я уже хотела уйти, но почувствовала руку на своей талии. —Ты идёшь со мной, — Глеб. Он ещё не ушёл —Нет…мне нужно… я…тороплюсь. — конечно уйти мне никто не дал —Нет. Ты идёшь со мной, — крепко сжав меня в своих объятиях, он направился в сторону своего дома…нет… Спустя полчаса мы уже были у него. Конечно же на моих руках были верёвки. Он зажёг свечи, поставил вино…да. Как мило с его стороны. Он привёл меня на свидание —Можно… подай мне что-нибудь, — я улыбнулась будто всё было в порядке и ему это понравилось —Конечно. Держи, — он подал мне вина —Помоги…я ведь не могу сама. — я сделала вид, что смутилась, что помогло ему стать ещё увереннее —Держи, — он помог мне выпить. Потом ещё раз, но я не пила. Потом, решив, что я сама этого хочу он развязал меня и начал целовать…как же было противно. Человек, который пытался убить мою подругу, сейчас ласкает моё тело —Ну что же с тобой, Милая? — он улыбнулся и дотронулся до моей щеки —Ничего…всё хорошо, — я улыбнулась ему в ответ и прижалась. Руки мои были на его спине. На самом деле я пыталась что-нибудь взять. Нужно было хорошенько ударить его —Я рад, что мы вместе, — шептал он мне на ухо. Как же противно, но почему мне нравятся это прикосновения? Он это будто чувствовал и одним рывком я оказалась на столе. Это что-то типо инстинкта…наконец заветный стол…тут был нож, но хватит с него и бутылки вина. Резко ударив его я выбежала их дома…домой мне не хотелось совсем и тут я увидела того самого парня, такой белый, с большим носом. С ним были ещё пара людей, но это всё лучше, чем безумный Глеб Солнцев. —Привет, Оля. — тот парень махнул мне рукой и я подошла к ним…и правда, лучше с ними… ←Настя→ Целый день мы со Стасом болтали и смотрели кино. Олю мы так и не дождались. Конечно же я волновалась, но желание спать победило. Проснувшись по своей воле, я повернулась на другой бок и улыбнулась. Рядом лежал букет цветов и записка. «Ты так мило спишь». Я встала с кровати и направилась к тумбочке, чтобы взять вазу для цветов, го и так я обнаружила записку. «Выпей меня, я помогу тебе взбодриться» Рядом стоял стакан моего любимого персикого сока. Откуда он знает?.. по утрам я всегда пью персиковый сок и он действительно помогает мне взбодриться. Неужели выучил все мои утренние ритуалы?.. или без знатка, по имени Оля, тут не обошлось? Выпила сок, взяла цветы и пошла на кухню. На столе стояла ваза и опять записка: «Водичка уже во мне». Я улыбнулась ещё шире. Когда он успел? Рядом стояла тарелка с тостами и ещё один стакан сока. И опять записка. «Съешь пожалуйста, а то скоро постельное белье костями порвёшь». Рассмеялась и посмотрела на свои ноги. Серьёзно что ли??? Усмехнулась и посмотрела на следующую записку около стаканчика. «А меня ещё раз выпей, я же столько витаминов содержу в себе!». Сев за стол, я с улыбкой начала поглощать свой завтрак. И когда он только успел? Время ещё достаточно мало. Но Стаса уже не дома. Где он? Доев и допив, я пошла в ванную. На зеркале была приклеена ещё одна записка. Он это все с вечера подготовил, а развесил Утром, что ли? «Я уехал по делам, скоро приеду. Люблю тебя!». Усмехнулась. Почистила зубы, умылась и направилась в комнату Оли. —Ооооляяя, вста… — я оглядела комнату, но подруги тут не оказалась. Побежала на балкон, но её не было и там. Я судорожно начала набирать номер подруги. А если она встретила Глеба?!!! —Алло? — Оля ответила почти сразу —Ты где?!!! Оля!!! Я тут с ума схожу!!! —Не кричи, я скоро уже буду. — и отключилась. Что за херня?!!! Я села на кровать Степановой и зарылась руками в волосах. Вот зараза… ничему её жизнь не учит! Совершенно! —Насть? Ты дома? — дверь хлопнула и я выбежала из комнаты. Стас. —Привет. — я улыбнулась и подойдя, поцеловала его в щеку. —А где эта злодейка? — он усмехнулся —Да вот сама не знаю. Дома не ночевала, позвонила ей, сказала сейчас уже еду. — я вздохнула —Ну раз едет, значит все нормально. — как же хорошо, что у меня есть Стас. наверное, если бы не он, то я разнесла бы все. —Надеюсь. кстати, спасибо огромное тебе. — я улыбнулась в тридцать два и поцеловала его в губы —Тебе понравилось? — Стас ответил на поцелуй и после Прошёл на кухню —Конечно! Спрашиваешь ещё. — я рассмеялась и последовала следом —Ну я рад. — он обнял меня и мы опять поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.