ID работы: 6767496

Не спеши делать ставки...

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Clarissa_Madgere соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ставка 10

Настройки текста
—Сколько время? — тихо спросил Стас и порой мне кажется, что он и правда как ветер…такой тихий и нежный, хоть и для других холодный —Я…не знаю. Поздно уже, — прижимаясь к нему я закрыла глаза. Где Оля? Где может быть эта девушка? Ну кто же знает… во мне играли сразу два чувства. Я хотела, чтобы она пришла и была рядом и также не хотела этого… —Идём, — всё также тихо сказал Стас и я встала. Не хотелось с ним расставаться. —Твоей подруги пока нет…я могу остаться с тобой, если хочешь, — кивнув я опустила голову. Стыдно ли мне было? Да…он никогда не скажет «я останусь с тобой» нет…он спросит хочу ли я этого. Не люблю эти вопросы… не могу показывать своих чувств. Мне кажется, что если я скажу всё это, то человек просто уйдёт…получит всё, что хотел и уйдёт. Стас подошёл ко мне ближе и поцеловал. —Я буду ждать тебя в комнате, хорошо? — я вновь кивнула, а он ушёл в мою спальню. Это был один из немногих раз, когда он поцеловал меня. На ласку он не был способен, хоть и говорил красиво… —Настяяя! — а вот и Оля! Ну слава богу! —Ну и где ты была? — конечно я была недовольна её поведением. Зная, сколько сейчас времени и кто может пройти мимо она всё равно пошла гулять! —Ба всё хорошо, Насть. Я спать, можно? — пробежав мимо меня она закрыла дверь, чтобы я не заходила. Она всегда так делает…и из-за моих криков она забыла спросить, где Стас. Ну и ладно, она делает что хочет и я делаю всё, что хочу. Развернувшись я пошла в спальню и поймала себя на мысли: ведь переодеваться то мне при Стасе! Ну ничего…раз, два, три… —Я вернулась…- опустилась на кровать и стала искать свою футболку для сна. —Держи, — он поднял с пола какую-то кофту, похожа на рубашку…его. Запах клубники —Мне не удобно…- я начала быстрее искать свою футболку, но в итоге приняла его. —Спасибо, — отвернувшись я сняла с себя кофту и лифчик…о господи. Нужно быстрее надеть эту дурацкую рубашку. В миг я оказалась в своей новой одежде. Легла рядом с ним и закрыла глаза. Только не прикасаться к нему…нельзя, нельзя. Почувствовав его руки на своей талии я поняла, что смысла уговаривать себя нет. —Спокойной ночи, — тихо прошептала я и ещё сильнее зажмурила глаза —Не бойся. Пока твоя подруга в этом доме я ничего не смогу сделать. — тихий смех…да, даже мне стало смешно. Оля у нас всё под контролем держит, я, наверное, забеременеть не смогу. Лет так в тридцать возможно… —Да…ты прав, — я развернулась к нему лицом, что заставило его насторожиться —Что с тобой? — сделала вид, что не понимаю —Ничего… ты красивая, — Стас прижал меня к себе и зарылся лицом мне в волосы —Спи…хорошо? — я тихо рассеялась. Да, бедный парень. Долго он так не протянет, но мучить я его не буду…иначе придёт Оля и нам не жить. Так я и уснула, и Стас, наверное, тоже. Когда я проснулась, Стаса рядом не было. Потянувшись, я решила переодеться. если Оля увидит, мне пипец придёт. Взяв из шкафа розовый топ и чёрные шорты, я пошла на кухню. Оля сидела за столом, а Стас пытался что-то приготовить, попутно матерясь. —Как прекрасно. — я улыбнулась —Скоро кушать уже готово будет? — Оля хитро улыбнулась, а Стас посмотрел на неё как на врага народа. —Скоро. — я улыбнулась такой картине. В итоге мы мы ели поджаренную яичницу, которую Оля раскритиковала в тух и прах, ну и после чего ушла гулять. —Ну как тебе с ними живётся? — я усмехнулась и положила тарелки в раковину. —Отлично. — сарказнически улыбнулся Стас —Ты сам захотел. — я подмигнула. —Ради тебя. — он улыбнулся. —Пошли фильм смотреть. — я вышла из кухни, зная, что Стас идёт за мной. Мы включили какой-то фильм, ща которым и вовсе не следили, так как болтали о всякой чепухе. Но нас прервал звонок моего телефона. —Алло? — Оля. —Я сейчас с магазине, тебе что-то купить? —Купи бананов. — Оля усмехнулась —Тебе учителя что ли не хватает? — Оля рассмеялась —Да иди ты нафиг. — я покраснела —Ладно, куплю. — она отключилась. Стас улыбнулся. Прошёл, примерно, час. Входная дверь хлопнула. Оля без слов и не заходя в комнату кинула нам со Стасом какую-то коробочку. Я взяла её в руки. Презервативы. —Оля!!! — крикнула я и квартиру заполнил звонкий смех. —Я тебя сейчас удушу!!! — я соскачила с дивана и побежала к подруге. Но я не успела. Она уже выбежала ща дверь. —Я гулять. — Оля ушла. Я выбежала на балкон. —Степанова!!! —Я люблю тебя!!! — Оля рассмеялась, а ко мне подошёл Стас и обнял сзади за талию. —Нет, ну что это такое??! — я закатила глаза —Да ладно, успокойся. Она просто решила подшутить. — Стас поцеловал меня и я ответила на этот поцелуй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.