ID работы: 6767496

Не спеши делать ставки...

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Clarissa_Madgere соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ставка 13

Настройки текста
←Оля→ Мы вышли из магазина. Женя и Антон пошли за нами. —Привет, Оль, — Настя лишь шикнула и подтолкнула меня вперёд сжимая руку —Что случилось? — я взглянула на девушку. Та смотрела лишь на Стаса. —Стас…- позади был Глеб. Теперь понятно, что с ней. Он схватил меня за волосы и начал тащить —Эй, парень! — Антон был тут как тут. И что ему нужно то? Хотя ладно, хоть бомж, да кто угодно, помогите! —Антон! Помоги! — Стас кивнул парням и встал позади нас. Женя слева от Глеба, Антон справа —Раз, два…три! — Антон ударил Глеба, Женя толкнул, а Стас взял уже готового. —Отличная работа! — крикнул учитель и потащил Солнцева в машину. Причём в багажник. Вот нравится мне этот человек! Нет. Чуть-чуть. Ну терпеть можно. —Всё хорошо? — тихо спросил Стас у Насти, на что та лишь кивнула —Да…поехали, — они сели в машину. Я с ними. Ребят пришлось оставить. Не в дом же вести. Я села на заднее сидение, Стас за руль, Настя рядом с ним —Солнце, смотри там не залей всё сидение, — хоть как-то пытаясь зарядить обстановку я начала шутить. Причём как любит Настя. —Оль! Я тебя сейчас убью «Оля, давай-ка мы не будем шутить на эти темы» — я рассеялась «Ну конечно. Кстати, как он тебя называет? Ну там, детка, милая…?» — пока я ждала ответ думала, что усну —Стас, подай пожалуйста мне вон ту сумку, — подруга мило улыбнулась парню, на что тот, не отвлекаясь от дороги, подал ей сумку со словами: —Держи, радость моя, — я рассмеялась в голос «Радость моя? Это в каком месте то ты радость?» Услышала тихое хихиканье. Мысленное. А я и не знала, что она смеётся у себя в голове —Что случилось, Степанова? — Морозов хмыкнул —Да так, ничего… «Наааасть, а Насть» Мы приехали и подруга быстро вышла из машины. Вот…странный человек! А у меня тут такой вопрос есть к ней! —Выдача трупов после трёх! — крикнул Стас, на что Настя звонко рассмеялась —Надеюсь, что после трёх я останусь жива, — коротко. —И куда его теперь? — положив Солнцева на диван, парень сел за стол —Радость, подай мне сок, — девушка улыбнулась —И мне! — подруга закатила глаза, но сок мне принесла. Яблочный. Мой любимый. У Насти от него изжога, поэтому вся эта прелесть теперь моя. —А тебе какой? — тихо спросила девушка у Стаса —А какой есть? —Есть: яблочный, персиковый и банановый, — спустя пару секунд он ответил —Давай банановый, — я звонко рассмеялась —Ну из своего сок выжми… —Оля! —Настя! —Я как всегда не участвую, — конечно, спор как обычно зашёл далеко и в итоге Стас сам налил себе сок —Вот, правильно, Морозов, — усмехнулась я, но уже не услышала тихое шиканье подруги… Глеб проснулся. —Стас…- он встал и пока ещё Солнцев не очнулся до конца дал ему какую-то таблетку. Тот сразу уснул. —Ну я гулять, — встав со стула я пошла на улицу не дожидаясь ответа. Не хочу его видеть. Тем более в своём доме… ←Настя→ После того, как Оля ушла, я пошла в душ и когда уже вернулась, Глеб сидел привязанный к стулу. —О, шлюшка пришла. — он усмехнулся, а я промолчала. Лучше с ним не разговаривать. С психами не говорят… Я подошла к небольшому шкафчику с полочками и начала искать зарядку для телефона. Нужно позвонить Оле. Где она ходит? На сердце как-то неспокойно., а зная её, все может случиться. Хотя сейчас главная проблема сидит в нашей квартире привязанная к стулу и что-то бубнит себе под нос. —Ты уже вышла? — Стас появился в проходе неожиданно —Да. — мельком посмотрела на него и продолжила искать зарядку. На полках был ужасный кавардак. Там лежали и Олины наушники, в том числе и сломанные, и порванные, и нормальные. были какие-то бумажки, ручки, карандаши, старые Олины рисунки, резинки для волос, зажигалки, непонятно откуда взявшиеся куски какой-то танки, но только не зарядка! —Что ты ищешь? — Стас усмехнулся и приобнял меня за талию —Зарядку. Хочу Оле позвонить. — Глеб молчал и это не могло не радовать… Все же найдя зарядку, я поставила телефон и начала ждать, пока он включится. Как на зло он включался очень долго! Ну или мне так казалось… —Наконец-то. — я вздохнула и принялась искать Олин номер в контактах. «Телепатка». Ну, а что? Ведь так и есть! Я набрала, но кроме гудков мне не чего не последовало. Я набрала ещё раз, но опять только гудки. —Стаааас… — я набрала ещё раз —Что? — он появился в проходе моей комнаты —Оля не отвечает. — я всхлипнула. Нет, я не плакала. Просто волновалась… —Может просто не слышит? — он положил руки на мои плечи —Она не может не слышать!.. — в голову полезли дурные мысли. Что с ней? Где она? Почему не берет??? Я прошла в её комнату. Тихо, пусто и темно. Шторы задвинуты очень плотно, кровать заправлена, в комнате чистота. Будто здесь никто не живет… с глаз хлынули слезы. Зная Олю, у неё никогда не было порядка в комнате. Особенного такого. Все лежало на своих местах. Лишь плюшевый белый любимый мишка сидел на полу около кровати, а на самой кровати посередине на краю лежала футболка. Именно в ней она пришла… —Насть! — Стас вывел меня из мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.