ID работы: 6767496

Не спеши делать ставки...

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Clarissa_Madgere соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ставка 14

Настройки текста
←Оля→ —Ребяяят, — я встретила тех самых парней. Женю, Антона, Влада и Рому. С ними был ещё один парень. Рыжий такой, высокий. —О, привет, — Женя улыбнулся мне —Макс, это короче Оля. Та самая странная баба о которой Ниженко говорит целый день, — усмехнулась. —А, так это ты забрала его счастливую футболку? — парень протянул мне руку. Я взглянула в его глаза. Светло зелёные. Как кислота. —Да, а кто же ещё? — он усмехнулся и я пожала ему руку —Ладно. Так вы готовы? — парни кивнули Маску —К чему это они готовы? — Ниженко что-то шепнул Жени —Ну…- начал Макс, но его остановили —Так. Сначала мы решим, стоит ли ей вообще говорить! — на что рыжий лишь усмехнулся и продолжил: —Ну короче мы сейчас на заброшку. Прыгать с крыши. Конечно, не без всего. У нас парашюты с собой! -он поднял какую-то сумку и показал мне на неё. Видимо всё находиться в ней. —Макс. Мы же сказали… —Я согласна! — парень лишь улыбнулся, показывая этим, что выиграл —Какой с нами? Какой согласна? Ты же девушка! — наигранно сказала Рома, на что я лишь улыбнулась —Ой, поехали уже! — телефон поставила на беззвучный зная, что Настя будет звонить. —Поехали, — Женя протянул мне руку и помог сесть в машину Прошло достаточно много времени как мы доехали до той заброшки. Это был десятиэтажный дом. Ну что ж…довольно интересно! —Готовы? — Макс стоял около меня протягивая один из недопарашютов. Я приняла и начала ждать своей очереди. Первый был Ниженко. Они долго спорили с Максом, но рыжий сдался, сказав, что кто первый уступит тот и умнее. Хоть Антон и остался в тупых, но всё же первый. —Готов? Раз! Два! Три! — и полетел…приземлился в кусты. Когда нашёл дорогу обратно, то я заметила на нём царапины. Женя был чуть получше, но всё же тоже неудачно приземлился. Рома и Влад были словно профи: так всё быстро, аккуратно и без последствий. Аж скучно. За Максом я следила и удивилась. Он кроме как этим видимо ничем и не занимался. И вот моя очередь…все смотрят лишь на меня. Прям звёздный час! —Готова? — послышался голос нового знакомого.—Раз! Два! Три! — и я прыгнула… Правда парашют не сразу раскрылся, и упала я достаточно хорошо… ветер смягчил посадку. Вот будто Настя знала! —Я жива! — крикнула я, но парни всё же решили проверить —Жива, жива! — Ниженко поднял меня, хоть я и не просила —Ну что, к нам? — весело спросил Макс —Давайте! С вас выпивка! ←Настя→ —Да? — я утёрла слезы и вышла к нему —Я поеду съезжу в свою квартиру, там что-то случилось. Злючка вернётся, позвони. — он чмокнул меня в губы и убежал. Ну вот. теперь я совсем одна. Глебу дали лошадиную дозу снотворного и он должен проснуться не скоро, да ещё и плюс к этому его закрыли на ключ в комнате. Я вышла на балкон. Оли на горизонте не было. вот где она?! Я попыталась позвонить ещё раз, но кроме гудков ни черта не последовало. Как же это убивает… вся эта неизвестность. Постояв ещё минут десять, я потеряла надежду увидеть Олю на горизонте и ушла в комнату. Что за эгоистка? Она же знает, как я волнуюсь. Знает, что я переживаю и все равно делает на зло. Будто специально. Стерва. Эгоистка. Хамка. Это все про неё. Но она такая любимая и такая родная… При первой встрече я подумала, что она нормальная и стерва с ней и рядом не стоит…, но потом. я поняла, что очень сильно ошибалась. Это тот человек, у которого есть плохое настроение, она испортит его всем… она эгоистка. И я не устану это повторять. Прошёл час. За окном темнело. Ни Стаса, ни Оли. В квартире была гробовая тишина. Будто она лишилась жизни. Изредка легкий ветерок поддувал в открытое настежь окно, давая понять, что я не одна. Он рядом… он всегда будет рядом… вечно. Пока я буду жить — он будет жить со мной. Хотя ветер — это бессмертное явление. Оно будет всегда. И когда я умру. И когда умрут мои дети…, но я ещё молода. Детей не планирую ближайшее время. Молода и красива. и глупа. Я не знаю, сколько времени я пялилась в потолок, но входная дверь открылась. Я вскочила и выбежала из комнаты. Оля. пьяная. с парнями. —Что?! — я сказала это в слух? —Настенька. — она попыталась снять обувку, но пошатнулась —Че это за херня? — я пробежала глазами по молодым людям, которые окружали мою потерянную подругу. —Она, типа, тоже дерзкая, да?! У вас это семейное? — парень, что высокий и рыжий указал на меня —Нееееет, она спокойная. — Оля забрала у него бутылку и сделала глоток. Что тут творится?! Что вообще за херня?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.